1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Москва. Первая оффлайн встреча. 15 марта 2014го

Тема в разделе "Региональные ячейки", создана пользователем obakiri, 24 янв 2014.

?

когда встречаемся?

Голосование закрыто 16 мар 2014.
  1. суббота, 15ое марта

26,7%
  2. воскресенье, 16ое марта

6,7%
  3. мне без разницы, могу в любой из выходных

40,0%
  4. мне не подходят выходные, давайте лучше в будни

13,3%
  5. а может быть в следующие выходные?

13,3%
  1. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    имхо, выезды многим будут неудобны. мы как раз и выбираем центр потому, что удобней всем приехать и уехать в любое время.
    на тему выездов, это можно отдельно собираться на пленеры целенаправлено.
    про толпы в гуме тоже задумался. резонный момент. стоит рассмотреть альтернативные варианты.

Trubokur нравится это.
  2. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Ну наверное вы правы. Просто в субботу Москва пустая, и под выездом имеется ввиду не более получаса в одну сторону от места встречи.Потом можно вернуться на старт. А ореол интересных локаций здорово расширяется.

3. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Архангельское люблю, но за пол часа можно не доехать; Коломенское и Царицыно что то поднадоели. Но есть еще куча парков и усадеб: Останкино с японским садиком, Кусково, Новодевичий, Крутицкое Подворье, Багратионов Мост в Сити...и т.п.

4. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    Идея с выездом на первую встречу мне не кажется правильной. Мы так долго собираемся и синхронизируемся, что если погоды не будет и встреча перенесется, то это снова затянется на пару месяцев. Насколько я понял обсуждается вторая половина дня, но не вечер выходного. В ГУМе не должно быть аншлага (чисто теоретически), тем более после 8 марта некоторый спад. После обеда в выходной народ больше по большим торговым центрам (крокус, мега и т.п.) шарится, а в ГУМ скорее на неделе. Не так много светлых мест с крышей над головой, где можно собраться. Честно говоря мне ничего похожего в голову особо не приходит, тем более в центре. Выезд на пленер лучше планировать, когда мы хотя бы познакомимся, сможем оперативнее синхронизироваться, да и хоть какие листики будут, а то 15 скорее всего будет мокро, грязно и еще никакой зелени, кроме стеклобоя.

obakiri нравится это.
  5. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Ну лично мне ГУМ не интересен вообще. А с выездом по моему вы излишне усложняете. Погода будет известна за несколько дней. Можно согласовать (запасную крытую локацию). Ну вряд ли соберется больше десятка. А скорее 3-4 человека. Не вижу проблем сесть в машину(ны) и куда нибудь (поблизости и желательно новое и ИНТЕРЕСНОЕ для всех место) съездить. На пленере отлично знакомиться. Как альтернативу можно договориться сразу в кабак (кафешку) - выпить пива (кофе) и познакомиться. (ну фотики взять с собой на всякий случай). Можно отодвинуть на май, когда листики вероятно появятся и ..мутные потоки грязной зелени заполнят весь кадр, закрывая прекрасные храмы...

6. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    Доброго вечера всем! Мое первое сообщение, тем не менее было бы интересно встретиться и познакомиться. Желательно в выходные, в будни только после 19:30

7. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    Доброго дня.
    Так. в той теме во первых уже много всего. а во вторых нужен еще один опрос.
    В последний раз было предложено встретиться на выходных, следующих за 8 марта.

В качестве места встречи был предложен гум, но по итогам встречи малым составом по поводу появления x-t1 было найдено интересное место, которое может подойти
    предлагает то же самое кафе Халва. при том, что место в центре, расположено так, что заполняемость там маленькая и при общении с администратором было получено подтверждение, что можно будет занять один из залов, расчитанный человек на 10-15 без дополнительных проплат или залогов.
    про место http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ostoghalva/
    своего сайта у них нет, к сожалению.
    Второй плюс этого места в том, что оттуда можно продолжить несколькими инетерсными маршрутами для прогулки. Парк горького или в центр глубже.

поэтому есть вопрос - когда конкретно собираемся?

p.s. прошу в обсуждении учавстовать только тех, кто будет или будет с большой вероятностью

8. Furmanfoto

Furmanfoto Активный пользователь

Симпатии:
    222
    всем привет!, что там со встречей? не забудь те оповестить! и есть парочку предложений, если нет места ! м. Октябрьская кафе "Без повода" или если будет хорошая погода можно в Нескучке потусить :) мой тел. профиле :)

9. Furmanfoto

Симпатии:
    222
  10. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    http://www.fujifilm-x.ru/threads/москва-почти-первая-оффлайн-встреча-окончательно-обсуждение.935/

11. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    дополню по поводу Нескучного! там есть рядом пивнуха, и опять же если совместить с пленером, то могу взять моделей :-0 парочку :)

12. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    http://www.fujifilm-x.ru/threads/москва-почти-первая-оффлайн-встреча-окончательно-обсуждение.935/
    На вяский случай еще раз. Давайте вы дополните в той теме где встреча обсуждается ;)

13. Furmanfoto

Симпатии:
    222
  14. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    надеюсь не тяну "одеяло" но предложу - http://cafe-bezpovoda.ru/ и если погода, то неплохо в Нескучке, если совместить с пленером, то могу пригласить моделей :)

15. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    вариант хороший. но как там с уровнем шума и местами в субботу свободными в среднем?

16. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    ах да. дополнительно - если кто-то не каждый день смотрит форум (как я), но идущие - было бы хорошо, чтоб у меня были контактные данные, типа мыла, которое постоянно читается, чтоб за пару дней провести рассылку с информацией и напоминанием.

17. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    могу уточнить, но там как правило всегда занято в будни (б.ланч) а в выходные свободно, но опять же можно позвонить и зарезервировать пару столиков ! можно даже сослаться на меня ! и там не шумно! и цены приемлемые :) и опять же как альтернатива Нескучка и там рядом пивнуха.. но там и цены и шумно в некоторых местах :)

18. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    мои данные в профиле :) не скрываюсь

19. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    15-е мне никак. в остальные дни без проблем. рабочие дни удобнее выходных ;)

20. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    в принципе если нет съемки комм. то могу в любой день! предпочтительно конечно в субботу, но я как все ! и опять же как альтернативу могу встретится с организатором ! ну или в узком кругу! а как потеплеет можно совместить пленер со встречей :)

Поделиться этой страницей