1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новый комплект Fuji X-T20 + XF 16-55mm F2.8

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Const@nt, 30 июн 2017.

1. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Ко мне сегодня вернулся мой хт10, у которого запала кнопка #плей
    (также переклеили резинки, красота, и возможно, подрегулировали видоискатель - по насыщенности)
    50 дней, включая пересылку.
    Так чтт ваши 10, это по божески ))

2. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Рысь, понимаю. Моя история далеко не хит )
    Ну соответственно - также поздравляю Вас с долгожданным возвращением техники.

Рысь нравится это.
  3. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    ВСЕМ привет. я новенький на форуме.. сегодня получил камеру фудж хт 2 изучаю...она вся греется особенно с низу= даже при съёмке фото.. должно ли так быть..? вроде она греется только при видео..так пишут обзорщики. или нужно вернуть её продавцам...? есть 7 дней..
    то что она может греться при фото не говорят и не пишут..

4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Вам очевидно достался зимний вариант, он с подогревом что бы руки не мёрзли, а если серьёзно то обзорщики о многом не пишут.

Alfred и Дiд МаZай нравится это.
  5. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    фарш =а у вас тоже греется от интенсивной съёмки? может мне сдать пока не поздно..?

6. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Я приобретал Т2 сразу после выхода первой прошивки в надежде......Где то через неделю была съёмка внучки в школе после кадров 200 камера нагрелась так что я побоялся снимать дальше и перешёл на Т10, вполне возможно я просто перестраховался, а может и нет, как то узнавать не хочется, в купе с другими "особенностями" я решил повременить с дальнейшим использованием данного сабжа, кстати о том что потроха от Т2 в маленьком корпусе Т20 ну как то так, я писал сразу после выхода, Т20 планирую к приобретению не смотря ни на что, любопытство. Выбор делать всё равно Вам, победа оптимизма над опытом наша национальная черта. :);):(

7. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    оптимизм =дорого стоит, потом куда его девать...прошивка стоит v2 не старая..а греется так же...

Рысь нравится это.
  8. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Завтра получу свою, покручу и отпишусь, после какого количества кадров Ваша начинает греться?

9. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Приветствую. Вот мой опыт уже после получения аппарата из сервиса: комплектом Т20+16-55/2.8 снято три свадьбы, каждая ~ по 1000-1400 кадров. Не грелся, не глючил, не подводил.
    Режимы работы применялись разные, в т.ч. и серийная съёмка. Замечу также, что аппарат был в кожаном получехле.
    Пока так, далее посмотрим.
    С уважением.

10. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    В сервисе сказали в чём был дефект?

11. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    фарш=====при изучении функций = где-то после 100 и до полной разрядки аккума.уже горячий, но об этом обзорщики не пишут - поют хвалебные песни.. - это режим настроил щёлкнул,ещё настройка, ещё снимок, где-то так..
    сериями не стрелял я думаю это охлаждение процессора завязано на металл. корпус вместо вентилятора..может ошибаюсь.. возможно так и должно быть в инстр. написано что может греться =это не дефект..может зря я связался с фуджи..? в кожаном чехле, в коем вы снимали ,ощущение разогрева не будут заметны..так явно.

12. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Я никогда не пользуюсь чехлами, никакими, люблю чувствовать всё "живьём", по поводу "зря связался с фуджи", если большинство кадров Вы снимаете в джипег, по тем или иным причинам, то у Вас просто нет выбора, всё остальное, если брать в комплексе, хуже.
    С нагревом аккума видимо придёться просто смириться, а так же ещё с остальными "особенностями". :drinkbuddy:

13. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    День добрый,
    В сервисе, как я понимаю, понятия не имели, что это. Они просто потыкали все кнопочки :) и обновили прошивку до последней.
    По крайней мере конкретную причину мне так и не озвучили.

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Всё в лучших традициях, будем надеяться, это всё что остаётся. :)

15. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Будем :) Я многое брал на тест. Могу сказать, что матрицы и оптика у Фуджи просто великолепны. Они, по моему мнению, стОят того, чтобы мириться с неизбежными особенностями (и глюками, чего уж :) ). Которые к тому же есть в любой системе.

Поделиться этой страницей