1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новый комплект Fuji X-T20 + XF 16-55mm F2.8

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Const@nt, 30 июн 2017.

1. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Ко мне сегодня вернулся мой хт10, у которого запала кнопка #плей
    (также переклеили резинки, красота, и возможно, подрегулировали видоискатель - по насыщенности)
    50 дней, включая пересылку.
    Так чтт ваши 10, это по божески ))

2. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Рысь, понимаю. Моя история далеко не хит )
    Ну соответственно - также поздравляю Вас с долгожданным возвращением техники.

Рысь нравится это.
  3. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    ВСЕМ привет. я новенький на форуме.. сегодня получил камеру фудж хт 2 изучаю...она вся греется особенно с низу= даже при съёмке фото.. должно ли так быть..? вроде она греется только при видео..так пишут обзорщики. или нужно вернуть её продавцам...? есть 7 дней..
    то что она может греться при фото не говорят и не пишут..

4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Вам очевидно достался зимний вариант, он с подогревом что бы руки не мёрзли, а если серьёзно то обзорщики о многом не пишут.

Alfred и Дiд МаZай нравится это.
  5. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    фарш =а у вас тоже греется от интенсивной съёмки? может мне сдать пока не поздно..?

6. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Я приобретал Т2 сразу после выхода первой прошивки в надежде......Где то через неделю была съёмка внучки в школе после кадров 200 камера нагрелась так что я побоялся снимать дальше и перешёл на Т10, вполне возможно я просто перестраховался, а может и нет, как то узнавать не хочется, в купе с другими "особенностями" я решил повременить с дальнейшим использованием данного сабжа, кстати о том что потроха от Т2 в маленьком корпусе Т20 ну как то так, я писал сразу после выхода, Т20 планирую к приобретению не смотря ни на что, любопытство. Выбор делать всё равно Вам, победа оптимизма над опытом наша национальная черта. :);):(

7. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    оптимизм =дорого стоит, потом куда его девать...прошивка стоит v2 не старая..а греется так же...

Рысь нравится это.
  8. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Завтра получу свою, покручу и отпишусь, после какого количества кадров Ваша начинает греться?

9. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Приветствую. Вот мой опыт уже после получения аппарата из сервиса: комплектом Т20+16-55/2.8 снято три свадьбы, каждая ~ по 1000-1400 кадров. Не грелся, не глючил, не подводил.
    Режимы работы применялись разные, в т.ч. и серийная съёмка. Замечу также, что аппарат был в кожаном получехле.
    Пока так, далее посмотрим.
    С уважением.

10. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    В сервисе сказали в чём был дефект?

11. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    фарш=====при изучении функций = где-то после 100 и до полной разрядки аккума.уже горячий, но об этом обзорщики не пишут - поют хвалебные песни.. - это режим настроил щёлкнул,ещё настройка, ещё снимок, где-то так..
    сериями не стрелял я думаю это охлаждение процессора завязано на металл. корпус вместо вентилятора..может ошибаюсь.. возможно так и должно быть в инстр. написано что может греться =это не дефект..может зря я связался с фуджи..? в кожаном чехле, в коем вы снимали ,ощущение разогрева не будут заметны..так явно.

12. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Я никогда не пользуюсь чехлами, никакими, люблю чувствовать всё "живьём", по поводу "зря связался с фуджи", если большинство кадров Вы снимаете в джипег, по тем или иным причинам, то у Вас просто нет выбора, всё остальное, если брать в комплексе, хуже.
    С нагревом аккума видимо придёться просто смириться, а так же ещё с остальными "особенностями". :drinkbuddy:

13. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    День добрый,
    В сервисе, как я понимаю, понятия не имели, что это. Они просто потыкали все кнопочки :) и обновили прошивку до последней.
    По крайней мере конкретную причину мне так и не озвучили.

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Всё в лучших традициях, будем надеяться, это всё что остаётся. :)

15. Const@nt

Const@nt Новичок

Симпатии:
    2
    Будем :) Я многое брал на тест. Могу сказать, что матрицы и оптика у Фуджи просто великолепны. Они, по моему мнению, стОят того, чтобы мириться с неизбежными особенностями (и глюками, чего уж :) ). Которые к тому же есть в любой системе.

Поделиться этой страницей