1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. Airside

Airside Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Круто фото бы ещё, кстати разочаровался в алиэкспрессе посмотрел свои заказы сумка, штатив, внешний динамик, палатка и тд все дороже на 5-10% чем на ебей, сейчас смотрел dji mavic дрон на Али начинается с 1300$ на амазоне и ебей от999 , вообщем китайцы на волне успеха подняли там цены, рекомендую сравнивать цены

2. Алексей Оборотов

Алексей Оборотов Старейшина

Симпатии:
    14.097
    с интересом бы глянул. Я как раз примерно такое решение и ищу, волнует именно вопрос нужного размера.

3. Spaceman

Spaceman Активный пользователь

Симпатии:
    241
    Да такие же, как на всех фото :) Глянцевые. Это - выпуклая, мне больше такая пришлась по душе.

Вложения:

• button.jpg
      button.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      708
  4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Господа, есть какие нибудь наблюдения по последней прошивке, сегодня прошил, кмк всё как было так и осталось, может просто невнимательно смотрю, либо не туда?

5. Spaceman

Симпатии:
    241
    Там же ж исправили по сути только промахи АФ в определенных условиях. Кто не сталкивался - тот и не заметит разницы.

6. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Кстати, по поводу прошивки столкнулся с некоторыми проблемами при прошивке. По какой-то причине, невозможно закинуть файл новой прошивки на карту памяти при непосредственном подключении камеры к компьютеру. И даже если вытащить карту памяти из компьютера и вставить в кардридер, всё равно ничего не получится, пишет что карта защищена от записи, хотя такого ни разу нет. Только отформатировав карту в камере и тут же вытащив её и вставив в кардридер, можно на неё закинут файл прошивки. Как-то так (.

7. Spaceman

Симпатии:
    241
    Действительно, если подключить камеру, то файл на карту не закидывается. А вот через кардридер все отлично.

8. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Тупил половину вечера, не понимал в чём дело. Пока не выполнил точно так, как написано на сайте, ничего не заработало (((

9. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Брал тут не глянец, а c цилиндрическими насечками в стиле "крутилок", единственный косяк заказал красную, а приехала черная. Через спор жду полного возврата средств, как вернут закажу опять красную, ну хочется ^^

20170810_155937.jpg

10. Sergt54

Sergt54 Активный пользователь

Симпатии:
    56
    Задал вопрос официалам, продублирую здесь, может кто ответит из них, все равно мониторят ситуацию
    Здравствуйте, являюсь обладателем замечательной камеры хт-20, у меня к вам вопрос, или пожелание, суть такова что в случае если я на колесе экспокорекции ставлю режим С, камера автоматически назначает управление экспокорекцией на переднее колесо, считаю что это не совсем правильно, потому что при полунажатии на кнопку спуска в случае необходимости поправки экспокорекции, я не могу оперативно это сделать, так как указательный палец находится на кнопке спуск, в этом случае я теряю большое количество времени, так как мне необходимо отпустить кнопку спуск и потом произвести экспокорекцию, и снова нажать на кнопку спуска, при этом камера снова начнет фокусироваться и только после фокусировки я смогу сделать фото, логичнее было бы сделать управление экспокорекцией задним колесом управления, в этом случае указательный палец находится на кнопке спуск, а большим на заднем колесе управления я могу оперативно произвести экспокорекцию, очень жду вашего ответа.

11. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
  12. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    В общем у меня DICAPac WP-S3, если правильно помню на сайте дипака он фигурирует как для системы НЕКС, или для НЕКС6.

Сам пакет закрывается на зип замок и дальше скручивается и закрепляется на одну липучку и потом на вторую от раскручивания судя по всему. В пакете были два блока из за которых фотоаппарат не висит в воздухе а как бы стоит на них и нет нагрузки на объектив (надеюсь сумел мысль донести)

На фото с 1855, влез он только с дополнительным кольцом (вспомнил что для некса брал под блин сигмы 30/2,8), и прямо как под него и делалось, но зумить не получится. Из минусов, впихнуть в пакет получилось только сняв объектив, засунуф фотоаппарат, и вкрутив объектив через отверстие (но возможно это норма для пакетов с таким объективом, с блинчиком все будет Ок).

Кольцо диафрагмы на объективе крутить не выйдет, переднюю и заднюю крутилку не спешно можно повертеть.

Извиняюсь за качество фото )

13. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
    Спасибо большое!
    Да мне в общем достаточно просто, чтобы нажималась кнопка спуска. И надо будет погуглить, чтобы был нужный диаметр под объектив, так как планирую использовать с самиянгом 12 2.0) Думаю, что-то из их продукции точно подойдет.

14. Айсэ

Айсэ Новичок

Симпатии:
    5
    Кто подскажет, уже месяц жду когда появится в продаже дополнительный хват для XT-20, нигде нет. Продаёт может кто бу? Или может подскажет где можно купить?

15. Spaceman

Симпатии:
    241
    Не знаю, как у вас, а у нас в магазинах MHG-XT10 завались. Цена, правда, совсем негуманная, как для такой фигни.

16. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Я бы его фигнёй не назвал. очень удобная вещь. Притом не пластик, а алюминий. Мне очень нравится с ним.

17. Spaceman

Симпатии:
    241
    Маленький кусок алюминия не может стоит 120 баксов, это если объективно. Для производства это "фигня".

Алексей Оборотов нравится это.
  18. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Я не знаю где вы берете такие цены, но он стоит 20 баксов.
    https://ru.aliexpress.com/item/FOTG...Grip-Handle-For-Fujifilm-for/32758968538.html

19. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
  20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Для производства много чего фигня и известные зажигалки, ручки , ножи т т.д. и т.п. и ничего пипл хавает за милую душу, я вот тоже купил родной хват, почему то ;)

Поделиться этой страницей