1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. Airside

Airside Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Круто фото бы ещё, кстати разочаровался в алиэкспрессе посмотрел свои заказы сумка, штатив, внешний динамик, палатка и тд все дороже на 5-10% чем на ебей, сейчас смотрел dji mavic дрон на Али начинается с 1300$ на амазоне и ебей от999 , вообщем китайцы на волне успеха подняли там цены, рекомендую сравнивать цены

2. Алексей Оборотов

Алексей Оборотов Старейшина

Симпатии:
    14.097
    с интересом бы глянул. Я как раз примерно такое решение и ищу, волнует именно вопрос нужного размера.

3. Spaceman

Spaceman Активный пользователь

Симпатии:
    241
    Да такие же, как на всех фото :) Глянцевые. Это - выпуклая, мне больше такая пришлась по душе.

Вложения:

• button.jpg
      button.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      708
  4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Господа, есть какие нибудь наблюдения по последней прошивке, сегодня прошил, кмк всё как было так и осталось, может просто невнимательно смотрю, либо не туда?

5. Spaceman

Симпатии:
    241
    Там же ж исправили по сути только промахи АФ в определенных условиях. Кто не сталкивался - тот и не заметит разницы.

6. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Кстати, по поводу прошивки столкнулся с некоторыми проблемами при прошивке. По какой-то причине, невозможно закинуть файл новой прошивки на карту памяти при непосредственном подключении камеры к компьютеру. И даже если вытащить карту памяти из компьютера и вставить в кардридер, всё равно ничего не получится, пишет что карта защищена от записи, хотя такого ни разу нет. Только отформатировав карту в камере и тут же вытащив её и вставив в кардридер, можно на неё закинут файл прошивки. Как-то так (.

7. Spaceman

Симпатии:
    241
    Действительно, если подключить камеру, то файл на карту не закидывается. А вот через кардридер все отлично.

8. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Тупил половину вечера, не понимал в чём дело. Пока не выполнил точно так, как написано на сайте, ничего не заработало (((

9. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Брал тут не глянец, а c цилиндрическими насечками в стиле "крутилок", единственный косяк заказал красную, а приехала черная. Через спор жду полного возврата средств, как вернут закажу опять красную, ну хочется ^^

20170810_155937.jpg

10. Sergt54

Sergt54 Активный пользователь

Симпатии:
    56
    Задал вопрос официалам, продублирую здесь, может кто ответит из них, все равно мониторят ситуацию
    Здравствуйте, являюсь обладателем замечательной камеры хт-20, у меня к вам вопрос, или пожелание, суть такова что в случае если я на колесе экспокорекции ставлю режим С, камера автоматически назначает управление экспокорекцией на переднее колесо, считаю что это не совсем правильно, потому что при полунажатии на кнопку спуска в случае необходимости поправки экспокорекции, я не могу оперативно это сделать, так как указательный палец находится на кнопке спуск, в этом случае я теряю большое количество времени, так как мне необходимо отпустить кнопку спуск и потом произвести экспокорекцию, и снова нажать на кнопку спуска, при этом камера снова начнет фокусироваться и только после фокусировки я смогу сделать фото, логичнее было бы сделать управление экспокорекцией задним колесом управления, в этом случае указательный палец находится на кнопке спуск, а большим на заднем колесе управления я могу оперативно произвести экспокорекцию, очень жду вашего ответа.

11. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
  12. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    В общем у меня DICAPac WP-S3, если правильно помню на сайте дипака он фигурирует как для системы НЕКС, или для НЕКС6.

Сам пакет закрывается на зип замок и дальше скручивается и закрепляется на одну липучку и потом на вторую от раскручивания судя по всему. В пакете были два блока из за которых фотоаппарат не висит в воздухе а как бы стоит на них и нет нагрузки на объектив (надеюсь сумел мысль донести)

На фото с 1855, влез он только с дополнительным кольцом (вспомнил что для некса брал под блин сигмы 30/2,8), и прямо как под него и делалось, но зумить не получится. Из минусов, впихнуть в пакет получилось только сняв объектив, засунуф фотоаппарат, и вкрутив объектив через отверстие (но возможно это норма для пакетов с таким объективом, с блинчиком все будет Ок).

Кольцо диафрагмы на объективе крутить не выйдет, переднюю и заднюю крутилку не спешно можно повертеть.

Извиняюсь за качество фото )

13. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
    Спасибо большое!
    Да мне в общем достаточно просто, чтобы нажималась кнопка спуска. И надо будет погуглить, чтобы был нужный диаметр под объектив, так как планирую использовать с самиянгом 12 2.0) Думаю, что-то из их продукции точно подойдет.

14. Айсэ

Айсэ Новичок

Симпатии:
    5
    Кто подскажет, уже месяц жду когда появится в продаже дополнительный хват для XT-20, нигде нет. Продаёт может кто бу? Или может подскажет где можно купить?

15. Spaceman

Симпатии:
    241
    Не знаю, как у вас, а у нас в магазинах MHG-XT10 завались. Цена, правда, совсем негуманная, как для такой фигни.

16. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Я бы его фигнёй не назвал. очень удобная вещь. Притом не пластик, а алюминий. Мне очень нравится с ним.

17. Spaceman

Симпатии:
    241
    Маленький кусок алюминия не может стоит 120 баксов, это если объективно. Для производства это "фигня".

Алексей Оборотов нравится это.
  18. ZiAlAn

ZiAlAn Старейшина

Симпатии:
    596
    Я не знаю где вы берете такие цены, но он стоит 20 баксов.
    https://ru.aliexpress.com/item/FOTG...Grip-Handle-For-Fujifilm-for/32758968538.html

19. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
  20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Для производства много чего фигня и известные зажигалки, ручки , ножи т т.д. и т.п. и ничего пипл хавает за милую душу, я вот тоже купил родной хват, почему то ;)

Поделиться этой страницей