1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm x-e3

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Рысь, 11 фев 2017.

1. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Интересно, и за что хаять тушки? Они разные и для разных целей и разных применений и потребителя.
    Особенно если вспомнить развитие цифровых зеркалок в нулевых. Тоже была масса недостатков, однако народ умудрялся снимать коммерцию на них!

2. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Ну э =) Хаят тушки, потому что резинки и упоры для пальцев расползаются в руках (я так чуть на бетон свою Т10 не упустил, когда упор для пальца отвалился неожиданно), маркетинговые обрезалки в виде пролета первой линейки с пленочными профилями и цветом пикинга, сомнительную погодоустойчивость так, где она заявлена и прочие копеечные по отдельности вещи, которые выливаются в общую ненадежность.. Х-транс за недостаток я не считаю, скорострельности мне хватает, автофокус приемлемый. Но в целом характеристики разных камер настолько ровные, что непонятно, за что платишь. Продажники двигают какие-то фичи, которые важны разве что самим продажникам. Вот зачем ставить в Т10 полудюймовую матрицу ЭВИ, чтобы похерить ее меньшим увеличением? Получается, что в Е2 меньший дисплей с бОльшим увеличением видоискателя, а в т10 - наоборот. Покраска корпусов, которая обтирается даже в мягком рюкзаке - это вообще что? Те же кэноны, чтобы их ободрать до металла, нужно было совсем изнасиловвать камеры, а у Фуджи достаточно просто пользоваться ей регулярно.

3. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Считайте это особенностями системы, если напрягает совсем сильно всегда ведь можно поменять систему, лично у меня самая первая фуджи с 2013 г последняя куплена 3 месяца назад, всего через мои руки прошло больше десятка фуджи Е1, Е2, Т10, Т1, Т2, Т20 и нигде ничего не отвалилось, не отказало, пробег на первой на сегодня 10500, полёт нормальный, даже косметика в идеале.

valex-55, rus-lis и Y-Mart нравится это.
  4. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Хренассе особенности системы - одна тушка за 45К в руках разваливается, вторая за 60 - то же самое. Не так я себе особенности системы представлял.
    Т1 я еще долго буду пользоваться, но замена, скорее всего, будет не фуджи, т.к. не дает она чувство надежной вещи. Первопятак свой я продал в состоянии 5- , а ему на тот момент было 8 лет и где он только со мной не был. Носить в тряпочке, чтобы края не обтерлись в мягком рюкзаке - немыслимо. Про резинки вообще молчу - чтобы их повредить,их грызть надо было. У меня даже красна на горячем башмаке не обтерлась за эти 8 лет. А тут аппарат ценой в 2 таких пятака и его лелеять надо, как последнюю в мире женщину, чтобы с ним ничего не случилось. Не-не-не, на такое я больше не пойду, с учетом того, что эти резинки мне сервис 35 дней клеил.

archie и Рысь нравится это.
  5. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Они халтурные по качеству производства, например.

6. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.102
    Имел пять камер Фуджи, нигде ничего не отвалилось и не отклеилось. А нет, одна резинка отклеилась - на компакте Х20

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Так я же и не спорю, как раз об этом и говорю, нужен "автомат калашникова" добро пожаловать на кеноникон, нужно что то "особенное" - фуджик, бабла море - лейка. :):)
    Тоже иногда вспоминаю никон 300s ощущения в плане надёжности абсолютно другие, картинка с фота полное г....о ( моё личное мнение ).

8. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    видимо, придется, хотя Е1 ощущалась именно как надежная и крепкая.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Поэтому я до сих пор ей и пользуюсь вместе с Т20.

Рысь нравится это.

Поделиться этой страницей