1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm x-e3

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Рысь, 11 фев 2017.

1. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Интересно, и за что хаять тушки? Они разные и для разных целей и разных применений и потребителя.
    Особенно если вспомнить развитие цифровых зеркалок в нулевых. Тоже была масса недостатков, однако народ умудрялся снимать коммерцию на них!

2. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Ну э =) Хаят тушки, потому что резинки и упоры для пальцев расползаются в руках (я так чуть на бетон свою Т10 не упустил, когда упор для пальца отвалился неожиданно), маркетинговые обрезалки в виде пролета первой линейки с пленочными профилями и цветом пикинга, сомнительную погодоустойчивость так, где она заявлена и прочие копеечные по отдельности вещи, которые выливаются в общую ненадежность.. Х-транс за недостаток я не считаю, скорострельности мне хватает, автофокус приемлемый. Но в целом характеристики разных камер настолько ровные, что непонятно, за что платишь. Продажники двигают какие-то фичи, которые важны разве что самим продажникам. Вот зачем ставить в Т10 полудюймовую матрицу ЭВИ, чтобы похерить ее меньшим увеличением? Получается, что в Е2 меньший дисплей с бОльшим увеличением видоискателя, а в т10 - наоборот. Покраска корпусов, которая обтирается даже в мягком рюкзаке - это вообще что? Те же кэноны, чтобы их ободрать до металла, нужно было совсем изнасиловвать камеры, а у Фуджи достаточно просто пользоваться ей регулярно.

3. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Считайте это особенностями системы, если напрягает совсем сильно всегда ведь можно поменять систему, лично у меня самая первая фуджи с 2013 г последняя куплена 3 месяца назад, всего через мои руки прошло больше десятка фуджи Е1, Е2, Т10, Т1, Т2, Т20 и нигде ничего не отвалилось, не отказало, пробег на первой на сегодня 10500, полёт нормальный, даже косметика в идеале.

valex-55, rus-lis и Y-Mart нравится это.
  4. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Хренассе особенности системы - одна тушка за 45К в руках разваливается, вторая за 60 - то же самое. Не так я себе особенности системы представлял.
    Т1 я еще долго буду пользоваться, но замена, скорее всего, будет не фуджи, т.к. не дает она чувство надежной вещи. Первопятак свой я продал в состоянии 5- , а ему на тот момент было 8 лет и где он только со мной не был. Носить в тряпочке, чтобы края не обтерлись в мягком рюкзаке - немыслимо. Про резинки вообще молчу - чтобы их повредить,их грызть надо было. У меня даже красна на горячем башмаке не обтерлась за эти 8 лет. А тут аппарат ценой в 2 таких пятака и его лелеять надо, как последнюю в мире женщину, чтобы с ним ничего не случилось. Не-не-не, на такое я больше не пойду, с учетом того, что эти резинки мне сервис 35 дней клеил.

archie и Рысь нравится это.
  5. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Они халтурные по качеству производства, например.

6. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.102
    Имел пять камер Фуджи, нигде ничего не отвалилось и не отклеилось. А нет, одна резинка отклеилась - на компакте Х20

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Так я же и не спорю, как раз об этом и говорю, нужен "автомат калашникова" добро пожаловать на кеноникон, нужно что то "особенное" - фуджик, бабла море - лейка. :):)
    Тоже иногда вспоминаю никон 300s ощущения в плане надёжности абсолютно другие, картинка с фота полное г....о ( моё личное мнение ).

8. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    видимо, придется, хотя Е1 ощущалась именно как надежная и крепкая.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Поэтому я до сих пор ей и пользуюсь вместе с Т20.

Рысь нравится это.

Поделиться этой страницей