Хорошо получилось. Для данного снимка вспышку держали в руке? И какое примерно расстояние до объекта съемки?
Гарантия ещё есть? Я свою i40 менял по гарантии. Но сейчас не помню в чем именно была проблема. Помню, что тоже индикаторы горели все. Может где-то в начале форума и описывал эту проблему, но сейчас не помню. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, в правой руке камера, в левой (вверх-влево под 45 градусов примерно)- вспышка. Расстояние метра 3.5, объектив 35/1.4, насколько я помню.
Спасибо. Вот присматриваюсь к такому варианту. Использовать буду в основном не на камере. Правда, как вариант еще i40, но там нужно приемник докупить, за то компактней. Пока изучаю, спрашиваю.
Гарантии нет. Пользовался редко ей. Говорят что либо силовой IGBT транзистор накрылся, либо ещё есть вариант повреждения проводов внутри вспышки (при вращении головы).
У меня такая проблема. Купил вспышку б/у. Вечером проверил все работает. На следующий день перестала пыхать на любом режиме, даже просто тестовый пых не дает. Внешне все режимы переключаются, т.е. светодиоды когда нужно загораются, зум работает и в ручном режиме, камера вспышку видит. Вроде как живая, но не дышит. Отнес в ремонт, определили - замена поджигающего трансформатора. А так как модель новая (это модель 2014 года!), то и запчастей пока нет. Самозваная столица Сибири, мать ее. Московские и питерские други, может поможете в своих СЦ найти трансформатор или какую наводку дадите? Буду очень признателен.
Нашел сервис, который взялся посмотреть. По телефону сказали, что вряд ли это трансформатор, на их памяти такого не было.
Печально все с Nissin. Сервиса нормального нет, только в Москве. Обновиться тоже только в Москве. Покупать нужно только в России, тогда хоть гарантия будет и можно год пользоваться.
А попробуйте сделать тестовый пых в режиме "М" и мощности 1/1. У меня только в таком режиме срабатывает. P.S. А купил себе я Godox 350 недавно. Отличная вещь, и hss работает. А nissin лежит и ждет ремонта....
Да я уже тоже купил Godox 685 и X1T. Nissin не пыхает ни в каких режимах. Лежит упакованная для отправки в Москву.
Я так и не разобрался... У меня i40 и 60, есть и трансмиттер. Когда использую именно его, то никак не пойму - в режиме М все отлично работает, а вот как сделать так, чтобы вспышка дистанционно работала в TTL... Не найду пока решений.
Подскажите! i40 перестала работать в TTL режиме! В ручном отрабатывает нормально, подскажите что не так, может где в камере накосячил(x100f).
Здравствуйте! Правильно я понимаю, что ресивера Air R для Fuji не существует и соответственно i40 нельзя использовать с Air 1?