А ещё раньше эта фишка у хасселя появилась. Но я прекрасно понимаю, что смартфон лучше [emoji23] Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
ещё вчера также подумал. Фуджу бесполезно предъявлять отсутствие стаба, ФФ, объема, резкости, скорости АФ. Всё это не имеет значения, когда такой цвет. Фудж любят за цвет и цвет перекрывает крутые фичи других камер. Поэтому лейка и сони у меня лежат, а юзается фудж.
И крутилки... мне после Фуджа, с его основными параметрами на колесах-кнопках-переключателях трудно, скажем, брать в руки другие камеры в плане управления, тут же надо смотреть, что на какую софтверную кнопку назначено, а что в меню спрятано и т.д. С Фуджем как то проще все. И еще корпус у X100F приятный
Объем я думаю , при определенных манипуляциях, получить все же можно. А цвет да.... шатерсток вчера проглотил джипеги без обработки )
Думал про е3 с фиксами f/2.0 - но x100f намного красивее. Поэтому пока с х70 [emoji6] Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Подброшу Вам новую тему для споров: емкость батареи новой камеры. Собственно, суть очевидна: камеру решили заточить под проф-использование (или близкое к нему), хват увеличили, размер корпуса в целом тоже увеличили, и при этом нет никаких мер по по ее энергоживучести. Живучесть упала с 350 (Х-Т2) до 310 кадров (привет стабу и новому видоискателю). И на фига все? Размеры корпуса только ради эргономики? А новый аккумулятор "ниасилили..."? Пример другого подхода есть: Соня в А9 и А7RIII в прежних размерах корпуса внедрила новый аккумулятор вдвое большей емкости и больших габаритов. А Фуджи, блин, при возросших габаритах корпуса камеры сделать того же не смогла (не захотела?). ИМХО, это самое слабое место Н1.
Более того, даже микра осилила новую батарейку, более живучую в м1-2 [emoji23] А так тоже хорошая тема Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Это Вы сказали, ни я. Мы уже все поняли, что Вы ошибаться не можете. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, тут согласен, с батареей все не очень хорошо. Видимо новые батареи появятся в Х-Т3 и далее по списку )
Тоже нахмурился, прочитав о 310 кадров, вместо 350. Есть наивная надежда, что смогут в такой же корпус запихнуть элементы бОльшей ёмкости со временем. А тем временем, альтернативный наглазник выпустили. И я не совсем понимаю, в чем идея. Мне очень нравится наглазник Х-Т1 и не очень Х-Т2, У Н1 будет такой же, как и и двойки. Может купить этот альтернативный и всё лишнее обрезать, оставив только центральный круг.