Да, я так и делал, отправил по почте в московский сервисный центр, там в течение дня бесплатно прошили и выслали обратно.
Они не смотрят на гарантию. Это просто поддержка! Не просят гарантийник или чек о покупке. Прошивка занимает минуты три, сам возил...
Да, гарантия не влияет, а вот если вспышка "серая" то в бесплатной прошивке могут отказать, только за деньги. Меня пытались так развести, я им выслал номер, в ответ сказали что номера в их легальной базе нету, значит "серая"... Прищлось показать чек на покупку, благо завалялся, где покупал в официальном магазине, сразу же признали ошибку и всё сделали бесплатно.
Я бы посоветовал DSTE, для всех камер покупал именно этот бренд, проблем не было Заодно возьмите юсб зарядку на 2 аккума сразу, ибо удобно (берите версию с экранчиком- показывает заряд, можно даже просто вставить туда аккум и посмотреть его состояние
День добрый! Подскажите пожалуйста, кто-то из владельцев T1 восстанавливал резину на камере? У меня она отходит и по размеру стала несколько больше, просто так назад не приклеить. Хочу отклеить-вымочить-приклеить назад. Но вот в чем вымачивать? Бензин для зажигалок подойдёт? И сколько вымачивать?
Ну если б у меня была гарантия, я б и не спрашивал вовсе Я купил себе T1 для мануалов за недорого, в Китае на фоторынке. Резинки отклеиваются, наглазника нет вообще (заказал), но в целом - живая, экран без царапок даже. Вот теперь думаю как бы привести ее в приличный вид.
Есть но стоит примерно 5500рублей - жаба душит Если бы были в районе 800р - купил бы не задумываясь конечно.
Здравствуйте коллеги, хотел бы посоветоваться с вопросом, который кажется на первый взгляд достаточно неоднозначным. Сейчас у меня в обращении камера x-t20. Впринципе все устраивает, кроме одного - все же мелковата... Да и постоянные нервы из-за отсутствия пылевлагозащиты.. и смириться с этим я никак уже пол года не могу. Эргономика более старших моделей мне более чем нравится, особенно с дополнительным хватом. Переходить на T2 - достаточно дорого и не рационально простому любителю Покрайней мере пока цены не просядут. Вот и задумался о том, что бы перейти на T1. О возможностях T1 знаю не по наслышке (немножко снимал им), кроме того у сестры в обращении X-T10, поэтому в целом со всеми особенностями этого поколения камер знаком. В частности скорость автофокуса меня вполне удовлетворяет. Качество фото как мне кажется, что у T10, что у T20 примерно одинаковое. Как считаете в 2018 такой переход выглядит как полный абсурд или нет?
А дополнительный хват не спасет? Вы лишитесь не только мегапикселей, но и некоторых плюшек, типа некоторых профилей, проявку через фуджиковскую приблуду, и точно не будет никаких плюшек в прошивках. Пылевлагозащита на т1 намного более слабая чем у многих других камер с таким же заявлением. То есть это точно не то из-за чего стоит переходить на т1. Т1 планируете брать б/у или новую? У ранних версий были проблемы со шкуркой. Снимаете ли видео? Сам не снимаю, но мне кажется, что т20 с этим справляется лучше. Переходить или нет можете решить только Вы. Я бы не стал так поступать, но у Вас может быть другое мнение. А если просто хочется, то никакие доводы не помогут. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Доп хват слабо спасает, к сожалению... Я бы сказал вообще не спасает. После того как подержал в руках Т1 с доп хватом, возвращаться на свой Т20 не просто.. Фуджиковской приблудой для рав конвертации не пользуюсь. Использую либо внутрикамерный jpeg, либо рав обрабатываю в Иридиенте, а потом в Лайтруме. Видео вообще не снимаю. Есть возможность взять годовалой давности Т1.