Если эт шутка, то не смешная. Камера для меня - рабочий инструмент, и настолько наплевательского отношения к пользователям я не мог себе представить. Тем более, с техникой подобного класса и стоимости. Блин, ну неужели нет ни одного рабочего варианта переноса рейтингов с фуджиков?
@seenbyheart, Это не шутка. Мы в одной лодке. Просто удивлён, что Вы не знали об этой недоработке. О работе Fujifilm с рейтингами на каждом столбе написано. Обещали это исправить еще до выхода третьего поколения камер, а воз и ныне там
Грустно( Честно говоря, настолько мелкая проблема, что я был уверен, что её давно пофиксили, либо нашли обходной путь Эх, пойду заново обрабатывать
Некоторые блокируют понравившиеся фотографии. И потом видят отобранные по замку Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Тупой продаван с Али перепутал и прислал мне чехол на Т2, вместо Т1 Может нужно кому? Натур.кожа, новый Куплен тут http://s.aliexpress.com/qMvuQjMr?fromSns=Копировать
@Bobrov, Так по гарантии....бесплатно. Только пересылка. У меня первый слот не видел карты 1-серии, только скоростные . Пол года терпел. Снимал на них. В итоге все сделали быстро.
Имея две камеры на руках, могу сказать, что проблем нет. Была одна единственная, которую решили быстро в сервисе. Х-Т2 отличная камера. Есть вопросы к АФ. Но тут уж, что имеем...
А можно подробней ? … Я свой хт1 продал мелкость хвата меня не устроила. Посматриваю правда на Н1 хотя наверное от хт2 далеко не ушел по АФ
Особенность известная. Многократно озвученная. В следящем точечном бывает, что АФ перескакивает на задний план. Зонная фокусировка 3х3 работает лучше. К АФ- S, у меня претензий вообще нет. Ну и вторая проблема в низкой скорости считывания с матрицы. Отсюда , полосы от ламп ДС и энергосберегаек , при эл.затворе. Тут спасает только мех затвор.
@alexsv0259, спасибо за ответ. Мой Пентакс К-1 вот уже реальный проф. инструмент для отслеживания китайских энергосберегаек
Можно выкатить претензию продавцу и он вышлет нужный товар бесплатно, если конечно это его вина. Репутацией они дорожат. И будет у вас два чехла, с намеком на покупку новой тушки .
Добрый день. Вчера вписался в ряды владельцев Х-Т2. Думал о Х-Е3, Х-Т20 и Х-Т2. Визуально, да и по весу больше всего нравиться Х-Е3, но всё перечёркивает то, что в ней нету поворотного экрана. А это для меня важно, потому он отпал. Остались Х-Т20 и Х-Т2. Неудержался перед скидками на Х-Т2, как то цена у нас на этот аппарат в последнее время просела. Продавец меня ещё спросил, не думаю ли я возвращаться на кенон, когда то я имел 1дсмарк3, меня это только улыбнуло - да ну таскать такой груз...
Я когда брал T10 тоже радовался поворотному экрану... За всё время пока камера была в работе воспользовался им два раза. Продал без сожалений.
Да, он предлагал. Но просто вернул деньги. Подумал, судьба и заказал в итоге оригинал, на днях придет. А насчет намека- даа, ведь чуть не купил же т2