1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. cyxapuk

cyxapuk Старейшина

Симпатии:
    535
    О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух,
    И опыт, сын ошибок трудных...

Ana-tolik и Alexey (al260) нравится это.
  2. seenbyheart

seenbyheart Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Если эт шутка, то не смешная. Камера для меня - рабочий инструмент, и настолько наплевательского отношения к пользователям я не мог себе представить. Тем более, с техникой подобного класса и стоимости. Блин, ну неужели нет ни одного рабочего варианта переноса рейтингов с фуджиков?

3. cyxapuk

cyxapuk Старейшина

Симпатии:
    535
    @seenbyheart, Это не шутка. Мы в одной лодке.
    Просто удивлён, что Вы не знали об этой недоработке. О работе Fujifilm с рейтингами на каждом столбе написано.
    Обещали это исправить еще до выхода третьего поколения камер, а воз и ныне там

Ana-tolik нравится это.
  4. seenbyheart

Симпатии:
    54
    Грустно( Честно говоря, настолько мелкая проблема, что я был уверен, что её давно пофиксили, либо нашли обходной путь :) Эх, пойду заново обрабатывать

5. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Некоторые блокируют понравившиеся фотографии. И потом видят отобранные по замку
    Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

6. seenbyheart

Симпатии:
    54
    Да, спасибо, это тоже видел, но делать четыре-пять движений джойсиком вместо одного - треш %)

7. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    @Nayafoto, Меняли полностью плату. Но сделали быстро. 10 дней. с пересылкой.

8. Bobrov

Bobrov Активный пользователь

Симпатии:
    184
    Здравствуйте, alexsv0259. А в какую сумму обошелся весь ремонт?

9. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
  10. Alexxp

Alexxp Старейшина

Симпатии:
    2.905
    Надо подождать когда он кому нибудь перепутает чехол Т1 вместо Т2 и тогда обменяться.:drinkbuddy:

valex-55, Alexey (al260), jedie и ещё 1-му нравится это.
  11. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    @Bobrov, Так по гарантии....бесплатно. Только пересылка. У меня первый слот не видел карты 1-серии, только скоростные . Пол года терпел. Снимал на них. В итоге все сделали быстро.

12. Alexey (al260)

Alexey (al260) Активный пользователь

Симпатии:
    114
    Что то X-T2 какой то совсем проблемный с X-T1 вроде проблем меньше было или мне просто повезло.

13. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Имея две камеры на руках, могу сказать, что проблем нет. Была одна единственная, которую решили быстро в сервисе. Х-Т2 отличная камера. Есть вопросы к АФ. Но тут уж, что имеем...

14. Alexey (al260)

Симпатии:
    114
    А можно подробней ? … Я свой хт1 продал мелкость хвата меня не устроила. Посматриваю правда на Н1 хотя наверное от хт2 далеко не ушел по АФ

15. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Особенность известная. Многократно озвученная. В следящем точечном бывает, что АФ перескакивает на задний план. Зонная фокусировка 3х3 работает лучше. К АФ- S, у меня претензий вообще нет. Ну и вторая проблема в низкой скорости считывания с матрицы. Отсюда , полосы от ламп ДС и энергосберегаек , при эл.затворе. Тут спасает только мех затвор.

16. Alexey (al260)

Симпатии:
    114
    @alexsv0259, спасибо за ответ. Мой Пентакс К-1 вот уже реальный проф. инструмент для отслеживания китайских энергосберегаек :):):)

17. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Можно выкатить претензию продавцу и он вышлет нужный товар бесплатно, если конечно это его вина. Репутацией они дорожат. И будет у вас два чехла, с намеком на покупку новой тушки ;).

jedie нравится это.
  18. Fred

Fred Постоялец

Симпатии:
    35
    Добрый день. Вчера вписался в ряды владельцев Х-Т2. Думал о Х-Е3, Х-Т20 и Х-Т2. Визуально, да и по весу больше всего нравиться Х-Е3, но всё перечёркивает то, что в ней нету поворотного экрана. А это для меня важно, потому он отпал. Остались Х-Т20 и Х-Т2. Неудержался перед скидками на Х-Т2, как то цена у нас на этот аппарат в последнее время просела. Продавец меня ещё спросил, не думаю ли я возвращаться на кенон, когда то я имел 1дсмарк3, меня это только улыбнуло - да ну таскать такой груз...

LotuSs, Y-Mart и jedie нравится это.
  19. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Я когда брал T10 тоже радовался поворотному экрану... За всё время пока камера была в работе воспользовался им два раза. Продал без сожалений.

20. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Да, он предлагал. Но просто вернул деньги. Подумал, судьба и заказал в итоге оригинал, на днях придет. А насчет намека- даа, ведь чуть не купил же т2;)

Поделиться этой страницей