1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Два раза держал ее (Х-Pro2) в руках...не понравилась...
    ...эргономика - не эргономичная...:D

2. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    velow ====== Кельвин, а не Кельвен...пора в школу..

3. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Когда-то тоже о таком контаксе мечтал.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Видите ли, в школе всё-таки пишут ручкой или карандашом. А планшет в школу не ходють...

5. LotuSs

LotuSs Активный пользователь

Симпатии:
    164
  6. LotuSs

LotuSs Активный пользователь

Симпатии:
    164
  7. Leonid2013

Leonid2013 Активный пользователь

Симпатии:
    29
    Мучает вопрос, скорее даже выбор.
    Последние 4 года снимал на фуджик, от x100s до т20, сейчас стою перед выбором, брать т2 кит или метнуться на соню марк 3 кит o_O
    Сони р2 в руках покрутил, тяжелая, громозкая, после т20, медленная. Марк3 вроде уже быстрая, хоть и такая же тяжелая.
    Собственно пытаюсь найти аргументы против сони и полного кадра с ее высокочувствительной матрицей в пользу компактности и демократичности в цене (в том числе и по объективам).
    От особенного жипега с фуджи не фанатею совсем, все равно через рав.

8. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Так есть же тема "Что после фуджи" может Вам туда?

9. novichok

novichok Активный пользователь

Симпатии:
    79
    Кто не осознал и не прочувствовал всей прелести Fuji X-T2, того бесполезно переубеждать.

10. Leonid2013

Симпатии:
    29
    у меня не стоит вопрос, что после фуджи, собственно в моем посте все вроде четко написано. да и почему не здесь? предположу, что здесь есть владельцы или те у кого есть опыт с обеими камерами. в первую очередь интересно их мнение услышать.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Может конечно я по русски перестал понимать, но что это может значить, "Последние 4 года снимал на фуджик, от x100s до т20, сейчас стою перед выбором, брать т2 кит или метнуться на соню марк 3 кит", т.е как я понял Вы хотите либо Т2 либо 7-3, Если 7-3 не "после фуджи" то ....... Задавать подобный вопрос в ветке по Т2.........Вы на что рассчитывали, что Вам скажут Берите Сони.......вот прямо здесь? :(;):)

FujiSan нравится это.
  12. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    "Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определить

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс – выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"

Kultegin, Snzkgb, LotuSs и 5 другим нравится это.
  13. Leonid2013

Симпатии:
    29
    тролли такие тролли. вы уж если не в состоянии дать ответ, не утруждайте себя написанием.

AlexG нравится это.
  14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    :drinkbuddy:

San-San нравится это.
  15. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Прежде чем задать вопрос, хорошо бы подумать над возможным ответом, удовлетворит ли он Вас? ;)

16. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Вам же сказали, в какую тему Вам писать! Так что троллите здесь как раз Вы!

17. Leonid2013

Симпатии:
    29
    Спасибо. Действительно, что это на меня нашло...

18. atproductions

atproductions Старейшина

Симпатии:
    6.935
    У меня Т1 розовит (как и все фуджики любят розовить), всегда использую сдвиг ББ в зеленый внутрикамерно.

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

19. Aspirin

Aspirin Старейшина

Симпатии:
    291
    Фуджики любят розовить?? Круто! Видно у фуджи там вообще просто лохи сидят в конструкторах )) Хрень какую то клепают)

20. Aspirin

Aspirin Старейшина

Симпатии:
    291
    Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!

Alexxp нравится это.

Поделиться этой страницей