1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Два раза держал ее (Х-Pro2) в руках...не понравилась...
    ...эргономика - не эргономичная...:D

2. ArS47

ArS47 Постоялец

Симпатии:
    9
    velow ====== Кельвин, а не Кельвен...пора в школу..

3. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Когда-то тоже о таком контаксе мечтал.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Видите ли, в школе всё-таки пишут ручкой или карандашом. А планшет в школу не ходють...

5. LotuSs

LotuSs Активный пользователь

Симпатии:
    164
  6. LotuSs

LotuSs Активный пользователь

Симпатии:
    164
  7. Leonid2013

Leonid2013 Активный пользователь

Симпатии:
    29
    Мучает вопрос, скорее даже выбор.
    Последние 4 года снимал на фуджик, от x100s до т20, сейчас стою перед выбором, брать т2 кит или метнуться на соню марк 3 кит o_O
    Сони р2 в руках покрутил, тяжелая, громозкая, после т20, медленная. Марк3 вроде уже быстрая, хоть и такая же тяжелая.
    Собственно пытаюсь найти аргументы против сони и полного кадра с ее высокочувствительной матрицей в пользу компактности и демократичности в цене (в том числе и по объективам).
    От особенного жипега с фуджи не фанатею совсем, все равно через рав.

8. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Так есть же тема "Что после фуджи" может Вам туда?

9. novichok

novichok Активный пользователь

Симпатии:
    79
    Кто не осознал и не прочувствовал всей прелести Fuji X-T2, того бесполезно переубеждать.

10. Leonid2013

Симпатии:
    29
    у меня не стоит вопрос, что после фуджи, собственно в моем посте все вроде четко написано. да и почему не здесь? предположу, что здесь есть владельцы или те у кого есть опыт с обеими камерами. в первую очередь интересно их мнение услышать.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Может конечно я по русски перестал понимать, но что это может значить, "Последние 4 года снимал на фуджик, от x100s до т20, сейчас стою перед выбором, брать т2 кит или метнуться на соню марк 3 кит", т.е как я понял Вы хотите либо Т2 либо 7-3, Если 7-3 не "после фуджи" то ....... Задавать подобный вопрос в ветке по Т2.........Вы на что рассчитывали, что Вам скажут Берите Сони.......вот прямо здесь? :(;):)

FujiSan нравится это.
  12. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    "Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определить

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс – выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"

Kultegin, Snzkgb, LotuSs и 5 другим нравится это.
  13. Leonid2013

Симпатии:
    29
    тролли такие тролли. вы уж если не в состоянии дать ответ, не утруждайте себя написанием.

AlexG нравится это.
  14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    :drinkbuddy:

San-San нравится это.
  15. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Прежде чем задать вопрос, хорошо бы подумать над возможным ответом, удовлетворит ли он Вас? ;)

16. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Вам же сказали, в какую тему Вам писать! Так что троллите здесь как раз Вы!

17. Leonid2013

Симпатии:
    29
    Спасибо. Действительно, что это на меня нашло...

18. atproductions

atproductions Старейшина

Симпатии:
    6.935
    У меня Т1 розовит (как и все фуджики любят розовить), всегда использую сдвиг ББ в зеленый внутрикамерно.

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

19. Aspirin

Aspirin Старейшина

Симпатии:
    291
    Фуджики любят розовить?? Круто! Видно у фуджи там вообще просто лохи сидят в конструкторах )) Хрень какую то клепают)

20. Aspirin

Aspirin Старейшина

Симпатии:
    291
    Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!

Alexxp нравится это.

Поделиться этой страницей