Похоже на оригинале в обязательном порядке должен быть лейбл Панасоника, который собственно их делает.
@Forser, фото со всех сторон, кроме той, которая с оранжевой вставкой. Я несколько подобных объявлений прозвонил, сказали, что "реплика". Не будет оригинал в 3 раза меньше стоить.
@Velesich, на примере выше надписи "Panasonic Energy (Wux) Co., Ltd" нет. А вот эта надпись со стрелкой оранж.цвета тоже показатель оригинала? На моём экз. такой нет. Может, и у меня подделка, 100% гарантии нет.
Может кто сталкивался с таким и сможет подсказать: При установки в оригинальное зярядное устройво оригиналой акб NP-W126 начинает моргать индикатор (и не заряжает). Такое у меня бывало ранее с этой или другой акб - решалось просто выимкой и повторной вставкой. Сейчас же это не помогает, другие акб зряжаются, а эта конкретная не хочет, и индикатор продолжает моргать. Кто сталкивался? Можно ли это как то решить? Ибо акб работала нормально, нельзя сказать что она "сдохла".
Не помогало. Помогло просто дать полежать АКБ несколько дней и потом зарядка пошла Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
Ребята, требуется совет. Буду в Москве проездом - на пять дней где-то. В каком месте можно спокойно купить батарейку, чтобы не рушить экскурсионные планы. Так, походу прогулок? Буду в центре в основном гулять. Жить в районе метро Коломенское. Доставка не подходит, потому что дома будем только поздно вечером.
У меня недавно вздулся один из двух аккумуляторов Patona Premium. Заказывал их из Германии где-то в октябре 2017г. Второй пока работает без особых проблем, но иногда бывает (что с одним, что с другим) что после постановки в оригинальное ЗУ через какое-то время начинает мигать лампой, сигнализируя об ошибке. Вынимаю аккум, даю полежать пару минут, вставляю заново - и тогда заряжается полностью.
Сомневаюсь.. Он мигать начинает не сразу, а минут через 15-20 после начала заряда. Если аккумулятор вынуть и сразу вставить обратно - продолжает мигать. Перестает только после того, как какое-то время полежит. Вряд ли тут дело связано с контактами, я скорее предположил бы, что в начале заряд пустого аккумулятора идет бОльшим током, от чего банки нагреваются, срабатывает температурный датчик и обрывает цепь.
На всех? Они изначально так работали, даже будучи новыми. Я не вижу причин полагать, что через некоторое время после постановки на зарядку на всех аккумуляторах вдруг начинают барахлить контакты)) В таком случае его достаточно было бы пошевелить, чтобы снова пошел заряд. Но его надо вытащить и именно дать немного "отдохнуть". Это больше похоже на перегрев, чем на плохой контакт.
Прошло через один зарядник больше десятка. Подобным образом вели себя только бюджетные варианты, в т.ч. и патона. Естественно ваша версия проверялась. Все с неконтактом впоследствии опухли. Скорее всего неконтакт внутри батареи.
очередной DSTE вздулся в очередной раз. В принципе при их цене и того что их хватает на год-два (бывает чаще тушка меняется) можно так жить. Пользовал их на олимпусах и панасониках также, ведут себя одинаково. пока живые работают без проблем.
У меня сейчас в Е3 стоит родная батарея - с которой купил. Поскольку при скачивании фото батарейка заряжается от USB, я её и не достаю вообще. Просто залез туда убедиться что не распухла
https://www.duracelldirect.co.uk/digital-camera/fujifilm/x-e2-battery--55mvnq.html Вот решение от дюрасел, думается неплохое, но в продаже найти мне не удалось. Поизучав вопрос, заказал батарейку китайского производителя Cameron Sino, по цене середнячок ( как два левака или 1/3 оригинала) , сам производитель заявляет о качестве равном оригиналу и производит большую линейку батарей, вплоть до айфонов ))) Как приедет, будем тестить.
чесно говоря, Фуджи наглеют с акумами, да сделайте их баксов по 20-30, они дороже не стоят и будут брать их вагонами)) https://www.amazon.co.uk/product-re...dpproductdetail_text?ie=UTF8&showViewpoints=1