1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

NP-W126 родной или аналоги?

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем pdnk, 6 авг 2014.

1. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Похоже на оригинале в обязательном порядке должен быть лейбл Панасоника, который собственно их делает.

2. Руставели

Руставели Новичок

Симпатии:
    0
    @Forser, фото со всех сторон, кроме той, которая с оранжевой вставкой. Я несколько подобных объявлений прозвонил, сказали, что "реплика". Не будет оригинал в 3 раза меньше стоить.

3. Руставели

Руставели Новичок

Симпатии:
    0
    @Velesich, на примере выше надписи "Panasonic Energy (Wux) Co., Ltd" нет.
    А вот эта надпись со стрелкой оранж.цвета тоже показатель оригинала? На моём экз. такой нет. Может, и у меня подделка, 100% гарантии нет.

4. blacker

blacker Активный пользователь

Симпатии:
    196
    Может кто сталкивался с таким и сможет подсказать:

При установки в оригинальное зярядное устройво оригиналой акб NP-W126 начинает моргать индикатор (и не заряжает).
    Такое у меня бывало ранее с этой или другой акб - решалось просто выимкой и повторной вставкой.
    Сейчас же это не помогает, другие акб зряжаются, а эта конкретная не хочет, и индикатор продолжает моргать.
    Кто сталкивался? Можно ли это как то решить? Ибо акб работала нормально, нельзя сказать что она "сдохла".

5. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Почистить контакты не пробовал?

6. blacker

blacker Активный пользователь

Симпатии:
    196
    Не помогало. Помогло просто дать полежать АКБ несколько дней и потом зарядка пошла

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

7. Vilkam

Vilkam Старейшина

Симпатии:
    372
    Ребята, требуется совет. Буду в Москве проездом - на пять дней где-то. В каком месте можно спокойно купить батарейку, чтобы не рушить экскурсионные планы. Так, походу прогулок? Буду в центре в основном гулять. Жить в районе метро Коломенское. Доставка не подходит, потому что дома будем только поздно вечером.

8. vshaev

vshaev Гость

2300 в онлайнтрэйде. Магазинов более ста. https://www.onlinetrade.ru/shops/moskva/

Vilkam нравится это.
  9. Vilkam

Vilkam Старейшина

Симпатии:
    372
  10. Janvar

Janvar Активный пользователь

Симпатии:
    45
    У меня недавно вздулся один из двух аккумуляторов Patona Premium. Заказывал их из Германии где-то в октябре 2017г. Второй пока работает без особых проблем, но иногда бывает (что с одним, что с другим) что после постановки в оригинальное ЗУ через какое-то время начинает мигать лампой, сигнализируя об ошибке. Вынимаю аккум, даю полежать пару минут, вставляю заново - и тогда заряжается полностью.

11. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    мигает из-за плохого контакта аккума в заряднике и ничего более.это не значит.

12. Janvar

Симпатии:
    45
    Сомневаюсь.. Он мигать начинает не сразу, а минут через 15-20 после начала заряда. Если аккумулятор вынуть и сразу вставить обратно - продолжает мигать. Перестает только после того, как какое-то время полежит. Вряд ли тут дело связано с контактами, я скорее предположил бы, что в начале заряд пустого аккумулятора идет бОльшим током, от чего банки нагреваются, срабатывает температурный датчик и обрывает цепь.

13. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    почистите контакты на аккуме

14. Janvar

Симпатии:
    45
    На всех? Они изначально так работали, даже будучи новыми. Я не вижу причин полагать, что через некоторое время после постановки на зарядку на всех аккумуляторах вдруг начинают барахлить контакты)) В таком случае его достаточно было бы пошевелить, чтобы снова пошел заряд. Но его надо вытащить и именно дать немного "отдохнуть". Это больше похоже на перегрев, чем на плохой контакт.

15. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    возможно контакты окислены в самом заряднике...

16. vshaev

vshaev Гость

Прошло через один зарядник больше десятка. Подобным образом вели себя только бюджетные варианты, в т.ч. и патона. Естественно ваша версия проверялась.
    Все с неконтактом впоследствии опухли. Скорее всего неконтакт внутри батареи.

17. USSeR

USSeR Постоялец

Симпатии:
    29
    очередной DSTE вздулся в очередной раз. В принципе при их цене и того что их хватает на год-два (бывает чаще тушка меняется) можно так жить. Пользовал их на олимпусах и панасониках также, ведут себя одинаково. пока живые работают без проблем.

18. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    У меня сейчас в Е3 стоит родная батарея - с которой купил. Поскольку при скачивании фото батарейка заряжается от USB, я её и не достаю вообще. Просто залез туда убедиться что не распухла :)

19. USSeR

USSeR Постоялец

Симпатии:
    29
    https://www.duracelldirect.co.uk/digital-camera/fujifilm/x-e2-battery--55mvnq.html

Вот решение от дюрасел, думается неплохое, но в продаже найти мне не удалось.
    Поизучав вопрос, заказал батарейку китайского производителя Cameron Sino, по цене середнячок ( как два левака или 1/3 оригинала) , сам производитель заявляет о качестве равном оригиналу и производит большую линейку батарей, вплоть до айфонов )))
    Как приедет, будем тестить.

20. Vovandos

Vovandos Постоялец

Симпатии:
    20
    чесно говоря, Фуджи наглеют с акумами, да сделайте их баксов по 20-30, они дороже не стоят и будут брать их вагонами)) https://www.amazon.co.uk/product-re...dpproductdetail_text?ie=UTF8&showViewpoints=1

#440 Vovandos, 25 дек 2018 в 14:42 NP-W126 родной или аналоги? | Страница 22
    Последнее редактирование: 25 дек 2018

Поделиться этой страницей