Спасибо! Главное для себя увидел. Дорого, зараза, покупать три штуки! А с приемниками от других систем (типа Yonguo 602) не работает? Или со студийными приемниками от Bronkolor?
Yongnuo ограниченьі по функционалу. Yongnuo 602 не будет работать в паре ни с одним передатчиком любого другого брєнда, чудес не бьівает.
Добрый день. Вопрос к знатокам. Есть две вспышки Nissin i60 и Air 1. Одна из вспышек поддерживает HSS (FP), но только на камере (X T-20). Как заставить её работать в высокоскоростном режиме синхронизации с Air 1? Он прошивается? И как прошить вторую вспышку для поддержки HSS? Спасибо всем ответившим.
Air1 тоже прошивается, только не факт, что прошивка с FP есть уже. Надо в сервис опять звонить, выяснять. В августе не было еще прошивки.
Наверное, в зависимости от того, когда куплен. Если только что и прошивка уже есть, то может и поддерживает уже...
Всем добрый день … сразу скажу опыта нет, по этому прошу помощи а то голова уже пухнет от всех этих синхронизаторов … Камеры Пентакс К-1 и 5dm3 хотелось бы взять 1 синхронизатор который будет управлять 2 \3 пыхами на обоих камерах Как я понял можно взять... 1. Wireless Flash Transceiver V6 II + Wireless Flash RF60X (будет ли на камерах работать пыха без синхронизатора ? ) 2. godox например Pocket Flash AD200 с кеноном вроде понятно X1C_TTL_Wireless_Flash_Trigger (Я так понял подойдет для всей линейки godox) а вот как быть с пентаксом ? И общий вопрос стоит ли брать godox - ? надежность и тд.
Доброго дня! От моей старой системы Canon остались: вспышка родная 580, какая то китайская с поддержкой TTL для Canon и 2 синхронизатора YN-622c. На Х-А1 экспериментировал, на определенных настройках такая связка работала(только как то синхр на камере очень тихий писк издавал). А вот на Х-Е2 что то пока страшновато это дело одевать. Подскажите, камере никак синхр не может повредить?
Включите вспьішку, дождитесь ее готовности к работе и померяйте вольтметром напряжение на ее контактах. Должно бьіть до 12V. Старого образца устройства дают более сотни вольт, что может убить камеру.
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в теме: Есть комплект из двух Nissin i-60 и Air-1. Также с прошлых времен остались две вспышки Minolta 5600 и 3600. Смогу ли я добавить их к комплекту (понятно, в мануале) вот с этой китайской приспособой? https://ru.aliexpress.com/item/SYK-..._expid=36fd6d46-c7d0-4b5c-b328-6b5308c65be2-2 Спасибо всем ответившим.
Если в старых пыхах есть свои светоловушки, то они не нужны. Если нет, то эти помогут. Только, тогда, и Nissin нужно перевести в мануальный режим. Иначе они будут срабатывать по предвспыху TTLному.
Коллеги подскаже, кто знает. Есть у меня камера Fuji, вспышка от Nikon SB800, и синхронизатор godox X1T-F (для Fuji). Я хочу синхронизатором по радиоканалу включать вспышку SB800. Но не получается. Так и должно быть? У кого-нибует есть опыт подключения SB800 к Fuji
Ребят уже 3 дня ищу ответ: Хочу вынести с камеры пыху Nissin i40. Она у меня одна. Не знаю какие синхронизаторы подойдут а какие нет. Пофиг на ттл, просто чтобы работало. Родную систему покупать дорого NAS (air) Это надо и трансмитттер и приемник (которого нигде нет) а встроенного приемника у i40 (в отличии от i60) нету увы. Нужная какая то простая бюджетная пара синхров.
@Артемий200489, если ТТЛ не нужен и планируется использовать вспышку только в мануальном режиме - можно брать любую пару передатчик/приемник. Например, я одно время пользовался простым вариантом: https://aliexpress.ru/item/40005744...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Потом пользовался парой от Годокс https://aliexpress.ru/item/32579906...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_