Чудака-матерщинника на фотографии идентифицировал как видеографа Александра Сабатовского. Года два назад товарищ Алексей Малышев с кучей "пи-пи-пи" рассказывал на Телеграфе в Москве про Х-Т2, но хоть не рисовал словесные описания пенисов на экране. Здесь уже перебор! И так становится плохо от кучи слов-паразитов в повседневной неграмотной речи, так здесь еще и Сабатовский решил за счет этого выпендриться "чтоб запомнили". Ну что ж, запомним!
Фуджи-дно какое-то. Неужели забыли объяснить этим оленям, что презентация - это не попойка в гараже и там мат не принят?
Уважаемые форумчане, последний месяц стоит нелегкий вопрос приобретения новой камеры, желательно фуджа. Вот метаюсь между Х-Т2 или Х-3. Видеофунукции не особенно интересны, хотя приветствуется. Посему последнее время остановил выбор на Х-Т2, дабы качество фото одинаковое, а цена на четверть ниже. Но в связи с обзором Х-Т3 ниже появился следующий вопрос: действительно ли у Х-Т2 все так плохо с кнопкой затвора, механизмом выдвижного экрана и разъемом штатива? (разбор данного бага в последней трети обзора). Сталкивался ли кто-нибудь из фудживодов с подобными проблемами? На сколько я помню механизм кнопки спуска профиксили еще в Х-Н1, а в Х-Т3 допилили разъем штатива. Просто если это частый баг, то придется останавливаться на Х-Т3. Заранее спасибо за ответ.
@Leonardo, у меня Х-Т2 GSE. Все идеально работает + никаких косяков с кнопками, гнездами итд(в личку могу скинуть свежее фото моей камеры со всех сторон)... Такое ощущение, что конкретно у этого обозревателя очень хреновая карма или руки кривые. У меня все
Печально, что это не первый оратор от фуджи с ненормативной лексикой Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
На х-т2, описанных вами проблем не возникало. Хотя снимаю очень, очень много. За два года были другие проблемы - http://fujiclub.pro/threads/fujifil...ja-v-servisnyj-centr-na-schukinskoj-d-2.4466/ - сообщение №3. На н-1, с кнопкой и гнездом, пока тоже проблем нет. Но я всегда пользовался бат блоком. А там штат. гнездо надежное.
Очередной пустобол постоянно поправляющий очки, ниочем... А вы всегда видите по экранчику попали в фокус или нет, ну кроме явных промахов?
И более того он даже не посмотрел технические параметры, что в его камере нет сенсорного экрана, а он постоянно пытается инициировать сенсор! Ничего и ни о чем! И еще понравилось: "Тут что-то не так, наверное если задать правильные настройки будет лучше, но зачем мне думать про настройки?!"
Я слышал, что люди выкладывали фото со сломанной кнопкой затвора X-T2 еще до ее выхода. Интересно, а кроме обзора на канале "я рукожоп" с 920 подписчиками Вы больше ничего про X-T3 не нашли?
Им уже не объяснишь и не воспитаешь! Мир, в котором только один закон "выделиться любой ценой". Вот это и пугает! Все дозволено. Вот еще образчик обзора Х-Т3 одним свафотографом. Я не знаю, КАК нужно было дрочить кнопку спуска, чтобы поломать 5 (!) камер фуджи Х-Т2! Ну и незнание и нехотение читать мануал. Любуйтесь! З.Ы. Не просмотрел ленту, сорри! Это просто два рукожопа, как правильно было замечено.
@LotuSs, @alexsv0259, @alessandro, @Fujivod, @BorisLV, @GregB, Про поломанные кнопки. Люди свадьбы снимают как кино. С дня свадьбы по 10-20 тысяч кадров приносят. Когда я снимал, то от 2-х тысяч за день уже уставал на отборе. А сейчас жми и жми кнопку, потом отберешь... Вот такие теперь "фотографы". З.Ы. Под видео комментарии интереснее почитать, там реальные профи пишут. Ничего у них не отваливается от камеры!
Вышла новая прошивка https://www.fujirumors.com/fujifilm...film-gfx-50s-fujifilm-x-t3-and-fujifilm-x-h1/ Сделаны большие добавления/изменения для видео.
Так я писал про то, что фото с поломкой выкладывали еще до выхода камеры на рынок. Камера еще не продается, а кто то уже успевал ее сломать. Представляете уровень хейтерства?
Мне кажется ,проблема не в том ,что есть касяки,они есть на всех девайсах уж поверьте(почти всё время сидел на кэноновских единичках) ,а в том что сервис от Фуджи находится в жалком зачаточном состоянии.
@GregB, @григорфиш, Никогда не забуду, как у приятеля на свадьбе у новенького Canon 1Dmark3 после 10 тысяч кадров из байонета вывалилось зеркало на пол. )))
@GregB, Вообще не люблю хейтерство! Это стандартный механизм "черной" раскрутки в интернете. Задеть человека, оскорбить, чтобы он на твою страничку пришел посмотреть, как снимаешь ты. Еще таким "партизанским" маркетингом баловались на фотосайте в 2006-7-м годах...