1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Чудака-матерщинника на фотографии идентифицировал как видеографа Александра Сабатовского. Года два назад товарищ Алексей Малышев с кучей "пи-пи-пи" рассказывал на Телеграфе в Москве про Х-Т2, но хоть не рисовал словесные описания пенисов на экране. Здесь уже перебор! :( И так становится плохо от кучи слов-паразитов в повседневной неграмотной речи, так здесь еще и Сабатовский решил за счет этого выпендриться "чтоб запомнили". Ну что ж, запомним! :(

Fujivod, Элиша бен Баз и BorisLV нравится это.
  2. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Фуджи-дно какое-то. Неужели забыли объяснить этим оленям, что презентация - это не попойка в гараже и там мат не принят?

3. ASked

ASked Постоялец

Симпатии:
    65
    Ну не могу без неона. На 23mm 1.4

IMG_0320.jpg

Bigbon, SophCat, koZEROg и ещё 1-му нравится это.
  4. Leonardo

Leonardo Новичок

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, последний месяц стоит нелегкий вопрос приобретения новой камеры, желательно фуджа. Вот метаюсь между Х-Т2 или Х-3. Видеофунукции не особенно интересны, хотя приветствуется. Посему последнее время остановил выбор на Х-Т2, дабы качество фото одинаковое, а цена на четверть ниже. Но в связи с обзором Х-Т3 ниже появился следующий вопрос: действительно ли у Х-Т2 все так плохо с кнопкой затвора, механизмом выдвижного экрана и разъемом штатива? (разбор данного бага в последней трети обзора). Сталкивался ли кто-нибудь из фудживодов с подобными проблемами? На сколько я помню механизм кнопки спуска профиксили еще в Х-Н1, а в Х-Т3 допилили разъем штатива. Просто если это частый баг, то придется останавливаться на Х-Т3. Заранее спасибо за ответ.

5. LotuSs

LotuSs Активный пользователь

Симпатии:
    164
    @Leonardo, у меня Х-Т2 GSE. Все идеально работает + никаких косяков с кнопками, гнездами итд(в личку могу скинуть свежее фото моей камеры со всех сторон)...
    Такое ощущение, что конкретно у этого обозревателя очень хреновая карма или руки кривые.
    У меня все :)

bezengi, Alexxp, Duracell и ещё 1-му нравится это.
  6. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Печально, что это не первый оратор от фуджи с ненормативной лексикой

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

team-a нравится это.
  7. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    На х-т2, описанных вами проблем не возникало. Хотя снимаю очень, очень много. За два года были другие проблемы - http://fujiclub.pro/threads/fujifil...ja-v-servisnyj-centr-na-schukinskoj-d-2.4466/ - сообщение №3.
    На н-1, с кнопкой и гнездом, пока тоже проблем нет. Но я всегда пользовался бат блоком. А там штат. гнездо надежное.

8. Fujivod

Fujivod Старейшина

Симпатии:
    717
    Очередной пустобол постоянно поправляющий очки, ниочем...

А вы всегда видите по экранчику попали в фокус или нет, ну кроме явных промахов?

9. BorisLV

BorisLV Один из первых

Симпатии:
    360
    И более того он даже не посмотрел технические параметры, что в его камере нет сенсорного экрана, а он постоянно пытается инициировать сенсор! Ничего и ни о чем! И еще понравилось: "Тут что-то не так, наверное если задать правильные настройки будет лучше, но зачем мне думать про настройки?!"

c0les0 и San-San нравится это.
  10. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Я слышал, что люди выкладывали фото со сломанной кнопкой затвора X-T2 еще до ее выхода.
    Интересно, а кроме обзора на канале "я рукожоп" с 920 подписчиками Вы больше ничего про X-T3 не нашли?

11. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Им уже не объяснишь и не воспитаешь! Мир, в котором только один закон "выделиться любой ценой". Вот это и пугает! Все дозволено. Вот еще образчик обзора Х-Т3 одним свафотографом. Я не знаю, КАК нужно было дрочить кнопку спуска, чтобы поломать 5 (!) камер фуджи Х-Т2! Ну и незнание и нехотение читать мануал. Любуйтесь!

З.Ы. Не просмотрел ленту, сорри! Это просто два рукожопа, как правильно было замечено.

Alexxp нравится это.
  12. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
  13. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    @LotuSs, @alexsv0259, @alessandro, @Fujivod, @BorisLV, @GregB, Про поломанные кнопки. Люди свадьбы снимают как кино. ;) С дня свадьбы по 10-20 тысяч кадров приносят. Когда я снимал, то от 2-х тысяч за день уже уставал на отборе. А сейчас жми и жми кнопку, потом отберешь... Вот такие теперь "фотографы". :(

З.Ы. Под видео комментарии интереснее почитать, там реальные профи пишут. Ничего у них не отваливается от камеры! :)

#1313 San-San, 13 ноя 2018 в 12:22 Fuji X-T3 | Страница 66
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    BorisLV, LotuSs, alessandro и ещё 1-му нравится это.
  14. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    romelenium и alexsv0259 нравится это.
  15. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Так я писал про то, что фото с поломкой выкладывали еще до выхода камеры на рынок. Камера еще не продается, а кто то уже успевал ее сломать. Представляете уровень хейтерства?

#1315 GregB, 13 ноя 2018 в 13:01 Fuji X-T3 | Страница 66
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    San-San нравится это.
  16. григорфиш

григорфиш Постоялец

Симпатии:
    14
    Мне кажется ,проблема не в том ,что есть касяки,они есть на всех девайсах уж поверьте(почти всё время сидел на кэноновских единичках) ,а в том что сервис от Фуджи находится в жалком зачаточном состоянии.

17. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    @GregB, @григорфиш, Никогда не забуду, как у приятеля на свадьбе у новенького Canon 1Dmark3 после 10 тысяч кадров из байонета вывалилось зеркало на пол. )))

LotuSs и Элиша бен Баз нравится это.
  18. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    @GregB, Вообще не люблю хейтерство! Это стандартный механизм "черной" раскрутки в интернете. Задеть человека, оскорбить, чтобы он на твою страничку пришел посмотреть, как снимаешь ты. Еще таким "партизанским" маркетингом баловались на фотосайте в 2006-7-м годах...

19. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    San-San нравится это.
  20. art!v

art!v Старейшина

Симпатии:
    1.099
    Это ответ :) унивесальный

rostbond нравится это.