А я ровно о том, о чем Вы спросили четырьмя своими постами выше, и больше ни о чем. Про представительство, полномочия и прочие Ваши суждения, пожалуйста, без меня. Я отвечал не на это,а на конкретный вопрос.
Если я правильно посчитал, то это тот мой пост, на четыре выше, "Т.е.в общепринятом понимании у фуджи в России вообще нет интернет магаза, на всё про всё Онлайн трейд." так это просто констатация факта и если я Вас чем то задел, то простите, поверьте, я специально никогда этого не делаю.
@фарш, Да, ни чем не задели. Просто все, что было после моего ответа на этот пост - это уже другие вопросы, обсуждать которые я не хочу и не вижу в этом смысла. Если Вам они интересны - ради бога, но я при чем?
По поводу X-E3 и мороза. Вышел как-то прогуляться и поснимать, был легкий мороз -1 град. Камера висела на шее открытая (не за пазухой). Отлично отработала примерно 40 мин., а затем на видоискателе заметил белые точки, как бы снег, но это был не снег, а замерзшие пиксели матрицы. Дома камера нагрелась и всё пришло в норму. Обработав такой снимок, увидел скопления этих белых точек. На прилагаемом снимке увеличенный фрагмент кадра.
ОГо..никогда ничего подобного не видел и не только на Фуджи Как-то Х20 при минус 25..часа 2..работала..,Аф замёрз в ноль, ) да аккумуляторы которые умерли за пол часа..никаких физических дефектов не было ,а Х20 это тоже X-Trans только маленький
Да, по всему полю. Я испугался и подумал, что это битые пиксели. Дома сделал тестовые снимки и прогнал через специальную программу. Битых нет, нашлись 4 горячих, но это не критично. На предыдущей камере X-E1 такого не было. Замерзал аккумулятор и смазка в объективе при температуре -18 град., но никак не матрица!
Ношу свою камеру в сумке, через несколько минут в ней устанавливается температура окружающей среды. Недавно снимали прогулку с гостем, часть прогулки нес камеру на кистевом ремне в перчатках. На улице было примерно -10 до -14. Никакого воздействия на камеру не отмечено, фото про "терем" как раз ближе к концу прогулки, когда камера была на свежем воздухе без сумки (X-E3).
Доказать, что это дефект в гарантийке не получится, ведь в спецификации указан диапазон рабочих температур от +5 до +40 град.
Чисто теоретически "Спящий режим" экономии питания выход камеры из спящего режима, холод не всё в камере успело проснуться "проснуться"
Не совсем понял ответ. Я не использую спящий режим. После серии снимков отключаю камеру, включаю только потом, когда увижу какой-то интересный момент.
Просто была мысль про питание с аккумулятора если он замерзает то и ток будет другим вот и не всё "проснулось",полное отключение совсем другая работа,ну я так предполагал)) А если попробовать описать ситуацию в тех поддержку на сайте фуджифильм
Один знаток сказал, что возможно это был конденсат на матрице. Положил пакетик с селикагелем в заглушку и поставил вместо объектива. Посмотрю, что получится.
Очень сильно сомневаюсь, что конденсат мог повлиять так на работу пикселей. Даже если и был конденсат, то рисунок его был бы просто в размытии. А у Вас явно было нарушено чтение пикселей. Скорее всего какой-то аппаратный сбой. И к тому же эта матрица стоит и на других камерах (Х-Т20 и пр.) где такого ни у кого не наблюдалось.