1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Галерея и посты фотографий

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем DirLarsen, 13 май 2019.

1. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Классное и конструктивное предложение! Чего, собственно я не смог выразить))).

2. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    А больше нечего.

Посчитайте расходы на любую "общепринято красивую" фотографию. Типа, топы 500пх и типа того. И вы больше никогда такие ответы не будете спрашивать :)

Дiд МаZай нравится это.
  3. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Простите меня! Ну я совсем не понял что Вы хотели сказать)).

4. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    @DirLarsen, Ну вот вы купили камеру, да?

А дальше-то что? :)

Дiд МаZай нравится это.
  5. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    Да даже не надо ничего показывать, на самом деле - можно было начать с себя, и ничего не постить в галерею подобного. А то странно как-то выглядит - других осуждаешь за то, что делаешь сам.

Дiд МаZай нравится это.
  6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Мне кажется, товарищ просто троллит... Иные варианты совсем неудобоваримые получаются.

7. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Тааак! И?

8. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Так тема то во "флудильне";)
    Надо как-то шевелить людей?:)

9. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    Вам этого не хватало, я знаю. )))
    DSCF5337.JPG DSCF1743.JPG DSCF0605.JPG

10. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Это вы только теперь спрашиваете что делать дальше? :)

Vita, novovova, Y-Mart и ещё 1-му нравится это.
  11. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Вы не ищИте негатива в моих словах и в подтексте! Все обращено не к персонам, а к фото- как искусству. А то меня сейчас обвинят в антисемитизме и разжигании межконфессиональной розне))

12. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Прошу прощения, Вы что курите?

13. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
  14. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    @Vita, я бы попросил Вас саму читать то, что Вы пишите и главное: повнимательней читать сам вопрос, а если не понятна его суть, то лучше лишний раз переспросить.

А вообще, предлагаю мою персону обсудить отдельно от первоначально-заданного вопроса. Создадим тему и каждый сможет на мне оторваться (даже свой портрет выложу, что бы страждущие смогли "рога пририсовать")?))))) Я еще добавлю фотографий (только не в "галерею") и будет еще больше повода...)))

А сейчас, если есть что сказать по существу?

15. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Я с Вами полностью согласен. Все люди разные и у всех разный взгляд и мировозрение. Но! Во-первых: в отличии от Вас у меня не было ни одного оскорбительного слова (ну, возможно кроме некоего сарказма и то в отношении "ни кого"). А вы опускаетесь до брани. Во-вторых: если Вы лично видите во всех фото (какие только видите, извините за каламбур) только "шедевр", то мне жаль Ваше эстетическое составляющее. Кстати: Ваших фото вообще нет! Это, так- к слову.

Mak V нравится это.
  16. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    теперь понятно, человеку внимания не хватает. это часто и относимся с пониманием.

Vita нравится это.
  17. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Вы не поверите: я вообще всех уважаю!) Что галерея помойка я не сказал, хотя не скрываю, что мое мнение она может в это превратиться. ИМХО!!! И я бы совсем не хотел этого! А то, что Вы пишите "У меня в отличии от вас) хватает тактичности) не писать что галерея помойка)"- значит Вы так думаете, просто из своего нежелания говорить об этом- не говорите? Значит я во многом прав?)

18. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Все таки поражаюсь спокойствию и такту настоящих мастеров (тот же упомянутый Сергей Миронов, Алексей Оборотов и другие фотографы, которые делают действительно интересные и привлекающие внимание фотографии) - спокойно наблюдают за такими вот вбросами со стороны, не ввязываются, не спорят, не пытаются что-то доказать.
    Не первый раз убеждаюсь, что в большинстве случаев призывают навести порядок, почистить и запретить те, кому своего-то и показать нечего. Такие же серые и среднестатистические, как и те, кого они так страстно осуждают...

Kultegin и Дiд МаZай нравится это.
  19. novovova

novovova Старейшина

Симпатии:
    608
    А давайте немного переформатируем вопрос поднятый в этой теме, Имеют право участники форума обсуждать работы друг друга - да/нет? Если Да то где и как это уместней делать? Взаимные поглаживания вещь приятная но усыпляющая и не способствующая...итд...итп...

20. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    На анонимных досках :)

Снижение порога вхождения "в Интернет" привело к развитию политики лицемерия на практически всех ресурсах. Огромная армия неподготовленных пользователей, зачастую ещё и с прорехами в образовании (косноязычие), просто поубивает друг друга, если их не ограничивать жестко в их стремлении наносить правду окружающим. Связано это с тем что вместе с армией "домохозяек" здесь появился и бизнес. Который стремится этим "домохозяйкам" что-то продать. Но на полях сражений кому вы что продадите? Людям как-то не до этого :)

Далее, смотрите. Как вы собрались это делать? Это в спорте есть секундомер и регламент. А в искусстве есть что? Сумма в чеке? Количество лайков под картинкой? Армия подписчиков у автора? Красота в глазу смотрящего. То что для одного брак, для другого это немыслимый шедевр. Дети? Я сейчас ужастную для некоторых вещь скажу но людям в основном пофиг на чужих детей :) Ну, пока те не мешают жить. Эротика? Примерно та же история. Многим пофиг, но есть и ценители. А есть и просто завидующие, стремящиеся эту тему ограничить и запретить. Ветки? Фантастически дешевый объект съёмок, немыслимая популярность "сюжета". Но все они одинаковы. Их обычно игнорят, пока в метаданных (или подписи) не всплывет дорогое, недоступное массам, оборудование. Тогда может быть и похвалят. А так только медоносам интересно.

И так далее.

И единственное что в этом плане пока придумали из работающего: разделение потока креатива на категории. Дети отдельно, эротика отдельно, ветки отдельно. И совсем круто если у движка есть фильтр, позволяющий управлять показами того или иного контента.

Всё. Каждый варится в своём загончике, видит только то что хочет. Мир, дружба, жевачка.

Хотите "безопасно" (типа, не лично ваше, а вот, старшие товарищи на серьезных щщах) вытащить свод пыльных правил за золотое сечение и пустое пространство перед взглядом? Ну во-первых не обольщайтесь, из-за невозможности дотянуться до старших товарищей прилетит сразу вам, а во-вторых всё это разбивается вдребезги контр-примерами, в которых всё наоборот, а "успешность" не меньшая. И спор выиграет сторона у которой больше свободного времени. Ну для Интернета это стандартная ситуация.

В общем, в итоге всё сводится к личному отношению "критика" к:
    1) автору фотографии
    2) изображению на фотографии

Дiд МаZай и kolaytor нравится это.

Поделиться этой страницей