1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Галерея и посты фотографий

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем DirLarsen, 13 май 2019.

1. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Классное и конструктивное предложение! Чего, собственно я не смог выразить))).

2. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    А больше нечего.

Посчитайте расходы на любую "общепринято красивую" фотографию. Типа, топы 500пх и типа того. И вы больше никогда такие ответы не будете спрашивать :)

Дiд МаZай нравится это.
  3. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Простите меня! Ну я совсем не понял что Вы хотели сказать)).

4. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    @DirLarsen, Ну вот вы купили камеру, да?

А дальше-то что? :)

Дiд МаZай нравится это.
  5. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    Да даже не надо ничего показывать, на самом деле - можно было начать с себя, и ничего не постить в галерею подобного. А то странно как-то выглядит - других осуждаешь за то, что делаешь сам.

Дiд МаZай нравится это.
  6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Мне кажется, товарищ просто троллит... Иные варианты совсем неудобоваримые получаются.

7. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Тааак! И?

8. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Так тема то во "флудильне";)
    Надо как-то шевелить людей?:)

9. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    Вам этого не хватало, я знаю. )))
    DSCF5337.JPG DSCF1743.JPG DSCF0605.JPG

10. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Это вы только теперь спрашиваете что делать дальше? :)

Vita, novovova, Y-Mart и ещё 1-му нравится это.
  11. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Вы не ищИте негатива в моих словах и в подтексте! Все обращено не к персонам, а к фото- как искусству. А то меня сейчас обвинят в антисемитизме и разжигании межконфессиональной розне))

12. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Прошу прощения, Вы что курите?

13. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
  14. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    @Vita, я бы попросил Вас саму читать то, что Вы пишите и главное: повнимательней читать сам вопрос, а если не понятна его суть, то лучше лишний раз переспросить.

А вообще, предлагаю мою персону обсудить отдельно от первоначально-заданного вопроса. Создадим тему и каждый сможет на мне оторваться (даже свой портрет выложу, что бы страждущие смогли "рога пририсовать")?))))) Я еще добавлю фотографий (только не в "галерею") и будет еще больше повода...)))

А сейчас, если есть что сказать по существу?

15. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Я с Вами полностью согласен. Все люди разные и у всех разный взгляд и мировозрение. Но! Во-первых: в отличии от Вас у меня не было ни одного оскорбительного слова (ну, возможно кроме некоего сарказма и то в отношении "ни кого"). А вы опускаетесь до брани. Во-вторых: если Вы лично видите во всех фото (какие только видите, извините за каламбур) только "шедевр", то мне жаль Ваше эстетическое составляющее. Кстати: Ваших фото вообще нет! Это, так- к слову.

Mak V нравится это.
  16. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    теперь понятно, человеку внимания не хватает. это часто и относимся с пониманием.

Vita нравится это.
  17. DirLarsen

DirLarsen Постоялец

Симпатии:
    12
    Вы не поверите: я вообще всех уважаю!) Что галерея помойка я не сказал, хотя не скрываю, что мое мнение она может в это превратиться. ИМХО!!! И я бы совсем не хотел этого! А то, что Вы пишите "У меня в отличии от вас) хватает тактичности) не писать что галерея помойка)"- значит Вы так думаете, просто из своего нежелания говорить об этом- не говорите? Значит я во многом прав?)

18. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Все таки поражаюсь спокойствию и такту настоящих мастеров (тот же упомянутый Сергей Миронов, Алексей Оборотов и другие фотографы, которые делают действительно интересные и привлекающие внимание фотографии) - спокойно наблюдают за такими вот вбросами со стороны, не ввязываются, не спорят, не пытаются что-то доказать.
    Не первый раз убеждаюсь, что в большинстве случаев призывают навести порядок, почистить и запретить те, кому своего-то и показать нечего. Такие же серые и среднестатистические, как и те, кого они так страстно осуждают...

Kultegin и Дiд МаZай нравится это.
  19. novovova

novovova Старейшина

Симпатии:
    608
    А давайте немного переформатируем вопрос поднятый в этой теме, Имеют право участники форума обсуждать работы друг друга - да/нет? Если Да то где и как это уместней делать? Взаимные поглаживания вещь приятная но усыпляющая и не способствующая...итд...итп...

20. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    На анонимных досках :)

Снижение порога вхождения "в Интернет" привело к развитию политики лицемерия на практически всех ресурсах. Огромная армия неподготовленных пользователей, зачастую ещё и с прорехами в образовании (косноязычие), просто поубивает друг друга, если их не ограничивать жестко в их стремлении наносить правду окружающим. Связано это с тем что вместе с армией "домохозяек" здесь появился и бизнес. Который стремится этим "домохозяйкам" что-то продать. Но на полях сражений кому вы что продадите? Людям как-то не до этого :)

Далее, смотрите. Как вы собрались это делать? Это в спорте есть секундомер и регламент. А в искусстве есть что? Сумма в чеке? Количество лайков под картинкой? Армия подписчиков у автора? Красота в глазу смотрящего. То что для одного брак, для другого это немыслимый шедевр. Дети? Я сейчас ужастную для некоторых вещь скажу но людям в основном пофиг на чужих детей :) Ну, пока те не мешают жить. Эротика? Примерно та же история. Многим пофиг, но есть и ценители. А есть и просто завидующие, стремящиеся эту тему ограничить и запретить. Ветки? Фантастически дешевый объект съёмок, немыслимая популярность "сюжета". Но все они одинаковы. Их обычно игнорят, пока в метаданных (или подписи) не всплывет дорогое, недоступное массам, оборудование. Тогда может быть и похвалят. А так только медоносам интересно.

И так далее.

И единственное что в этом плане пока придумали из работающего: разделение потока креатива на категории. Дети отдельно, эротика отдельно, ветки отдельно. И совсем круто если у движка есть фильтр, позволяющий управлять показами того или иного контента.

Всё. Каждый варится в своём загончике, видит только то что хочет. Мир, дружба, жевачка.

Хотите "безопасно" (типа, не лично ваше, а вот, старшие товарищи на серьезных щщах) вытащить свод пыльных правил за золотое сечение и пустое пространство перед взглядом? Ну во-первых не обольщайтесь, из-за невозможности дотянуться до старших товарищей прилетит сразу вам, а во-вторых всё это разбивается вдребезги контр-примерами, в которых всё наоборот, а "успешность" не меньшая. И спор выиграет сторона у которой больше свободного времени. Ну для Интернета это стандартная ситуация.

В общем, в итоге всё сводится к личному отношению "критика" к:
    1) автору фотографии
    2) изображению на фотографии

Дiд МаZай и kolaytor нравится это.

Поделиться этой страницей