Стесняюсь спросить, но мне очень любопытно. Вы сколько по времени выбирали фотоаппарат? [emoji1] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Немного выгляжу занудой наверное по этой теме )))) На самом деле просто ищу себе удобную вещь, поэтому так и выбираю. Отвечая на ваш вопрос Фотоаппарат выбирал если с первого дня когда решился сменить, до момента покупки думаю около 2-3х месяцев прошло. Но это не было что я 60 дней ломал голову, у меня был фотоаппарат он меня устраивал и на новый год я просто порадовал себя покупкой )) То же самое будет и с рюкзаком, в один прекрасный момент я найду то, что мне идеально подходит и в нужный момент куплю это. Для примера рюкзак дакайн который у меня есть, в РФ стоит около 10. А купил я его за 3 тысячи в америке вместе с доставкой )) Если не найду, то и буду путешествовать с имеющейся "матрешкой", и продолжать радоваться съемке ))
Я вас понимаю. Сам к выбору подхожу еще дотошней вашего. К примеру, пк выбираю оочень длительный срок. и чтобы не прослыть невменяемым, я не буду называть длительность выбора. [emoji4] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ПК я то же выбирал очень долго дотошно и искал что то подходящее под свои опять не совсем стандартные запросы, и поэтому у меня Сюрфейс, это: планшет/с клавиатурой ультрабук/при подключении к док станции у меня полноценный ПК с мышкой, клавой и экраном в 24''. И выбор этот был длительный, но я сейчас не представляю как можно использовать что то другое.
А можно ссылочку на сие чудо?) У меня монитор dell up2516d брал специально для фото из-за отличной цветопередачи . Но как оказалось позже, мой старый ноут по hdmi не выдает хорошее разрешение. По этой причине есть желание сменить шестилетнего старичка. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Всем привет! Неплохой вариант для БЗК + вещи: https://www.boundarysupply.com/collections/all/products/errant-pack Модульная система, вкладыш для БЗК: https://www.boundarysupply.com/collections/all/products/cb-1 Посматриваю в его сторону. У кого-нибудь уже есть такой?
Я тоже долго искал себе рюкзак для коротких командировок, чтобы туда и камера с парой объективов влезла, ноутбук 14" и немного одежды. В итоге остановился на National Geographic NGA5280. Не из дешевых, сам весит почти килограмм, но в нем весьма толково организовано всё, отделения для камеры и объективов можно отстегнуть и вытащить. Доступ к камере с двух сторон, есть несколько мелких карманов для мелочевки и документов. Анатомически удобен - доводилось пропешеходить с ним с утра до ночи, что называется, в полном снаряжении, с камерой, оптикой, ноутбуком, одеждой, сбоку еще штатив был прикручен. Спина не болела и не потела особо. Несколько раз брал его без фототехники - убирал отделения для камеры и объективов. Для меня единственный минус - тяжелый, когда нужно взять только камеру и документы - избыточен, приходится искать альтернативы.
купил сегодня такой рюкзак - https://www.farpost.ru/vladivostok/...mera-bag-pohodnyj-2-v-1-chernyj-84610999.html. поскольку появился 3 обьектив и не маленький, моя и так ущербная сумка сказала, третий лишний. а старый однолямочный рюкзак бенро, городской рюкзак, ну не удобно с одной лямкой в походах. а походный рюкзак, ну не прет на звание фоторюкзака. пошерстил инет, нашел пару вариантов, поехал посмотрел, и купил по ссылке который. по качеству, оно сделано очень хорошо, и швы, и материалы. грудная лямка, и карманы на поясе(снимаются). прорезиненные замки. куча карманов. место под ноут. дождевой чехол. можно внутрянку вынуть, будет как простой рюкзак. два варианта креплений штатива. не хватает, утяжки над боковыми карманами, я привык там термос носить 0,8,с утяжкой хорошо фиксируется. может с 0,5 нормально будет. и нет с боку доступа к камере, я привык на бенро, было удобно. я взял как на фото ниже, по ссылке на картинках два варианта плечевых ремней.
Мне у таких рюкзаков не нравится то, что непосредственно под фототехнику места на самом деле мало. С топовым комплектом зумов (8-16 + 16-55 + 50-140) сложить все аккуратно и удобно вряд ли получится
нормально там места и для твоих линз. да и не у всех такие комплекты. мне и мой комплект - 14, 18-55, 55-200 с х-т30(+ допхват) + мелочи, получается не совсем легкий. а еще фонарь, нож, покушать, штатив(беру не беру зависит от сложности подьёма и расстояния), палки трекинговые, вещички. еще 10 раз подумаешь, что брать, а что нет. и это на однодневные вылазки. а они бывают и до 10км на сторону.