1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Тревел рюкзак для БЗК и местом под вещи

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем Den_mrt, 23 мар 2017.

1. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    Стесняюсь спросить, но мне очень любопытно. Вы сколько по времени выбирали фотоаппарат? [emoji1]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Немного выгляжу занудой наверное по этой теме )))) На самом деле просто ищу себе удобную вещь, поэтому так и выбираю.

Отвечая на ваш вопрос :) Фотоаппарат выбирал если с первого дня когда решился сменить, до момента покупки думаю около 2-3х месяцев прошло. Но это не было что я 60 дней ломал голову, у меня был фотоаппарат он меня устраивал и на новый год я просто порадовал себя покупкой ))

То же самое будет и с рюкзаком, в один прекрасный момент я найду то, что мне идеально подходит и в нужный момент куплю это. Для примера рюкзак дакайн который у меня есть, в РФ стоит около 10. А купил я его за 3 тысячи в америке вместе с доставкой ))

Если не найду, то и буду путешествовать с имеющейся "матрешкой", и продолжать радоваться съемке ))

3. Lepus

Симпатии:
    119
    Я вас понимаю. Сам к выбору подхожу еще дотошней вашего. К примеру, пк выбираю оочень длительный срок. и чтобы не прослыть невменяемым, я не буду называть длительность выбора. [emoji4]

4. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    ПК я то же выбирал очень долго дотошно и искал что то подходящее под свои опять не совсем стандартные запросы, и поэтому у меня Сюрфейс, это: планшет/с клавиатурой ультрабук/при подключении к док станции у меня полноценный ПК с мышкой, клавой и экраном в 24''. И выбор этот был длительный, но я сейчас не представляю как можно использовать что то другое.

5. Lepus

Симпатии:
    119
    А можно ссылочку на сие чудо?)

У меня монитор dell up2516d брал специально для фото из-за отличной цветопередачи . Но как оказалось позже, мой старый ноут по hdmi не выдает хорошее разрешение. По этой причине есть желание сменить шестилетнего старичка.

6. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
    На профильных форумах кажется все такие:) Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. (с)
    :))

7. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
  8. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
  9. DArt

DArt Постоялец

Симпатии:
    42
    там есть и термомодуль для пива;)

Серж[42] нравится это.
  10. ZigBee

ZigBee Новичок

Симпатии:
    11
    Я тоже долго искал себе рюкзак для коротких командировок, чтобы туда и камера с парой объективов влезла, ноутбук 14" и немного одежды. В итоге остановился на National Geographic NGA5280. Не из дешевых, сам весит почти килограмм, но в нем весьма толково организовано всё, отделения для камеры и объективов можно отстегнуть и вытащить. Доступ к камере с двух сторон, есть несколько мелких карманов для мелочевки и документов. Анатомически удобен - доводилось пропешеходить с ним с утра до ночи, что называется, в полном снаряжении, с камерой, оптикой, ноутбуком, одеждой, сбоку еще штатив был прикручен. Спина не болела и не потела особо.
    Несколько раз брал его без фототехники - убирал отделения для камеры и объективов.

Для меня единственный минус - тяжелый, когда нужно взять только камеру и документы - избыточен, приходится искать альтернативы.

11. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057

12. strannikvl

strannikvl Старейшина

Симпатии:
    1.819
    купил сегодня такой рюкзак - https://www.farpost.ru/vladivostok/...mera-bag-pohodnyj-2-v-1-chernyj-84610999.html.
    поскольку появился 3 обьектив и не маленький, моя и так ущербная сумка сказала, третий лишний. а старый однолямочный рюкзак бенро, городской рюкзак, ну не удобно с одной лямкой в походах. а походный рюкзак, ну не прет на звание фоторюкзака. пошерстил инет, нашел пару вариантов, поехал посмотрел, и купил по ссылке который.
    по качеству, оно сделано очень хорошо, и швы, и материалы.
    грудная лямка, и карманы на поясе(снимаются). прорезиненные замки. куча карманов. место под ноут. дождевой чехол. можно внутрянку вынуть, будет как простой рюкзак. два варианта креплений штатива.
    не хватает, утяжки над боковыми карманами, я привык там термос носить 0,8,с утяжкой хорошо фиксируется. может с 0,5 нормально будет. и нет с боку доступа к камере, я привык на бенро, было удобно.
    я взял как на фото ниже, по ссылке на картинках два варианта плечевых ремней.

13. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Мне у таких рюкзаков не нравится то, что непосредственно под фототехнику места на самом деле мало. С топовым комплектом зумов (8-16 + 16-55 + 50-140) сложить все аккуратно и удобно вряд ли получится

14. strannikvl

strannikvl Старейшина

Симпатии:
    1.819
    нормально там места и для твоих линз. да и не у всех такие комплекты.
    мне и мой комплект - 14, 18-55, 55-200 с х-т30(+ допхват) + мелочи, получается не совсем легкий. а еще фонарь, нож, покушать, штатив(беру не беру зависит от сложности подьёма и расстояния), палки трекинговые, вещички. еще 10 раз подумаешь, что брать, а что нет. и это на однодневные вылазки. а они бывают и до 10км на сторону.

15. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Ну у меня тоже бывали прогулки по горам на 24-25 км за день.

Поделиться этой страницей