не, поиск я то как раз нашел. имелось ввиду в фотоаппаратах фуджи нет такой функции, как общий счетчик пробега
Так. Есть информация, что батарейки на X-E1\X-E2\X-T1 прекрасно "раскачиваются". Уже двое сва.фотографов подтвердили возможность отснять 1000 кадров на 1 батарейку. У меня уже по ощущениям понемногу выход кадров на 1 батарейку выходит за значение в 250-300 кадров. У кого как сейчас с батарейками?
Я на первой свадьбе, и первом тесте камеры Х-Е2 вырубился спустя 4 часа и 200 фото. Чем сильно расстроил молодоженов. Друзья продолжили их щёлкать на айфоны, а я поехал домой((( заказал с Ебэя 3 китайских аккумулятора. Два месяца не прошло, и новая печаль - горячий пиксель на экране вылез. Я фотоаппарат и не трогал активно. Так обидно.
Вообще-то на свадьбу ходят с проверенной техникой и двумя камерами! Горячий пиксель на экране- это не матрица! Снимать позволяет!
Я на вторую не заработал. Видеосъемкой свадеб занимался последние пару лет. Купил камеру после Canon G11 - не привык ещё совсем. Всё тестирую и тестирую. Практика нужна.
Если не привыкли к камере, на свадьбу выходить нельзя! Найдите девочек ТФП и потестируйте на них аппаратуру! А так одну свадьбу Вы уже запороли! А теперь о Вас пошел очень плохой "сарафан", что Вас нельзя нанимать на работу! "Отмываться от него Вы будете года два! Если не больше! Как известно, репутация зарабатывается годами, а просрать можно за 2 минуты. И Вы умудрились это сделать! Хоть бы Майвед почитали перед выходом на работу!
я сразу не стал доверяться штатному аккумулятору (на кэноновских зеркалках у меня всегда был батблок и 3-4 аккумулятора). поэтому (не сочтите меня за сумасшедшего) у меня 11 аккумуляторов (10 из них китайские естественно). часто ухожу в автономку на неделю-две.
Уважаемые подскажите. Камера хе-1, объектив китовый 18-55, куплена в конце 13 года. Я уже спрашивал но к сожаленью остался без ответа. При сьемке в вертикальном положении камера просит чтобы ее выключили и включили снова, было очень редко, со временем стало чаще, иногда три-четыре раза подряд. Может кто сталкивался с проблемой? Камера ни разу не прошивалась. Спасибо.
Такой же комплект у меня. ни разу такого не было. я правда регулярно прошиваю камеру и всегда последняя прошивка на ней и объективах. Очень странно. Предложу посмотреть в траблешутере или позвонить на гор. линию фуджи. Пока гарантия не кончилась лучше обратится в СЦ
X-E2 на рынке уже год, 21 октября 2013-го анонсировали. Даже в календаре записал, чтобы посмотреть, что будет в этом году. В этом году Фуджи, слава богу, в гонку не ударилась и Е2 все так же актуальна. Надеюсь, что в ближайшее время при обновлении Т1 не забудут и за Е2, добавят в прошивку то, что ждут владельцы.
Здравствуйте братья по пристрастиям! вот такой вопрос: какая скорость у контроллера карты памяти на X-E2? Другими словами есть-ли смысл брать карту со скоростями от 200мб такие как Toshiba Exceria Pro SDHC UHS-II 16GB или Sandisk Extreme PRO SDHC UHS-II 16GB. Сейчас пользуюсь Sandisk Extreme Pro SDHC UHS1 16GB. у нее скорость до 100мб. Приоритет серийная съемка в RAW+JPG Вот знаю точно что на X-T1 прирост от таких карт значительный.