1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Запрос ПИСЬМО МОДЕРАТОРАМ

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем StanislaVS, 9 апр 2015.

1. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    жаль что модераторы не подписываются под своими действиями
    страна так и не узнает своих героев :D

2. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Почему же не подписываются, я прекрасно знаю "своего героя", но дело не в этом, сколько форумчан было года два назад около 6т, а сколько сейчас? А ведь если верить "адептам фуджи рулит" должно быть ....... АУ.....Может дело в том что форум "не место для дискуссий", может их не пресекать а направлять, может не "чморить" постоянных посетителей, может относиться просто Доброжелательно и Помогать, а не Гнобить. Конечно можно сделать секту, ввести "худсовет", "партбилет", и тд и тп.
    Член "группы товарищей" и всегда Ваш "диванный критик".

3. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Ага на форуме сегодня было АЖ 13 человек. Если форум не место для дискуссий, то скоро их будет 12. Я сюда не на работу хожу. У меня есть определенные интересы и темы на которые я таки да хочу дискутировать, хочу живого общения, а не уроков строевой ходьбы с фельдфебелем. Хотите превратить форум в кладбище продолжайте в том же духе.

rentgenolog нравится это.
  4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Позвольте присоединиться. :drinkbuddy:

Элиша бен Баз нравится это.
  5. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Сейчас в клубе: 16 пользователей:drinkbuddy:
    Форум пикирует в общем то. Для такого шикарного сайта полтора десятка пользователей в день - это катастрофа по моему.

фарш нравится это.
  6. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Добрый вечер. Вы тут главный, как я понял. Ничего не хотите сказать?

7. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Ну у меня еще пару камер Никон есть и собираюсь обновить ФФ свой от Никон.
    Могу там общаться. Там как то вольготнее. Конкурсы, общение более менее свободное. Модераторы не скрываются и не сильно лезут если нет жалоб от пользователей.

8. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Я вообще там флуда не видел, с моей точки зрения.

9. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.130
    ,Для выбора и сравнения камер есть отдельные ветки,.
    Мы мерялись АФ и опредилителем лиц

10. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Окей, идет какое то общение.
    И я с каждым новым витком беседы должен бежать искать куда эти 5-6 предложений всунуть и говорить :
    Хей, Бро - стопет! Пошли напишем эти два - три предложения в другую тему, а потом вернемся сюда.
    Потом через пол страницы опять:
    Хей, бро, а вот эти вот 2 предложения пошли напишем в еще другую тему, а потом вернемся сюда.
    Так что ли?
    Или еще круче - Парни - погодите часок, я сейчас пойду в этой сотне тем поищу ту самую, где мы можем обсудить этот факинг автофокус, мы быстренько сбегаем туда, а потом вернемся сюда, а потом сходим вон туда и еще туда и вообще с каждого план что он хоче сказануть, чтобы я заранее нашел тему, куда это можно приткнуть. А то ой вей.

Серж[42] и rentgenolog нравится это.
  11. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Я могу сказать что делает в Никон - Клубе модератор если тема уходит далеко в сторону.
    Он переносит посты (именно не удаляет, а переносит или открывает новую тему и сносит туда беседу, если она вышла на пару тройку страниц)
    И пишет - беседа на такую то тему перенесена в Тему... Или Сведена в Новую Тему.
    Это вот модерирование. А то что сегодня было - это мне не подходит.

12. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.130
    Да ладно, не скрижали порушили, напишем еще, надо будет. Беседа то состоялась, а то что потомки не увидят, то не думаю, что осудят))

Tankir нравится это.
  13. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    А последнее предупреждение - Опасаюсь еще слово письну не так в теме и меня в открытый космос

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Не скрижали, не конституция, со всем уважением, но вспоминается фраза: "можно вывести девушку из деревни, но не получится вывести деревню из девушки".

15. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Ха-ха-ха. На всех не угодишь. На бывшем аурлайфе, нынешнем микро4/3 клубе так и делали. Криков было.... Что нить обсуждений потеряли и найти не могут :D
    Хотя черным/синим/красным по белому было написано, что куда подевалось.

16. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    А через полгодика-годик Вы приходите в тему по совсем новой камере, о которой Вы еще ничего не знаете, но у Вас есть интерес разобраться и, быть может купить, если окажется, что в ней Вас все устраивает и вааще получается круто. И с чем Вы сталкиваетесь в теме: десятка два страниц на тему как маркетологи Фуджи ОПЯТЬ облажались с новой камерой, что за такую цену она нахрен никому не нужна, десятка два страниц на тему ФФ против кроп, и что зря Фуджи не делает ФФ, им обязательно возразят, что Фуджи правильно сделала выпустив СФ, а ФФ пусть покурит в сторонке, десятка два страниц на тему нахрен Фуджи до сих пор так упирается с Х-Транс, нет бы сразу сделать классный Байер, да еще и без АА-фильтра, плюс еще спор на тему IBIS, что без него современная беззеркалка полный отстой, и наоборот тяжелая камера с болтающейся матрицей это полный отстой, истинное качество только без матричного стаба, и т.д. и т.п. Продираться через всю эту хню в поиске крупиц информации для принятия решения о покупке то еще удовольствие. И появляется нытье другого плана - темы загадили, ничего невозможно узнать полезного, один флуд. Знакомо?

СергейНН нравится это.
  17. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Вы уверены, что там вообще можно найти нечто, что определит выбор?
    Оптимист вы однако. Я , при выборе камер текст обсуждения вообще не читаю, только фото смотрю.
    Ибо какую ценность может иметь писанина ламеров вчера - позавчера купивших тушку?
    Я читаю обзоры серьезных тестеров и смотрю фото серьезных авторов. Читаю техинформацию.
    Ценность темы в том, что в ней постоянно висит несколько юзеров Камеры, которые могут ответит вошедшему на возникшие вопросы.
    В режиме реального времени, а не в том, что написано на 200 с лишним страницах.
    А чтоб они там висели - нужно чтобы им там хотелось висеть. Ибо как я отметил - я здесь не работаю, я здесь развлекаюсь. Провожу время с такими же чекнутыми как я.

rentgenolog нравится это.
  18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Не удержусь: исходя из Вашего последнего предложения (всё что выше ниочём), при обсуждении любого сабжа останавливаемся когда? сколько страниц надо чтобы Полностью обсудить Всё? А дальше что? Когда выпущен 18-55? Может тему пора прикрыть Вообще, что ещё обсуждать то? Т.е. всё что после "конкретики" объявляем "хнёй"? Флаг Вам в руки, господа. :(;):)

19. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    кто-то реально читает темы по 100-200 страниц перед покупкой?
    на нормальных форумах всё полезное выносят в первый пост или делают отдельную шапку (4пда или руборд как пример эталонных шапок, где модеры подкидывают и обновляют ссылки на полезные сообщения в теме) - в самой теме один фиг никто ковыряться не будет если тема больше 10 страниц, максимум поиском по форуму - так что либо все темы держать в 10ти страничном лимите либо модерам оторвать попец от дивана и заняться сортировкой контента.
    я честно не помню сколько раз обьяснял как предпросмотр ае отключать в видике или как аф работает - давно бы в шапку темы по т30 вынесли и никто бы не спрашивал "почему экран темный" или "почему аф мажет" :D
    впрочем я просто зарекся писать больше десяти предложений - удалят не жалко :D

rentgenolog и Элиша бен Баз нравится это.
  20. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    К сему вопрос - Что такое конкретика вообще?
    Что можно добавить к тому, что написано в спецификации ТТХ?
    Вася Пупкин берет камеру, дай Он чтобы в прямые руки, и начинает о ней рассуждать.
    Взойти на какой нибудь фликр - 80% кадров с любой камеры трэш.
    Вес имеют рассуждения о камере признанного метра или профессионального тестера, у которого это профессия. Да и то не каждого.

фарш нравится это.

Поделиться этой страницей