1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Запрос ПИСЬМО МОДЕРАТОРАМ

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем StanislaVS, 9 апр 2015.

1. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    жаль что модераторы не подписываются под своими действиями
    страна так и не узнает своих героев :D

2. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Почему же не подписываются, я прекрасно знаю "своего героя", но дело не в этом, сколько форумчан было года два назад около 6т, а сколько сейчас? А ведь если верить "адептам фуджи рулит" должно быть ....... АУ.....Может дело в том что форум "не место для дискуссий", может их не пресекать а направлять, может не "чморить" постоянных посетителей, может относиться просто Доброжелательно и Помогать, а не Гнобить. Конечно можно сделать секту, ввести "худсовет", "партбилет", и тд и тп.
    Член "группы товарищей" и всегда Ваш "диванный критик".

3. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Ага на форуме сегодня было АЖ 13 человек. Если форум не место для дискуссий, то скоро их будет 12. Я сюда не на работу хожу. У меня есть определенные интересы и темы на которые я таки да хочу дискутировать, хочу живого общения, а не уроков строевой ходьбы с фельдфебелем. Хотите превратить форум в кладбище продолжайте в том же духе.

rentgenolog нравится это.
  4. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Позвольте присоединиться. :drinkbuddy:

Элиша бен Баз нравится это.
  5. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Сейчас в клубе: 16 пользователей:drinkbuddy:
    Форум пикирует в общем то. Для такого шикарного сайта полтора десятка пользователей в день - это катастрофа по моему.

фарш нравится это.
  6. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Добрый вечер. Вы тут главный, как я понял. Ничего не хотите сказать?

7. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Ну у меня еще пару камер Никон есть и собираюсь обновить ФФ свой от Никон.
    Могу там общаться. Там как то вольготнее. Конкурсы, общение более менее свободное. Модераторы не скрываются и не сильно лезут если нет жалоб от пользователей.

8. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Я вообще там флуда не видел, с моей точки зрения.

9. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.130
    ,Для выбора и сравнения камер есть отдельные ветки,.
    Мы мерялись АФ и опредилителем лиц

10. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Окей, идет какое то общение.
    И я с каждым новым витком беседы должен бежать искать куда эти 5-6 предложений всунуть и говорить :
    Хей, Бро - стопет! Пошли напишем эти два - три предложения в другую тему, а потом вернемся сюда.
    Потом через пол страницы опять:
    Хей, бро, а вот эти вот 2 предложения пошли напишем в еще другую тему, а потом вернемся сюда.
    Так что ли?
    Или еще круче - Парни - погодите часок, я сейчас пойду в этой сотне тем поищу ту самую, где мы можем обсудить этот факинг автофокус, мы быстренько сбегаем туда, а потом вернемся сюда, а потом сходим вон туда и еще туда и вообще с каждого план что он хоче сказануть, чтобы я заранее нашел тему, куда это можно приткнуть. А то ой вей.

Серж[42] и rentgenolog нравится это.
  11. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Я могу сказать что делает в Никон - Клубе модератор если тема уходит далеко в сторону.
    Он переносит посты (именно не удаляет, а переносит или открывает новую тему и сносит туда беседу, если она вышла на пару тройку страниц)
    И пишет - беседа на такую то тему перенесена в Тему... Или Сведена в Новую Тему.
    Это вот модерирование. А то что сегодня было - это мне не подходит.

12. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.130
    Да ладно, не скрижали порушили, напишем еще, надо будет. Беседа то состоялась, а то что потомки не увидят, то не думаю, что осудят))

Tankir нравится это.
  13. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    А последнее предупреждение - Опасаюсь еще слово письну не так в теме и меня в открытый космос

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Не скрижали, не конституция, со всем уважением, но вспоминается фраза: "можно вывести девушку из деревни, но не получится вывести деревню из девушки".

15. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Ха-ха-ха. На всех не угодишь. На бывшем аурлайфе, нынешнем микро4/3 клубе так и делали. Криков было.... Что нить обсуждений потеряли и найти не могут :D
    Хотя черным/синим/красным по белому было написано, что куда подевалось.

16. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    А через полгодика-годик Вы приходите в тему по совсем новой камере, о которой Вы еще ничего не знаете, но у Вас есть интерес разобраться и, быть может купить, если окажется, что в ней Вас все устраивает и вааще получается круто. И с чем Вы сталкиваетесь в теме: десятка два страниц на тему как маркетологи Фуджи ОПЯТЬ облажались с новой камерой, что за такую цену она нахрен никому не нужна, десятка два страниц на тему ФФ против кроп, и что зря Фуджи не делает ФФ, им обязательно возразят, что Фуджи правильно сделала выпустив СФ, а ФФ пусть покурит в сторонке, десятка два страниц на тему нахрен Фуджи до сих пор так упирается с Х-Транс, нет бы сразу сделать классный Байер, да еще и без АА-фильтра, плюс еще спор на тему IBIS, что без него современная беззеркалка полный отстой, и наоборот тяжелая камера с болтающейся матрицей это полный отстой, истинное качество только без матричного стаба, и т.д. и т.п. Продираться через всю эту хню в поиске крупиц информации для принятия решения о покупке то еще удовольствие. И появляется нытье другого плана - темы загадили, ничего невозможно узнать полезного, один флуд. Знакомо?

СергейНН нравится это.
  17. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Вы уверены, что там вообще можно найти нечто, что определит выбор?
    Оптимист вы однако. Я , при выборе камер текст обсуждения вообще не читаю, только фото смотрю.
    Ибо какую ценность может иметь писанина ламеров вчера - позавчера купивших тушку?
    Я читаю обзоры серьезных тестеров и смотрю фото серьезных авторов. Читаю техинформацию.
    Ценность темы в том, что в ней постоянно висит несколько юзеров Камеры, которые могут ответит вошедшему на возникшие вопросы.
    В режиме реального времени, а не в том, что написано на 200 с лишним страницах.
    А чтоб они там висели - нужно чтобы им там хотелось висеть. Ибо как я отметил - я здесь не работаю, я здесь развлекаюсь. Провожу время с такими же чекнутыми как я.

rentgenolog нравится это.
  18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Не удержусь: исходя из Вашего последнего предложения (всё что выше ниочём), при обсуждении любого сабжа останавливаемся когда? сколько страниц надо чтобы Полностью обсудить Всё? А дальше что? Когда выпущен 18-55? Может тему пора прикрыть Вообще, что ещё обсуждать то? Т.е. всё что после "конкретики" объявляем "хнёй"? Флаг Вам в руки, господа. :(;):)

19. rukez

rukez Старейшина

Симпатии:
    453
    кто-то реально читает темы по 100-200 страниц перед покупкой?
    на нормальных форумах всё полезное выносят в первый пост или делают отдельную шапку (4пда или руборд как пример эталонных шапок, где модеры подкидывают и обновляют ссылки на полезные сообщения в теме) - в самой теме один фиг никто ковыряться не будет если тема больше 10 страниц, максимум поиском по форуму - так что либо все темы держать в 10ти страничном лимите либо модерам оторвать попец от дивана и заняться сортировкой контента.
    я честно не помню сколько раз обьяснял как предпросмотр ае отключать в видике или как аф работает - давно бы в шапку темы по т30 вынесли и никто бы не спрашивал "почему экран темный" или "почему аф мажет" :D
    впрочем я просто зарекся писать больше десяти предложений - удалят не жалко :D

rentgenolog и Элиша бен Баз нравится это.
  20. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    К сему вопрос - Что такое конкретика вообще?
    Что можно добавить к тому, что написано в спецификации ТТХ?
    Вася Пупкин берет камеру, дай Он чтобы в прямые руки, и начинает о ней рассуждать.
    Взойти на какой нибудь фликр - 80% кадров с любой камеры трэш.
    Вес имеют рассуждения о камере признанного метра или профессионального тестера, у которого это профессия. Да и то не каждого.

фарш нравится это.

Поделиться этой страницей