1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

FUJINON XF56mm F1.2 R

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем obakiri, 6 янв 2014.

1. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Алексеичь нравится это.
  2. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Да, стекло классное. С ним съёмка в контровике в удовольствие. Очень художественно работает в таком свете. Теперь стараюсь больше снимать в контровом)

3. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Я всегда прошу убрать и обращаю на это внимание. В свое время смотрел видеоуроки Роберто Валенсуэло и он на это тоже обращал внимание июо это важный эстетический момент. Но у нас 90% фотографов специально просит людей сделать с "писюриками")))

4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Я тут где-то выкладывал снимок ребенка и именно в контровом свете. Именно этот объектив, да еще и снятый на 1:1,2 показал себя просто потрясающе!

Алексеичь нравится это.
  5. Serg67

Serg67 Старейшина

Симпатии:
    491
  6. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Ему же надо продавать свою книгу и видео уроки) Если говорить по фотографию в сфере моды, то это совсем не важно. Это как обрезка конечностей или заваленный горизонт. Правила классической фотографии и рядом не валялись. У кого сейчас самые высокие продажи? Ветменс, Баленсиага, посмотрите какие там писюрки) Уверен вы бы ни одну из их фотографий, которую они используют в продакплейсменте, не оставили как рабочую.

7. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    К сожалению или к счастью я даже не знаю кто это, и что то быстро загуглить не удалось) Конечности резать можно, как и валить горизонт, если знать для чего) А вообще не все модное есть хорошо и хороший вкус тоже надо прививать. Классика, она на то и классика, что не стареет и через годы остается актуальной.

Поделиться этой страницей