1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

FUJINON XF56mm F1.2 R

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем obakiri, 6 янв 2014.

1. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Алексеичь нравится это.
  2. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Да, стекло классное. С ним съёмка в контровике в удовольствие. Очень художественно работает в таком свете. Теперь стараюсь больше снимать в контровом)

3. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Я всегда прошу убрать и обращаю на это внимание. В свое время смотрел видеоуроки Роберто Валенсуэло и он на это тоже обращал внимание июо это важный эстетический момент. Но у нас 90% фотографов специально просит людей сделать с "писюриками")))

4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Я тут где-то выкладывал снимок ребенка и именно в контровом свете. Именно этот объектив, да еще и снятый на 1:1,2 показал себя просто потрясающе!

Алексеичь нравится это.
  5. Serg67

Serg67 Старейшина

Симпатии:
    491
  6. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Ему же надо продавать свою книгу и видео уроки) Если говорить по фотографию в сфере моды, то это совсем не важно. Это как обрезка конечностей или заваленный горизонт. Правила классической фотографии и рядом не валялись. У кого сейчас самые высокие продажи? Ветменс, Баленсиага, посмотрите какие там писюрки) Уверен вы бы ни одну из их фотографий, которую они используют в продакплейсменте, не оставили как рабочую.

7. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    К сожалению или к счастью я даже не знаю кто это, и что то быстро загуглить не удалось) Конечности резать можно, как и валить горизонт, если знать для чего) А вообще не все модное есть хорошо и хороший вкус тоже надо прививать. Классика, она на то и классика, что не стареет и через годы остается актуальной.

Поделиться этой страницей