1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

FUJINON XF56mm F1.2 R

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем obakiri, 6 янв 2014.

1. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Сразу вспоминается то что 100 лет назад, все фотографировались без улыбки. Улыбаться на фото считалось проявлением идиотизма и неуместным ситуации. Так и ваши догмы касательно конечностей, пальчиков в кармане и тп. Правил нет, есть чувство вкуса или стиля, а это уже зависит от вашего культурного окружения.

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
  3. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    1) просто другое воспитание, с улыбкой мог быть только какой то ребенок или шут
    2) подбелить не проблема, технологию додж берн, придумали за долго до фотошопа))
    3) в живописи тоже длинные выдержки?

ЗЫ конечно я не жил 100 лет назад, но историю искусства изучал. Просто были такие нравы и культура. Я вот например в своих работах, тоже стараюсь избегать неуместных ухмылок, улыбаться на фото, далеко не всем идет))

4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.373
  5. Bolodia

Bolodia Старейшина

Симпатии:
    678
    Самый непонятый мною объектив у фуджей, порой возьму нравится, а порой возьму и результат не очень, и так всегда. Недавно товарищ попросил сделать ему ч/б портретики, ну а у меня же магия Фуджи с его эмитацией пленки: использовал монохром с желтым фильтром. И о чудо, это очень круто, я потом еще попробовал покрутить равы самостоятельно на правильность приведения к ч/б, даже в ФШ заглянул, но результат встроеного профиля больше понравился. Однозначно хозяйке на заметку. С трудом выбрал пятерку из этой серии, что бы показать.

#3280 Bolodia, 18 сен 2020 в 21:45 FUJINON XF56mm F1.2 R | Страница 164
    Последнее редактирование: 19 сен 2020

Поделиться этой страницей