1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

FUJINON XF56mm F1.2 R

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем obakiri, 6 янв 2014.

1. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Сразу вспоминается то что 100 лет назад, все фотографировались без улыбки. Улыбаться на фото считалось проявлением идиотизма и неуместным ситуации. Так и ваши догмы касательно конечностей, пальчиков в кармане и тп. Правил нет, есть чувство вкуса или стиля, а это уже зависит от вашего культурного окружения.

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
  3. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    1) просто другое воспитание, с улыбкой мог быть только какой то ребенок или шут
    2) подбелить не проблема, технологию додж берн, придумали за долго до фотошопа))
    3) в живописи тоже длинные выдержки?

ЗЫ конечно я не жил 100 лет назад, но историю искусства изучал. Просто были такие нравы и культура. Я вот например в своих работах, тоже стараюсь избегать неуместных ухмылок, улыбаться на фото, далеко не всем идет))

4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.790
  5. Bolodia

Bolodia Старейшина

Симпатии:
    678
    Самый непонятый мною объектив у фуджей, порой возьму нравится, а порой возьму и результат не очень, и так всегда. Недавно товарищ попросил сделать ему ч/б портретики, ну а у меня же магия Фуджи с его эмитацией пленки: использовал монохром с желтым фильтром. И о чудо, это очень круто, я потом еще попробовал покрутить равы самостоятельно на правильность приведения к ч/б, даже в ФШ заглянул, но результат встроеного профиля больше понравился. Однозначно хозяйке на заметку. С трудом выбрал пятерку из этой серии, что бы показать.

#3280 Bolodia, 18 сен 2020 в 21:45 FUJINON XF56mm F1.2 R | Страница 164
    Последнее редактирование: 19 сен 2020

Поделиться этой страницей