Тысячи километров до меня. Не могу я проверить до покупки, невозможно. Официальная позиция магазина они бу не торгуют(есть раздел уценка только, но это другие товары). Это я уточнял. То есть если мне бу привезут, это обман точно будет. А сама покупка официально оформляется, проблем с этим нет.
Через транспортную компанию. Позвонил им еще раз говорят новый товар, пометок никаких у них в базе нет. У них и Fujifilm XF 35mm F2 дешевле чем рыночная цена. Может у них ошибки в цене. Скоро наверно исправят.
@Vladisllav, если в магазине уверены - берите. Официальная цена на новый ныне около 30 тр. Причины низкой цены могут быть разные - ликвидация остатков неликвидных, упорядочение номенклатуры, может раскитовка и прочее. Решать вам, но предложение вкусное...
Ну это крупная сеть, надежная на мой взгляд. Думаю ликвидация остатков, весной их за 19000 в этой же сети распродавали.
Хотя бы попробуйте хоть что то проверить или надейтесь на свою удачу и уж точно хоть документы получите, с того понедельника требовал документы у Озона, на стиралку, принтер и катридж с бумагой, сцуки раньше всё было автоматом, а тут три раза пришлось звонить пока прислали, хоть как то подстрахуйтесь. Удачи!
Да, с документами я еще буду разбираться, чтобы все было в порядке. Спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Получил. Вроде новый, чек есть. Чистые линзы, новый байонет. Производство Китай, вторая версия, 2016 года по серийному номеру. Прошивка объектива 1.00 Фокусировку проверил (удивила скорость, но снимал днём) и стаб тоже, все работает. Обнаружил при смене и тестировании объектива кусок пыли на матрице. На фото различима и портит их. Специальной грушей убирать?