Половина в этерну, половина в F-Log где этерна не тянула дд )) Стараюсь в log минимально снимать, только там где действительно необходимо)
Уже обсуждали здесь и дальше: https://fujiclub.pro/forum/threads/fujifilm-x-t4.8976/page-110#post-280653
из-за сложностей дальнейшей покраски? я вот на Т3 флогом вообще не пользовался, а на Т4 попробовал и он мне понравился. Тянется все ) а звук на море вы не писали? камерные микрофоны наверно не справляются, все задувает?
Да я не люблю возиться с покраской... По мне проще все в этерну записать и немного кривые затем поправить и все) Там в это время во Франции бушевал ураган на соседнем побережье и каждый день ветер был 10-15 метров в секунду. Микрофон был бесполезен даже с мохнаткой) Вот у супруги есть кадры со звуком, полистайте: https://www.instagram.com/p/CFrgIGrh-F1/?igshid=1w2r27hr43rfs
дравствуйте! Куплена фотокамера Fujifilm X-T4 с объективом Fujifilm XF 50-140mm. При видеосъемке появляются движущиеся тёмные пятна, особенно видно при фокусном расстоянии 140. В сервисном центре где покупала товар рекомендовали снимать в автоматическом режиме, где все дергается. Что посоветуете?
Привет. Обнаружил, что на откидном LCD дисплее пропадает индикация режимов в фото режиме, остается только точка фокусировки и количество кадров. При этом в видоискателе все есть. В видео режиме все показывается. Что я делаю не так? Прошивка последняя. Стекло 16-55. Сброс настроек какое-то время помогает, а потом опять...
У меня было такое один раз, когда крутил задний диск пытаясь настроить расширенное ИСО, почти все индикаторы с дисплея пропали. Сброс настроек до заводских помог и больше так не глючило.
первый раз такое вижу. если это видео напрямую из камеры (без постобработки), то похоже, что камера сама затемняет тени. В светах затемнения в этой части кадра нет. а коррекция периферийного освещения у вас вкл или выкл?
а снимите однородный фон, например стену, чтобы увидеть, будут такие же затемнения или нет? ну и можете снять предыдущее видео, но на другой объектив, чтобы исключить проблему объектива
На белом фоне тоже самое. Объектива другого нет к сожалению. Даже в магазинах в наличии нет, чтобы посмотреть