1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Выбор квадрокоптера для фото и видео

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем kingpin, 25 янв 2021.

1. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    Я бы точно не стал брать первый Мэвик Эйр, он жужит как ненормальный, раздражает своим звуком всех вокруг. Он очень громкий.
    У первого Мэвика Про качество фото как на старенький смартфон.
    Моё мнение такое, только Mavic 2 Pro, и то его дюймовый сенсор на грани нормальных фотографий. Хотелось бы побольше сенсор в идеале.
    Если не хватает то в данынй момент лучше подкопить и подождать и купить на вторичке вторую прошку что бы потом не жалеть.

2. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    Air хорош в видео, в фото хорош, когда светло и контрастно (солнечный день). Если пасмурно, то у меня получалась каша. Хоть и снимал не в джипег, а днг или что там было (типа рав).
    мне в Air не хватало боковых датчиков, 3 раза влетал в деревья )
    автономность в теплое время года минут 18, но зависит от силы ветра.

связь была мягко сказать не очень. В городе вообще 150 метров и пропадал сигнал.
    на природе в полях и над озерами на 600-800м улетал, но потом тоже пропадание сигнала. На FCC перевел, но так и не полетал уже, продал )

3. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    да, в этом плане тот же Мавик Про гораздо тише, звук не такой визжащий.
    Но опять же если взлетел на метров 30, то там уже не так слышно )

4. strannikvl

strannikvl Старейшина

Симпатии:
    1.819
    я комбо за 43 продал. в видео хорош в 4к. фото я практически не снимал. про миники я бы лучше забыл.
    air, да, жужит, да и пофиг. много режимов, авто режимы, слежение.
    далеко не летал. и я его терял, в сопках. кончалась батарея, он начал садиться уже в аварийке. я его подымаю, а он пять на спуск. я на курумнике, а их на сопке много, я и потерял себя. короче он упал, нашел через прогу по жпс.
    и на коптер надо время. это и налёты, и настройки, и отработка режимов.

Поделиться этой страницей