1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Выбор квадрокоптера для фото и видео

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем kingpin, 25 янв 2021.

1. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    Я бы точно не стал брать первый Мэвик Эйр, он жужит как ненормальный, раздражает своим звуком всех вокруг. Он очень громкий.
    У первого Мэвика Про качество фото как на старенький смартфон.
    Моё мнение такое, только Mavic 2 Pro, и то его дюймовый сенсор на грани нормальных фотографий. Хотелось бы побольше сенсор в идеале.
    Если не хватает то в данынй момент лучше подкопить и подождать и купить на вторичке вторую прошку что бы потом не жалеть.

2. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    Air хорош в видео, в фото хорош, когда светло и контрастно (солнечный день). Если пасмурно, то у меня получалась каша. Хоть и снимал не в джипег, а днг или что там было (типа рав).
    мне в Air не хватало боковых датчиков, 3 раза влетал в деревья )
    автономность в теплое время года минут 18, но зависит от силы ветра.

связь была мягко сказать не очень. В городе вообще 150 метров и пропадал сигнал.
    на природе в полях и над озерами на 600-800м улетал, но потом тоже пропадание сигнала. На FCC перевел, но так и не полетал уже, продал )

3. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.183
    да, в этом плане тот же Мавик Про гораздо тише, звук не такой визжащий.
    Но опять же если взлетел на метров 30, то там уже не так слышно )

4. strannikvl

strannikvl Старейшина

Симпатии:
    1.819
    я комбо за 43 продал. в видео хорош в 4к. фото я практически не снимал. про миники я бы лучше забыл.
    air, да, жужит, да и пофиг. много режимов, авто режимы, слежение.
    далеко не летал. и я его терял, в сопках. кончалась батарея, он начал садиться уже в аварийке. я его подымаю, а он пять на спуск. я на курумнике, а их на сопке много, я и потерял себя. короче он упал, нашел через прогу по жпс.
    и на коптер надо время. это и налёты, и настройки, и отработка режимов.

Поделиться этой страницей