1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. fidel2099

fidel2099 Постоялец

Симпатии:
    43
    Ставил ли кто народные пыхи на проху? Это я к чему - есть Метц 58 АФ2 для Кэнона и периодически юзал её на Т1 и Е2 в ручном режиме и без каких-либо проблем. П когда поставил на проху, камера сразу падает в аварийный режим (перегрев) и выключается. Вопрос - нормально ли это? А то чёт очкую...

2. Nemo

Nemo Новичок

Симпатии:
    1
  3. avontime

avontime Активный пользователь

Симпатии:
    202
    Наконец добавлена запись 8K RAW ))

4. Mr.Fuji

Mr.Fuji Старейшина

Симпатии:
    435
    чего-то чешется купить эту камеру.
    сейчас новые в продаже по 72
    вот, думаю, не поехать ли в магазин)

5. avontime

avontime Активный пользователь

Симпатии:
    202
    Хорошая камера была у меня в 2016 году мне нравилась, купил бы ее сейчас купил бы если бы были лишние возможности но думаю актуальней все же брать X-PRO3 (хотя экран там на любителя конечно )

Alex Duskman нравится это.
  6. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Про3 дополняет Про2, Про3 заточен под 23мм объектив, в нем нет рамок под более широкоугольные объективы. В хозяйстве есть все три порошки, все три использую

7. Ses78

Ses78 Новичок

Симпатии:
    0
    День добрый! Скажите, при редактировании/сохранении пользовательских настроек (1....7) в настройке баланса белого нет возможности выбрать показатели R и B а в основном меню в настройке баланса белого эта возможность есть.
    Это так задумано или их (показатели R и B) можно как-то изменить в пользовательских настройках?

8. lromann

lromann Старейшина

Симпатии:
    347
  9. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Хочу прикупить себе данную камеру, новой или БУ в хорошем состоянии и снимать для души ну и на коммерцию второй камерой к Х-Н1.
    В связи с этим возникают 3 вопроса:
    1) Если покупать БУ, то есть ли у камеры какие то слабые места?
    2) Текущая прошивка на камере делает ее такой же в плане скорости и функциональности как последние прошивки на Т2, Т20 и Е3?
    3) Почему данная ветка не особо популярна??? Остались ли владельцы данной камеры? на авито предложений о продаже - по пальцам перечесть!)

10. lromann

lromann Старейшина

Симпатии:
    347
    Как по мне автофокус очень быстр, лага практически нет, почти как на заркалках - понравилось гораздо больше чем Т20\Е3.
    Камера ухватистая, но довольно большой кирпич, видоискатель мне не понравился - маленький, оптический я не оценил.
    мое мнение - камера была очень дорогая, при этом не было 4к довольно долго, экран не поворотный, видоискатель мелкий - не получила такого распространения, как та же Т2, потому ее и на вторичке мало.
    Похожа на е-серию, кстати, Е3 тоже на вторичке меньше, чем Т20

11. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    1. Брал бу на Авито год назад, обычная проверка, работает.
    2. Камера быстрая, функциональности как для дальномерки за глаза, диафрагма в объективе, выдержка в тушке. Электронные видоискатели никогда не включал, так как брал камеру исключительно ради оптического видика, для остального есть Н1 и Т30
    3. Я регулярно снимаю этой камерой. Из Про, которых у меня все три, эта самая сбалансированная, но и про1 и про 3 тоже в ходу. На Про2 любимый объектив 18мм/2, нравится рисунок, обязательно в жпег и в чб плюс вспышка коробочка 20ед ведущее.

12. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Как раз свою Е3 (великолепная камера) я и хочу поменять на про2.
    В Е3 мне не нравиться:
    1) оптический видоискатель и его колесо настройки диоптрий
    2) 1 слот под карту
    3) очень легкие нажатия на колеса (особенно заднее)

Остальное в камере полностью устраивает, но душа просит чего то нового)

Почем они были год назад на вторичке, если не секрет?

Поделиться этой страницей