1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. fidel2099

fidel2099 Постоялец

Симпатии:
    43
    Ставил ли кто народные пыхи на проху? Это я к чему - есть Метц 58 АФ2 для Кэнона и периодически юзал её на Т1 и Е2 в ручном режиме и без каких-либо проблем. П когда поставил на проху, камера сразу падает в аварийный режим (перегрев) и выключается. Вопрос - нормально ли это? А то чёт очкую...

2. Nemo

Nemo Новичок

Симпатии:
    1
  3. avontime

avontime Активный пользователь

Симпатии:
    202
    Наконец добавлена запись 8K RAW ))

4. Mr.Fuji

Mr.Fuji Старейшина

Симпатии:
    435
    чего-то чешется купить эту камеру.
    сейчас новые в продаже по 72
    вот, думаю, не поехать ли в магазин)

5. avontime

avontime Активный пользователь

Симпатии:
    202
    Хорошая камера была у меня в 2016 году мне нравилась, купил бы ее сейчас купил бы если бы были лишние возможности но думаю актуальней все же брать X-PRO3 (хотя экран там на любителя конечно )

Alex Duskman нравится это.
  6. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Про3 дополняет Про2, Про3 заточен под 23мм объектив, в нем нет рамок под более широкоугольные объективы. В хозяйстве есть все три порошки, все три использую

7. Ses78

Ses78 Новичок

Симпатии:
    0
    День добрый! Скажите, при редактировании/сохранении пользовательских настроек (1....7) в настройке баланса белого нет возможности выбрать показатели R и B а в основном меню в настройке баланса белого эта возможность есть.
    Это так задумано или их (показатели R и B) можно как-то изменить в пользовательских настройках?

8. lromann

lromann Старейшина

Симпатии:
    347
  9. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Хочу прикупить себе данную камеру, новой или БУ в хорошем состоянии и снимать для души ну и на коммерцию второй камерой к Х-Н1.
    В связи с этим возникают 3 вопроса:
    1) Если покупать БУ, то есть ли у камеры какие то слабые места?
    2) Текущая прошивка на камере делает ее такой же в плане скорости и функциональности как последние прошивки на Т2, Т20 и Е3?
    3) Почему данная ветка не особо популярна??? Остались ли владельцы данной камеры? на авито предложений о продаже - по пальцам перечесть!)

10. lromann

lromann Старейшина

Симпатии:
    347
    Как по мне автофокус очень быстр, лага практически нет, почти как на заркалках - понравилось гораздо больше чем Т20\Е3.
    Камера ухватистая, но довольно большой кирпич, видоискатель мне не понравился - маленький, оптический я не оценил.
    мое мнение - камера была очень дорогая, при этом не было 4к довольно долго, экран не поворотный, видоискатель мелкий - не получила такого распространения, как та же Т2, потому ее и на вторичке мало.
    Похожа на е-серию, кстати, Е3 тоже на вторичке меньше, чем Т20

11. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    1. Брал бу на Авито год назад, обычная проверка, работает.
    2. Камера быстрая, функциональности как для дальномерки за глаза, диафрагма в объективе, выдержка в тушке. Электронные видоискатели никогда не включал, так как брал камеру исключительно ради оптического видика, для остального есть Н1 и Т30
    3. Я регулярно снимаю этой камерой. Из Про, которых у меня все три, эта самая сбалансированная, но и про1 и про 3 тоже в ходу. На Про2 любимый объектив 18мм/2, нравится рисунок, обязательно в жпег и в чб плюс вспышка коробочка 20ед ведущее.

12. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Как раз свою Е3 (великолепная камера) я и хочу поменять на про2.
    В Е3 мне не нравиться:
    1) оптический видоискатель и его колесо настройки диоптрий
    2) 1 слот под карту
    3) очень легкие нажатия на колеса (особенно заднее)

Остальное в камере полностью устраивает, но душа просит чего то нового)

Почем они были год назад на вторичке, если не секрет?

Поделиться этой страницей