Купил Wotancraft Pilot 7 в черном оттенке для лета в основном вместо Peak Design 6 L слинга, который хорош зимой и в межсезонье поверх курток. Купил сумку без доп насадок-минисумок, только базовый комлект, дабы не правращать сумку в гирлянду из блоков. Крутая сумка. В нее легко помещаются камера X-T2 с хэнд-грипом и 35мм f1/4, а также отдельно 55-200мм и 14мм 2.8/23мм 1.4 и еще куча EDC причиндалов (я в теме every day carry плотно зависаю... все эти фонарики, ножики, мультитулы, зажигалки). Советую обратить внимание на эту сумку. Она легкая, прочная, погодостойкая и стильная. Можно носить как слинг и как плечевой вариант. Мне больше нравится как слинг. По цене, наверное, дороговатая, но это не дешевый бренд. Хотя если сравнивать с ONA или Filson, то норм. Очень удобно сделан отсек для куртки и потайной карман для документов. Ну и спец конструкция открывания-закрывания хороша против воров и по части скорости и удобства делать это одной рукой (сия фича стоит доп несколько дол). Обзоры и фото можно посмотреть-почитать в You-Tube и в интернете. Если заинтересует, могу ответить на вопросы.
У меня пунктик по поводу сумок. Столько накупил, ужас. Время от времени выкидывал. Сейчас любимая эта. Верх закрывает от осадков не только сверху, но и захватывает со сторон. Есть встроенный чехол. Открывается одним щелчком. Молнией можно не пользоваться совсем. Легкая, компактная. Вмещает аппарат и объектив. Все операции можно делать одной рукой.