1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Сумки для повседневной носки

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем obakiri, 11 дек 2012.

1. frontlineassembly

frontlineassembly Старейшина

Симпатии:
    7.637
    Купил Wotancraft Pilot 7 в черном оттенке для лета в основном вместо Peak Design 6 L слинга, который хорош зимой и в межсезонье поверх курток. Купил сумку без доп насадок-минисумок, только базовый комлект, дабы не правращать сумку в гирлянду из блоков. Крутая сумка. В нее легко помещаются камера X-T2 с хэнд-грипом и 35мм f1/4, а также отдельно 55-200мм и 14мм 2.8/23мм 1.4 и еще куча EDC причиндалов (я в теме every day carry плотно зависаю... все эти фонарики, ножики, мультитулы, зажигалки). Советую обратить внимание на эту сумку. Она легкая, прочная, погодостойкая и стильная. Можно носить как слинг и как плечевой вариант. Мне больше нравится как слинг. По цене, наверное, дороговатая, но это не дешевый бренд. Хотя если сравнивать с ONA или Filson, то норм. Очень удобно сделан отсек для куртки и потайной карман для документов. Ну и спец конструкция открывания-закрывания хороша против воров и по части скорости и удобства делать это одной рукой (сия фича стоит доп несколько дол). Обзоры и фото можно посмотреть-почитать в You-Tube и в интернете. Если заинтересует, могу ответить на вопросы.

2. Denis7903

Denis7903 Активный пользователь

Симпатии:
    157
    Не подскажете, где покупали?

3. frontlineassembly

frontlineassembly Старейшина

Симпатии:
    7.637
  4. Павлов Игорь

Павлов Игорь Активный пользователь

Симпатии:
    126
    Кто-то пользовал рюкзаки/сумки Tenbo? Как они по качеству?

5. АлексAП

АлексAП Активный пользователь

Симпатии:
    50
    У меня пунктик по поводу сумок. Столько накупил, ужас. Время от времени выкидывал. Сейчас любимая эта. Верх закрывает от осадков не только сверху, но и захватывает со сторон. Есть встроенный чехол. Открывается одним щелчком. Молнией можно не пользоваться совсем. Легкая, компактная. Вмещает аппарат и объектив. Все операции можно делать одной рукой.

Вложения:

Серж[42] и Андрей Варкентин нравится это.

Поделиться этой страницей