1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Забавно

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем 1.5k, 6 мар 2014.

1. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Хм, так мой то "Белый" и объективчик поставлен на "учёт" в представительстве, а вот с серятиной из ОАЭ лично я бы связываться не стал, но конечно выбор каждый делает сам и отвечает за него тоже.....
    И если не затруднит, что такое "оверпрайс"? я старенький и сленга/американизмов не разумею :(

#1081 фарш, 11 авг 2022 в 21:06 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 11 авг 2022
  2. Mr.Fuji

Mr.Fuji Старейшина

Симпатии:
    435
    Фарш видно не в курсе изменений) верит в магию белого))

3. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Очень полезно гарантийный талон класть на ночь под подушку - сон изумительный. :)

Сергей Миронов нравится это.
  4. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    Если возможно, то честно признайтесь, кому гарантийный талон пригодился. Вот лично мне "ни разу"...

Сергей Миронов нравится это.
  5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.439
    :drinkbuddy:
    Но по дереву всё же постучал...)

6. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Каждый раз при продаже камеры или объектива с остатком официальной гарантии. Очень помогает спокойствию покупателя.
    А вообще есть тема:
    https://fujiclub.pro/forum/threads/...i-bagi-brak-v-kamerax-i-optike-fujifilm.6061/
    кому-то талон пригодился не единожды.

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Буду признателен если немного подробнее про изменения: у фуджа появилась "мировая гарантия" как всю жизнь у никона? появилась сеть сертифицированных сервисов, я вот только онлайнтрейдовский знаю? кардинально снизилась стоимость зап частей? может в связи с последними событиями склады забиты запчастями? Как я был бы рад таким изменениям!!!!
    Автор не нашёл возможным объяснить что есть "оверпрайс", сказал бы по русски Дорого, думаю может что то изменилось у официалов, посмотрел: Онлайн трейд мой фотик около 100тр, в Пиксель 24 вообще 122тр, моего стекла как не было, так и нет и вот интересно, а купленное на Али считается у фуджа официальным? но у каждого есть шанс это узнать самому :drinkbuddy:

#1087 фарш, 12 авг 2022 в 09:30 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 12 авг 2022
  8. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    377
    Очень полезная вещь оказалась этот российский гарантийный талон. Я вот лично 3 раза делал возвраты товара по акту о неремонтопригодности.
    При равных прочих лучше выбрать немного б/у, но с гарантией чем новый серый без гарантии. Серый от параллельного импорта с гарантией СЦ тоже хороший выбор

9. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    О чем и я писал постом выше. Некоторым "везет". :(
    Видите ли, СЕЙЧАС разница в цене белых и серых выросла как никогда прежде - потому выбор стал сложнее. И с ремонтом в сервисах стало хуже - трудности с поставками запчастей. От гарантийника остается его главный плюс - возврат по акту о неремонтопригодности. Он и позволит "спать спокойнее".

#1089 George_N, 12 авг 2022 в 10:26 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 12 авг 2022
  10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Подтверждаю, сам столкнулся - неудачно уронил свой 55-200, в результате только запчастей насчитали на 27 тысяч, причем срок поставки - от двух месяцев и более, а плюс еще работа. И при этом нет никаких гарантий, что после ремонта объектив будет полностью в состоянии нового. Подумал - и отказался от ремонта.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Я когда свой комплект покупал естественно искал что бы подешевле и с гарантией, нашёл тушку на "Фотосклад" вроде и магаз так ничего и отзывы на Маркете ну так ничего, дай думаю покопаю в инете, смущала гарантия продавца и нашёл кучу интересного про то как осуществляется этот самый сервис, по гарантии продавца, как люди годами судятся, как их посылают и куда посылают, где находится этот сервис, кто и как там работает и как то расхотел там покупать, взял подороже в Плеере, но с "родной" гарантией, кстати там тоже есть с гарантией продавца и подешевле интересно почему?

12. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Господа, может кто сталкивался, захожу в ветку Тамрон 18-300 и вижу: "У вас недостаточно прав что бы здесь отвечать" и ещё "Тема закрыта" .....
    Так что извините, про Тамрон 18-300 больше не ко мне, благо теперь есть у кого спросить/посмотреть или добро пожаловать на фото.ру..... Всем Удачи!

13. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, может глюк какой просто, вроде все нормально. Не бейте с гореча))) это же тырнет, тут чудеса бывают)))
    Опа, тема закрыта, а что за хернь?

фарш нравится это.
  14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Для Вас тоже закрыта?

15. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, Да написано тема закрыта. Ну не будем кипиш разводить)) Дождемся модераторов.
    Я думаю тут какая то ошибка просто.
    Мне серавно этот форум намного больше нравится, чем фото.ру, и фото тут не теряют детализацию, и переход к последним сообщениям намного лучше, фото.ру реально просто устаревший форум. там все переделывать надо. да и нравится, что я добавляю фото напрямую, а не через всякие хостинги.

16. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
  17. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
  18. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    А вот и нет, статус темы "закрыта":(

19. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Детализация зависит от оригинала, т.е откуда фотка берётся, у меня с Фотолоад ничего не теряется, поскольку кмк открывается непосредственно на фотохостинге, правда фотолоад потерялся и все фотки накрылись, но через недельку все ОК, кстати с imgBB тоже вроде всё ОК, но на фотору для меня есть неоспоримое преимущество, я завёл свою ветку и никто туда не лезет со своим уставом.......
    А этот форум у меня Первый фото форум и вообще первый, форум, я ведь в компах не силён, начал поздно, да и не покатило и когда пришёл, думал все вместе, творческие люди, одно увлечение, "Мы же одной крови"............всё оказалось совсем не так, но ведь мы же не совершенны, да и я человек привычки, вот поэтому я до сих пор здесь, хотя из тех кто был когда я пришёл мало кто остался, а какие яркие персонажи были.....

#1099 фарш, 14 авг 2022 в 18:05 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 14 авг 2022
  20. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, Да давайте дождемся ответа от модеров. мне самому интересно, зачем ветку закрыли.
    какие то должны быть обоснования.

Поделиться этой страницей