1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Забавно

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем 1.5k, 6 мар 2014.

1. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Хм, так мой то "Белый" и объективчик поставлен на "учёт" в представительстве, а вот с серятиной из ОАЭ лично я бы связываться не стал, но конечно выбор каждый делает сам и отвечает за него тоже.....
    И если не затруднит, что такое "оверпрайс"? я старенький и сленга/американизмов не разумею :(

#1081 фарш, 11 авг 2022 в 21:06 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 11 авг 2022
  2. Mr.Fuji

Mr.Fuji Старейшина

Симпатии:
    435
    Фарш видно не в курсе изменений) верит в магию белого))

3. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Очень полезно гарантийный талон класть на ночь под подушку - сон изумительный. :)

Сергей Миронов нравится это.
  4. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    Если возможно, то честно признайтесь, кому гарантийный талон пригодился. Вот лично мне "ни разу"...

Сергей Миронов нравится это.
  5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.439
    :drinkbuddy:
    Но по дереву всё же постучал...)

6. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Каждый раз при продаже камеры или объектива с остатком официальной гарантии. Очень помогает спокойствию покупателя.
    А вообще есть тема:
    https://fujiclub.pro/forum/threads/...i-bagi-brak-v-kamerax-i-optike-fujifilm.6061/
    кому-то талон пригодился не единожды.

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Буду признателен если немного подробнее про изменения: у фуджа появилась "мировая гарантия" как всю жизнь у никона? появилась сеть сертифицированных сервисов, я вот только онлайнтрейдовский знаю? кардинально снизилась стоимость зап частей? может в связи с последними событиями склады забиты запчастями? Как я был бы рад таким изменениям!!!!
    Автор не нашёл возможным объяснить что есть "оверпрайс", сказал бы по русски Дорого, думаю может что то изменилось у официалов, посмотрел: Онлайн трейд мой фотик около 100тр, в Пиксель 24 вообще 122тр, моего стекла как не было, так и нет и вот интересно, а купленное на Али считается у фуджа официальным? но у каждого есть шанс это узнать самому :drinkbuddy:

#1087 фарш, 12 авг 2022 в 09:30 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 12 авг 2022
  8. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    377
    Очень полезная вещь оказалась этот российский гарантийный талон. Я вот лично 3 раза делал возвраты товара по акту о неремонтопригодности.
    При равных прочих лучше выбрать немного б/у, но с гарантией чем новый серый без гарантии. Серый от параллельного импорта с гарантией СЦ тоже хороший выбор

9. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    О чем и я писал постом выше. Некоторым "везет". :(
    Видите ли, СЕЙЧАС разница в цене белых и серых выросла как никогда прежде - потому выбор стал сложнее. И с ремонтом в сервисах стало хуже - трудности с поставками запчастей. От гарантийника остается его главный плюс - возврат по акту о неремонтопригодности. Он и позволит "спать спокойнее".

#1089 George_N, 12 авг 2022 в 10:26 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 12 авг 2022
  10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Подтверждаю, сам столкнулся - неудачно уронил свой 55-200, в результате только запчастей насчитали на 27 тысяч, причем срок поставки - от двух месяцев и более, а плюс еще работа. И при этом нет никаких гарантий, что после ремонта объектив будет полностью в состоянии нового. Подумал - и отказался от ремонта.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Я когда свой комплект покупал естественно искал что бы подешевле и с гарантией, нашёл тушку на "Фотосклад" вроде и магаз так ничего и отзывы на Маркете ну так ничего, дай думаю покопаю в инете, смущала гарантия продавца и нашёл кучу интересного про то как осуществляется этот самый сервис, по гарантии продавца, как люди годами судятся, как их посылают и куда посылают, где находится этот сервис, кто и как там работает и как то расхотел там покупать, взял подороже в Плеере, но с "родной" гарантией, кстати там тоже есть с гарантией продавца и подешевле интересно почему?

12. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Господа, может кто сталкивался, захожу в ветку Тамрон 18-300 и вижу: "У вас недостаточно прав что бы здесь отвечать" и ещё "Тема закрыта" .....
    Так что извините, про Тамрон 18-300 больше не ко мне, благо теперь есть у кого спросить/посмотреть или добро пожаловать на фото.ру..... Всем Удачи!

13. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, может глюк какой просто, вроде все нормально. Не бейте с гореча))) это же тырнет, тут чудеса бывают)))
    Опа, тема закрыта, а что за хернь?

фарш нравится это.
  14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Для Вас тоже закрыта?

15. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, Да написано тема закрыта. Ну не будем кипиш разводить)) Дождемся модераторов.
    Я думаю тут какая то ошибка просто.
    Мне серавно этот форум намного больше нравится, чем фото.ру, и фото тут не теряют детализацию, и переход к последним сообщениям намного лучше, фото.ру реально просто устаревший форум. там все переделывать надо. да и нравится, что я добавляю фото напрямую, а не через всякие хостинги.

16. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
  17. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
  18. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    А вот и нет, статус темы "закрыта":(

19. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.290
    Детализация зависит от оригинала, т.е откуда фотка берётся, у меня с Фотолоад ничего не теряется, поскольку кмк открывается непосредственно на фотохостинге, правда фотолоад потерялся и все фотки накрылись, но через недельку все ОК, кстати с imgBB тоже вроде всё ОК, но на фотору для меня есть неоспоримое преимущество, я завёл свою ветку и никто туда не лезет со своим уставом.......
    А этот форум у меня Первый фото форум и вообще первый, форум, я ведь в компах не силён, начал поздно, да и не покатило и когда пришёл, думал все вместе, творческие люди, одно увлечение, "Мы же одной крови"............всё оказалось совсем не так, но ведь мы же не совершенны, да и я человек привычки, вот поэтому я до сих пор здесь, хотя из тех кто был когда я пришёл мало кто остался, а какие яркие персонажи были.....

#1099 фарш, 14 авг 2022 в 18:05 Забавно | Страница 55
    Последнее редактирование: 14 авг 2022
  20. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
    @фарш, Да давайте дождемся ответа от модеров. мне самому интересно, зачем ветку закрыли.
    какие то должны быть обоснования.

Поделиться этой страницей