1. Я бы так не говорил, если бы не был модератором на другом форуме и не понимал как образуются такие отхождения от темы и как это поправить, чтобы и форум выглядел чисто и люди могли пообщаться. 2. Форум и так захламлён дубликатами тем, но, как тут говорилось, у здешних модераторов нет прав удалить эти дубликаты. 3. Форум - живой организм, не всегда получается ходить по струнке и поэтому модератору, есть ему чем заняться или нет, должен наводить порядок. И перенос постов в тему занимает несколько кликов, не отнимая много времени. Никаких баталий здесь нет, людей-драчунов разнимать не нужно... Не форум, а благодать.
Есть конкретные предложения, советы и т.д.? С удовольствием послушаю (говорю без иронии, всегда с уважением отношусь к чужому опыту), можно в личной переписке, или прямо здесь можем обсудить. Если что-то из предложенного будет реализуемо - почему бы и не принять во внимание? Вот только форумы разные, инструменты и права у модераторов тоже разные (это не первый форум, на котором я модератором тружусь, до этого еще на нескольких в разное время был модером и даже админом) - и то, что на одном делается парой кликов, на другом может быть задачей нетривиальной. Дубликатов в полном смысле я особо не наблюдаю. Удалить тему или просто закрыть её - легко, но чаще по-уму надо что-то переносить из одной темы в другую, что-то подчистить, что-то выделить в новую. Это надо вдумчиво сидеть, просматривая каждое сообщение, помечать и проделывать то или иное действие - долго, нудно и неэффективно, потому что пройдет пара дней и опять начинается бардак. Но если где-то не доглядели - никто же не мешает подсказать модераторам - хоть кнопку "пожаловаться" жамкнуть, хоть просто в личку написать свои предложения со ссылками на конкретные сообщения.
Зима, сплин, солнца стало меньше. Тоска какая то. Ка дела, мужики? Покурим? У кого что за жизнь есть рассказать? Я, например, выяснил чем серый телефон параллельно-импортный отличается от белого. У жены на морозе сдох. А у меня живехонек.
@Элиша бен Баз, о привет однокурсник! Работа, работа спасает от апатии и спорт. К брату приехали племянницы на каникулы и я фотографирую
А куда солнце ваше делось? У нас пока светит. Дожди с началом сезона прошли, а теперь -весна. Меньше по времени солнечный день, но хватает.
Темнеет рано. Иду на работу - рассвет, ухожу с работы - закат У нас дня 4 переменная облачность - солнца. 19-20 днем. Потом дня 3 дожди.
Вот как раз сегодня или завтра день начнет по минуте две прибавлять. А вообще в наших широтах грех жаловаться на Солнце. Я помню в это время был с отцом на рыбалке на Заполярье и хорошо помню Солнце к одиннадцати появилось и ушло
вчера был дождик, в пятницу будет опять. Похоже что то сместилось в природа. В Израиле льет уже года 3. Галилейское море переполнено Собирались даже воду спускать
@Элиша бен Баз, да, по цене одного порядка. Ты работаешь, значит нужен, удобно во всем. А я забыл про смартфоны, только когда программу в пылесосе изменить. Никто не звонит и я мало. И вообще они меня стали раздражать. Мамы с колясками гуляют и все в телефоне, в парке в лесу ну блин послушайте птиц нет все в телефонах сидят. Люди с ума по сходили.
Я практически завершил переезд. Живу теперь на берегу Москвы реки. Рядом с маленьким живописным лесочком. И много новых красивых локаций, так что т3 еще погуляет.
Нет, мы оба активно фоткали окружающую среду, заграничного для нас Вильно, в четверг и пятницу)) при -11 После чего у нее при попытке что то сфоткать телефон стал выключаться. А потом начал дурить по нарастающей от различных действ.
Да, это физически замерз аккумулятор. Но то что он после выключения еще включался говорит о том что аккум таки хороший, фирменный Я часто с таким сталкиваюсь и в телефоне живет уже забыл какой по счету аккум, так что насравнивался их разных.
При -11 и телефоне в руке с ним ничего случиться не может. Я на телефон бывает снимаю и при -46 Тут порядка -35 - -40, Телефон Honor 9