1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Не могу зайти на fujifilm-x.ru

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем rus-lis, 20 янв 2015.

1. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Я о хозяевах сервера/хостинга, а не сайта. На коммерческом сервере никто не будет просто так держать чужой брошенный сайт.

2. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Вот и нас, похоже, та же судьба ожидает.
    А альтернатив к сожалению нет. Фото.ру к сожалению слишком своеобразный (и по интерфейсу, и по наполнению, и по удобству, а точнее - неудобству использования). На других фотофорумах нам тоже не рады...

3. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    Ну а что, если новый зделвть? Можно сбросится копейками итд.
    Выход серавно надо искать.

kolaytor нравится это.
  4. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Здесь последний зарегистрированный тоже несколько месяцев не меняется.

5. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Сброситься желающие, думаю, найдутся. А вот взять на себя организацию всего этого и поддержание работы сайта...?
    Другой вариант как то достучаться до владельцев этого сайта и договориться о выкупе, и для этого сброситься коллективно.

#285 George_N, 31 янв 2023 в 10:06 Не могу зайти на fujifilm-x.ru | Страница 15
    Последнее редактирование: 31 янв 2023
    kolaytor нравится это.
  6. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    @George_N, тоже вариант.
    Нуна счет содержания, это конечно надо, кто в этом шарит.

7. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Выкупать готовое (пусть даже и полумертвое) всегда намного дороже, чем сделать новое. Но сделать и раскрутить свой новый ресурс - под силу не каждому. Так что оптимистичный настрой Сержа увы, ничем не подкреплен.

8. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    @swlad, А что его раскручивать, он сам раскрутится. Создать форум, он и заполнится.
    Я так понимаю, нужно это дело все зарегестрировать где то ну и саму оболочку форума сделать.
    Я например хочу свой форум по фуджи чисто, а не какую то тему на фото, ру)))
    Надо просто узнать у знающих людей, сколько зделать такой форум и где лучше его держать.

9. Николай И.

Николай И. Старейшина

Симпатии:
    1.773
    @Серж[42], поддержка дело не простое, если хотите узнать все прелести, то могу свести с держателем одного известного ресурса об автозвуке. Там еще приходится бороться с DDos атаками.

З.Ы. долго ждал, что сретификат обновят, но видимо уже навсегда такой режим. Пришлось ставить разрешение в Касперском. Как победить Яндекс.Броузер не понял, зашел через EDGE, которым не пользуюсь.

10. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    Пора думать о том где встречаться нашей компании в новом месте, хотя бы временно на экстренный случай. George_N прав ,долго держать форум не будут -закроют нахрен :(

11. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    Ну только разговаривать с фото.ру, что бы отдельную общюю тему слелали для фуджи.
    А там уже внутраюи подтемы.
    Ибо одна тема на фотики и стекла,это очень неудобно.
    Или куда то просится, на сони, на никон клуб.
    Больше ни как.

12. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Не обязательно. В нынешнем состоянии он может еще долго биться в конвульсиях.
    Но Вы правы - имеет смысл найти более-менее подходящую площадку и перейти туда нашим коллективом.

13. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Сони-клуб более логичным выглядит (привычная обстановка и к тому же многие из нас там уже есть). Но не уверен что нам там будут рады.

14. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Проситься не надо, регистрируйся и живи по тем правилам, что там есть.
    Отдельных разделов вам никто создавать не будет.
    На сони-клубе уже есть отдельный раздел по камерам Fuji, есть общий раздел "Объективы других систем", и есть тема Fujifilm в разделе "Фотоработы с других камер". Фото в галерею принимаются только с камер Сони, фото прицепом к сообщению автоматом пережимаются до 1280 и с низким качеством jpeg, так что с других камер все со сторонних хостингов.

15. VladArt

VladArt Старейшина

Симпатии:
    288
    Всем привет! Зашел еле через левую пятку, прочитал, опечалился. Сам айтишник, сайты делал даже, но ввязываться в разработку и поддержку нет времени. Хочется не потеряться, компания была приятная. Если что - зовите куда переходить будете!

16. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    На PC с Виндой: если выходите в интернет из под обычного пользователя с ограниченными правами, то никак, Яндекс-браузер вариантов не дает.
    Из под администратора никаких проблем, достаточно согласиться на исключение для сайта. Настройки фаерволов, если они есть - отдельная история.

#296 George_N, 12 фев 2023 в 14:25 Не могу зайти на fujifilm-x.ru | Страница 15
    Последнее редактирование: 12 фев 2023
  17. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    win11. Edge ни как, с бубном плясал не помогло. не люблю коллекцию браузеров, но из-за эл. подписи ГНИ пришлось поставить Chromium-Gost, вот там один раз разрешил и проблема решена.

18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    У меня Касперский расщедрился, даёт возможность под свою ответственность, т.е. проблем с входом никаких.......

19. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    А что именно происходит с Edge? У меня тоже Win 11, один раз разрешил и никаких проблем, дальше захожу уже без предупреждений через незащищенное соединение. Причем под обычным юзером с ограниченными правами.

20. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    везде все разрешал, и от админа права.....а он никак. upload_2023-2-12_19-0-52.png
    ....и никаких вариантов.

Поделиться этой страницей