1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Не могу зайти на fujifilm-x.ru

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем rus-lis, 20 янв 2015.

1. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Я о хозяевах сервера/хостинга, а не сайта. На коммерческом сервере никто не будет просто так держать чужой брошенный сайт.

2. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Вот и нас, похоже, та же судьба ожидает.
    А альтернатив к сожалению нет. Фото.ру к сожалению слишком своеобразный (и по интерфейсу, и по наполнению, и по удобству, а точнее - неудобству использования). На других фотофорумах нам тоже не рады...

3. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    Ну а что, если новый зделвть? Можно сбросится копейками итд.
    Выход серавно надо искать.

kolaytor нравится это.
  4. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Здесь последний зарегистрированный тоже несколько месяцев не меняется.

5. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Сброситься желающие, думаю, найдутся. А вот взять на себя организацию всего этого и поддержание работы сайта...?
    Другой вариант как то достучаться до владельцев этого сайта и договориться о выкупе, и для этого сброситься коллективно.

#285 George_N, 31 янв 2023 в 10:06 Не могу зайти на fujifilm-x.ru | Страница 15
    Последнее редактирование: 31 янв 2023
    kolaytor нравится это.
  6. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    @George_N, тоже вариант.
    Нуна счет содержания, это конечно надо, кто в этом шарит.

7. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Выкупать готовое (пусть даже и полумертвое) всегда намного дороже, чем сделать новое. Но сделать и раскрутить свой новый ресурс - под силу не каждому. Так что оптимистичный настрой Сержа увы, ничем не подкреплен.

8. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    @swlad, А что его раскручивать, он сам раскрутится. Создать форум, он и заполнится.
    Я так понимаю, нужно это дело все зарегестрировать где то ну и саму оболочку форума сделать.
    Я например хочу свой форум по фуджи чисто, а не какую то тему на фото, ру)))
    Надо просто узнать у знающих людей, сколько зделать такой форум и где лучше его держать.

9. Николай И.

Николай И. Старейшина

Симпатии:
    1.773
    @Серж[42], поддержка дело не простое, если хотите узнать все прелести, то могу свести с держателем одного известного ресурса об автозвуке. Там еще приходится бороться с DDos атаками.

З.Ы. долго ждал, что сретификат обновят, но видимо уже навсегда такой режим. Пришлось ставить разрешение в Касперском. Как победить Яндекс.Броузер не понял, зашел через EDGE, которым не пользуюсь.

10. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    Пора думать о том где встречаться нашей компании в новом месте, хотя бы временно на экстренный случай. George_N прав ,долго держать форум не будут -закроют нахрен :(

11. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
    Ну только разговаривать с фото.ру, что бы отдельную общюю тему слелали для фуджи.
    А там уже внутраюи подтемы.
    Ибо одна тема на фотики и стекла,это очень неудобно.
    Или куда то просится, на сони, на никон клуб.
    Больше ни как.

12. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Не обязательно. В нынешнем состоянии он может еще долго биться в конвульсиях.
    Но Вы правы - имеет смысл найти более-менее подходящую площадку и перейти туда нашим коллективом.

13. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Сони-клуб более логичным выглядит (привычная обстановка и к тому же многие из нас там уже есть). Но не уверен что нам там будут рады.

14. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Проситься не надо, регистрируйся и живи по тем правилам, что там есть.
    Отдельных разделов вам никто создавать не будет.
    На сони-клубе уже есть отдельный раздел по камерам Fuji, есть общий раздел "Объективы других систем", и есть тема Fujifilm в разделе "Фотоработы с других камер". Фото в галерею принимаются только с камер Сони, фото прицепом к сообщению автоматом пережимаются до 1280 и с низким качеством jpeg, так что с других камер все со сторонних хостингов.

15. VladArt

VladArt Старейшина

Симпатии:
    288
    Всем привет! Зашел еле через левую пятку, прочитал, опечалился. Сам айтишник, сайты делал даже, но ввязываться в разработку и поддержку нет времени. Хочется не потеряться, компания была приятная. Если что - зовите куда переходить будете!

16. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    На PC с Виндой: если выходите в интернет из под обычного пользователя с ограниченными правами, то никак, Яндекс-браузер вариантов не дает.
    Из под администратора никаких проблем, достаточно согласиться на исключение для сайта. Настройки фаерволов, если они есть - отдельная история.

#296 George_N, 12 фев 2023 в 14:25 Не могу зайти на fujifilm-x.ru | Страница 15
    Последнее редактирование: 12 фев 2023
  17. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    win11. Edge ни как, с бубном плясал не помогло. не люблю коллекцию браузеров, но из-за эл. подписи ГНИ пришлось поставить Chromium-Gost, вот там один раз разрешил и проблема решена.

18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    У меня Касперский расщедрился, даёт возможность под свою ответственность, т.е. проблем с входом никаких.......

19. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    А что именно происходит с Edge? У меня тоже Win 11, один раз разрешил и никаких проблем, дальше захожу уже без предупреждений через незащищенное соединение. Причем под обычным юзером с ограниченными правами.

20. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    везде все разрешал, и от админа права.....а он никак. upload_2023-2-12_19-0-52.png
    ....и никаких вариантов.

Поделиться этой страницей