Ну, раз такая наклейка есть, значит продукт сертифицирован по правилам ЕАЭС, т е для РФ, Казахстана, Армении и Узбекистана. Официальный импорт через Фуджифильм. А может привезен из перечисленных мной стран.
Столкнулся с тем, что в X-T30 II нет возможность передавать фото по шнурку сразу в компьютер. Сделано, видимо, для дифференциации линеек и четкого отделения от профессиональных X-T3\4\5. Кто-то находил обходные пути? Передавать по воздуху или на телефон тоже, к сожалению, не вариант. Разве что тащить с собой точку доступа и планшет...
Я на всех фуджах начиная с Е1 и заканчивая сегодняшними S10 и Т30/2 передаю в ноут всё по шнурку, никаких проблем, может я что то не так понял?
Не переписать файлы, а снимать в компьютер реалтайм и передавать настройки - Tethered Shooting (пардон, и правда в посте выше слишком размыто обозначил вопрос). Для студии бывает крайне полезно, так как на экране фотоаппарата далеко не все можно оценить правильно.
Не очень популярная камера, фуджи как то просчитался кмк, хотя с учётом всего, я покупкой доволен.... На Тамрон 18-300
Добрый день. Есть у кого-то пример успешного использования длиннофокусной оптики Canon EF через переходник Fringer? 100-400 первой версии, например, у меня не работал с этой камерой
Первая версия Canon 100-400 была ещё той радостью ... Первым делом следует смотреть список поддержки Fringer: https://www.fringeradapter.com/canon-ef-to-fujifilm-x Судя по всему последняя версия прошивки Fringer V2.5 должна работать ! Вопрос только в том ваш Fringer обновляется или нет.
Надо смотреть список поддерживаемой оптики и брать строго по нему. Всё остальное на свой собственный страх и риск. И от камеры тоже зависит. На более свежих моделях АФ стабильнее и быстрее будет работать через переходник. Неподдерживаемые объективы могут неправильно фокусироваться, может неправильно определяться диафрагма, может не работать стабилизатор. Стекло не мое. Всё работало.