зачем мне кого то смотреть? У меня на неё тыщ 20-30 было нащёлкано. Невооружённым глазом видна разница со старшими линзами и тем более с лейкой. Кстати по теме картинка, может и была уже
на фотокине представлен макет супертеле: 140-400mm F4-5.6 вот он рядом с 50-140. (будем надеяться, что фото снято на ширик)
Я вот тоже удивлен такими заявлениями! И тогда вдогонку хотелось бы узнать о таких категоричных критериях качества, что великолепный ширик сливает по-полной! ))
Да бросьте Вы я имею в виду возможность качественной сьёмки на открытых . 14-2.8 больше открыть было нельзя по этому остановились на 2.8. Соответственно качество стекла для открытия до 1.4 должно быть выше.
У меня при установке светосильных мануалов на Х-Т1 при помощи бустера возникал нехороший эффект в виде яркостого шума. Из чего я для себя сделал вывод, что сенсор на полностью открытой, а она была в районе - 1.0 реагирует таким странным образом. Скажем когда ставил - 2.8 или 1.8 этого не было, а 1.4 в полный рост.
Рома! Такое покупают не для съемки, а для обладания объективом с написанной офигической светосилой, чтобы чморить лохов у которых написано ф меньше! Те кто это купят вряд ли снимать будут ради качественных снимков, такие мелочи, как яркостный шум - пофиг! Ну каому для реальной съемки может понадобиться сверх гигантское стекло ф0,85 40мм на бзк кропе??? Я думаю при разработке съемка подразумевалась в последнюю очередь, это продукт для другого. Китайцы - молодцы! п.с. ну и не будем забывать про такую маленькую деталь, как светопропускание. Какое светопропускание у данного стекла - тоже вопрос. На старых хороших мануалах, как правило, F и D близки по значению, ну по крайней мере D незначительно больше... Хотя все от производителя (просветление, количество стекол и т.д.) у телевизионных фуджинонов, например, разница, как правило, на стоп.
Новый роадмэп: http://www.fujirumors.com/new-roadm...de-xf-120mmf2-8-11-macro-35mmf2-and-more-srp/ На этой неделе будет новая версия "штатника" 35/2
Покупать вместо 35/1.4, 35/2.0 только ради макро? Хороший вопрос) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В свете последних громоздких линз, что то надежда на это умирает)), да и 35/1.4 наверное самое лучшее стекло в системе. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk