1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Коллеги, разрешите внести немного юмора!? :-)

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Ksysha, 15 фев 2015.

1. nekudza

nekudza Активный пользователь

Симпатии:
    105
    в этой статье тот кусок, который "Список фраз, используя которые, можно стать Крутым Фотографом™" написал несколько лет назад я.

1.5k и Дiд МаZай нравится это.
  2. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Это прекрасный кусок!!! Зубрю эти фразы, аж в поте весь :D:D

3. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    [emoji2] [emoji2] [emoji2]

4. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
  5. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    На одном известном фоторесурсе появился пэрсонажж в ветке про А7. Сорри,если не смешно

Корое пора подводить итоги...
    сила в правде.. а павда в истории, невопрос.. исо 2500 фото вешает 40 мегабайт
    Корое пора подводить итоги...
    Резкость для слабаков. даешь цвета и краски!!! вчера был на фотосейшене , в результате пришлось агресивно давить шум

твой резкий как понос а вообще лучше купить глаза... но до реальности как до луны пешком

35 мм от кенона неимеет стории, и никакой стории у него никогда небудет, как и рисунка , и прочих крутых штук..а сила в гелиосе 77-4 . зенитаре... старых обьективах.. и паре новых леек.. все остальное фуфел полный .

Ну я так понимаю для того кто в армии неотслужил, неопонть, что такое традиции и история , и почему знамя так важно .

резкость для слабаков . замучили со своей резкостьюю.. что н фото.. то аж глаза режет .

да ... кое как фото ужалось до 16 метров.. в полном качестве вешает 30

ЗЕленые деревья.. рыжые кусты.. водяная вода белый снег! УЖАС!

Резкость для слабаков. даешь цвета и краски!!! невопрос.. купите проверим получиться ли у вас такие фото или нет ... фотать кремль посреди ночи это конечно искуство ...

Попробуйте рассмотреть глаза у человека.. вдруг окажется.. что глаз имеет цвет, и крайне детализирован .. и вообще чтобы сделать глаз именно таким какой он есть.. то придется го отдельно высветлить . деревья насильно зачернить, небо режущее глаз , на фото глаз не режет.. но оно и фото ... но все же небо голубое... очень голубое!

фотает фотик, красиво ..
    но до реальности как до луны пешком увы чемто приходится жертвовать , вот и получаются зеленые деревья.. зеленый лед.. лиж бы лицо стало именно таким каким оно было, желтым с рзовыми от мороза щечками . и достаточно красном платье..

это вопросы к фотоаппарату и его передаче цветов, либо к обьективу ... ... я лично зеленый не крутил вообще . но опять же не факт что деревья небыли зеленоватыми... плесень и все такое ... в коломенском парке возле хижины пасечника есть рыжие деревья.. не знаю что за порода но они огненно рыжие.. так что либо вопрос к фотоаппарут.. либо к обьективу что раскладывает цвета а обратно не собирает , либо они с налетом зеленоватости .

и опять же мне нравится.. достали супер резкие фото от которых глаза болят. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! НЕ ПОПАЛ В РЕЗКОСТЬ - СДЕЛАЛ ШЕДЕВР!

... ну если для вас резкость это показатель цвета , и блеклая картинка которую некоторые возводят в пример идеальной цвето передачи... то увы. это я буду вам советовать и другим подобным фотомастерам , как делать фото , и каким там должен быть цвет .... и почему же он такой яркий... а не наоборот .. и мой совет, выйти на улицу и хорошенько оценить увиденное...

а вообще лучше купить глаза... тогда вдруг окажется что мир вокруг невероятно яркий и контрастный ... черная брусчатка, голубое небо что аж режет глаз , светлые желтые лица корейцев .... ну да если накрутить оригинальный цвет для вас это эффек дешовой камеры...

ну не фотографируйте тогда вообще , если не знаете что лёд имеет голубой цвет .. так так это вода да и окружение не такое уж и блеклое . на фоне яркого платья, абсолютно черные деревья, практически белое молочное затянутое тучами небо , нереально зеленая елка с яркими игрушками.... может розовое здание было чуть менее розовым....

... по сути я всего лишь прикрутил сочности .. я предлагаю выйти на улицу и сделать анализ увиденного ...

вполне годиться для аватарок в контакте . да и мне нравится ..

резкость для слабаков.. с резкостью каждый может.. а вот чуточек не попасть чтобы было красиво, и создавался эффект дымка возле глаз.. УХХ!

это дело ... ну возможно я перекрутил .... надо заново и применить шумодав .

Да писать мне что деревенщине непонять это норма.. холодной сваркой фотоаппарат обклеивает это норма ... гениальные вещи творят ...когда уже сони прошивку выпустит новую.. гелиос конечно молодец... но с тутчечным рассеяным освещением не очень справился.. потеря контраста.. даж незнаю что с этим делать.. а в фотошоп залазить уже и не хочется . каждое фото отдельно доводить .
    В итоге крутил крутил ... всетаки фотик хорош .. не супер хорош .. но деньги отрабатывает .

что то уж слишком, человека не осталось ... ... давай по новой ...
    сфотал вид из окна.. ззатиноровал в зеленое . считаю что так правильно. /фонарь светит прям в окно . гелиос вполне справился с задачей. выдержка 3 секнуды исо 50 . деафрагама 4
    идет обсуждение создания видео )) так что в скором будущем.. ищу студию .. сволочи.. не хотят за бесплатно мне часы давать...
    Корое пора подводить итоги... фотик хорош ... но со своими косяками . по мимо погони за исо, не надо забывать про возможность записывать очень достойное видео . фул шд аж с 60 фпс!! .. и обещание сони выпустить новую прошивку.
    хотел было написать про то что фотоаппарат 2002 года фотает лучше чем сейчас например canon1DS но тут оказалось что максимальное разрешение фото 2496 x 1662 .... однако фото и в прям красивые и цветастые ... для авика в контакт само то
    девушка норм) особенно сиськи... но проблема с балансом реально напрягает . на исо 100 - 200 какието крайне странные цветовые шумы.. на исо 1000 -2000 все куда то исчезает . шипение приобретает очертания стиль , и становится частью фото. а может день был такой уродский .. непонятно где свет .. недорассеяное недоосвещение .. надо за правило взять. с собой на камерный свет брать, или фонарик. лицо подсвечивать ..
    исо 2500 фото вешает 40 мегабайт ... боке гелиоса)

нисколько ненабрало лаков , я нестал в паблике выкладывать .. собака набрала по итогу 324 лайка .. а паблик мне понты кидает что у них любой пост набирает столько же... хотя я то пошарился по паблику.. и нет не любой.. бывает фот с высоты птичьего полета, небо краски !! но там 150 лойсов..

вчера был на фотосейшене , ну короче в результате пост обработки оказалось . что с исо выше 50 какие то невероятные цветные шумы.. причем они то есть.. то их нет!! .. в основном как раз изз баланса белого, порой он косячит и надо слишком уж много всего крутить ..
    в результате пришлось агресивно давить шум, цветной не цветной... картинка заметно потеряла в четкости. короче както так .
    короче пришол к выводу, что фотоаппарат дно.. не фотографирует красиво.. я жму.. а он что делает? !!

6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
  7. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Да не смешно... Грустно, чо. И ведь реальный текст, так? И от этого еще грустнее...
    Три месяца не заходил на фотосру, вчера зашел на ветку Х-Т1 - все те же, всё там же... И разговоры - как в бразильском сериале - через 90 серий не изменились :confused:

8. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    А чего нам Фуджиководам грустить, у нас джипег есть, а если кому не нравится- в зад!

9. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Зад - неполиткорректное слово :D Предлагаю заменить на "сад" в кавычках - всем всё будет понятно ;)

10. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    КМК Скат лоялен слишком.

11. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Детский сад... И отношение к этому соответствующее ;)

12. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Андрей (Скат) - убежденный демократ, без кавычек. Он свято верит, что если разговаривать с людьми - они услышат. Но увы, целый ряд персонажей раз за разом разубеждают его в этом, пока, правда, безуспешно... Здесь бы с ними решили вопрос жестко и быстро. Поэтому их тут и нет.

13. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
  14. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    Рефлексы, блин...
    Дарклингу уже каялся... Недавно кой чего снимал с жутким ракурсом... Камера на вытянутых руках над головой. Минут 20 скакал макакой, мучился, пока не вспомнил, что у а7 поворотный экран... Почувствовал себя... То, что он поворотный, когда снимаю у земли - тут же, на автомате, а вот подумать об этом подняв камеру...
    Короче каюсь и пишу на себя жалобу.

Поделиться этой страницей