1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Коллеги, разрешите внести немного юмора!? :-)

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Ksysha, 15 фев 2015.

1. nekudza

nekudza Активный пользователь

Симпатии:
    105
    в этой статье тот кусок, который "Список фраз, используя которые, можно стать Крутым Фотографом™" написал несколько лет назад я.

1.5k и Дiд МаZай нравится это.
  2. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Это прекрасный кусок!!! Зубрю эти фразы, аж в поте весь :D:D

3. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    [emoji2] [emoji2] [emoji2]

4. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
  5. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    На одном известном фоторесурсе появился пэрсонажж в ветке про А7. Сорри,если не смешно

Корое пора подводить итоги...
    сила в правде.. а павда в истории, невопрос.. исо 2500 фото вешает 40 мегабайт
    Корое пора подводить итоги...
    Резкость для слабаков. даешь цвета и краски!!! вчера был на фотосейшене , в результате пришлось агресивно давить шум

твой резкий как понос а вообще лучше купить глаза... но до реальности как до луны пешком

35 мм от кенона неимеет стории, и никакой стории у него никогда небудет, как и рисунка , и прочих крутых штук..а сила в гелиосе 77-4 . зенитаре... старых обьективах.. и паре новых леек.. все остальное фуфел полный .

Ну я так понимаю для того кто в армии неотслужил, неопонть, что такое традиции и история , и почему знамя так важно .

резкость для слабаков . замучили со своей резкостьюю.. что н фото.. то аж глаза режет .

да ... кое как фото ужалось до 16 метров.. в полном качестве вешает 30

ЗЕленые деревья.. рыжые кусты.. водяная вода белый снег! УЖАС!

Резкость для слабаков. даешь цвета и краски!!! невопрос.. купите проверим получиться ли у вас такие фото или нет ... фотать кремль посреди ночи это конечно искуство ...

Попробуйте рассмотреть глаза у человека.. вдруг окажется.. что глаз имеет цвет, и крайне детализирован .. и вообще чтобы сделать глаз именно таким какой он есть.. то придется го отдельно высветлить . деревья насильно зачернить, небо режущее глаз , на фото глаз не режет.. но оно и фото ... но все же небо голубое... очень голубое!

фотает фотик, красиво ..
    но до реальности как до луны пешком увы чемто приходится жертвовать , вот и получаются зеленые деревья.. зеленый лед.. лиж бы лицо стало именно таким каким оно было, желтым с рзовыми от мороза щечками . и достаточно красном платье..

это вопросы к фотоаппарату и его передаче цветов, либо к обьективу ... ... я лично зеленый не крутил вообще . но опять же не факт что деревья небыли зеленоватыми... плесень и все такое ... в коломенском парке возле хижины пасечника есть рыжие деревья.. не знаю что за порода но они огненно рыжие.. так что либо вопрос к фотоаппарут.. либо к обьективу что раскладывает цвета а обратно не собирает , либо они с налетом зеленоватости .

и опять же мне нравится.. достали супер резкие фото от которых глаза болят. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! НЕ ПОПАЛ В РЕЗКОСТЬ - СДЕЛАЛ ШЕДЕВР!

... ну если для вас резкость это показатель цвета , и блеклая картинка которую некоторые возводят в пример идеальной цвето передачи... то увы. это я буду вам советовать и другим подобным фотомастерам , как делать фото , и каким там должен быть цвет .... и почему же он такой яркий... а не наоборот .. и мой совет, выйти на улицу и хорошенько оценить увиденное...

а вообще лучше купить глаза... тогда вдруг окажется что мир вокруг невероятно яркий и контрастный ... черная брусчатка, голубое небо что аж режет глаз , светлые желтые лица корейцев .... ну да если накрутить оригинальный цвет для вас это эффек дешовой камеры...

ну не фотографируйте тогда вообще , если не знаете что лёд имеет голубой цвет .. так так это вода да и окружение не такое уж и блеклое . на фоне яркого платья, абсолютно черные деревья, практически белое молочное затянутое тучами небо , нереально зеленая елка с яркими игрушками.... может розовое здание было чуть менее розовым....

... по сути я всего лишь прикрутил сочности .. я предлагаю выйти на улицу и сделать анализ увиденного ...

вполне годиться для аватарок в контакте . да и мне нравится ..

резкость для слабаков.. с резкостью каждый может.. а вот чуточек не попасть чтобы было красиво, и создавался эффект дымка возле глаз.. УХХ!

это дело ... ну возможно я перекрутил .... надо заново и применить шумодав .

Да писать мне что деревенщине непонять это норма.. холодной сваркой фотоаппарат обклеивает это норма ... гениальные вещи творят ...когда уже сони прошивку выпустит новую.. гелиос конечно молодец... но с тутчечным рассеяным освещением не очень справился.. потеря контраста.. даж незнаю что с этим делать.. а в фотошоп залазить уже и не хочется . каждое фото отдельно доводить .
    В итоге крутил крутил ... всетаки фотик хорош .. не супер хорош .. но деньги отрабатывает .

что то уж слишком, человека не осталось ... ... давай по новой ...
    сфотал вид из окна.. ззатиноровал в зеленое . считаю что так правильно. /фонарь светит прям в окно . гелиос вполне справился с задачей. выдержка 3 секнуды исо 50 . деафрагама 4
    идет обсуждение создания видео )) так что в скором будущем.. ищу студию .. сволочи.. не хотят за бесплатно мне часы давать...
    Корое пора подводить итоги... фотик хорош ... но со своими косяками . по мимо погони за исо, не надо забывать про возможность записывать очень достойное видео . фул шд аж с 60 фпс!! .. и обещание сони выпустить новую прошивку.
    хотел было написать про то что фотоаппарат 2002 года фотает лучше чем сейчас например canon1DS но тут оказалось что максимальное разрешение фото 2496 x 1662 .... однако фото и в прям красивые и цветастые ... для авика в контакт само то
    девушка норм) особенно сиськи... но проблема с балансом реально напрягает . на исо 100 - 200 какието крайне странные цветовые шумы.. на исо 1000 -2000 все куда то исчезает . шипение приобретает очертания стиль , и становится частью фото. а может день был такой уродский .. непонятно где свет .. недорассеяное недоосвещение .. надо за правило взять. с собой на камерный свет брать, или фонарик. лицо подсвечивать ..
    исо 2500 фото вешает 40 мегабайт ... боке гелиоса)

нисколько ненабрало лаков , я нестал в паблике выкладывать .. собака набрала по итогу 324 лайка .. а паблик мне понты кидает что у них любой пост набирает столько же... хотя я то пошарился по паблику.. и нет не любой.. бывает фот с высоты птичьего полета, небо краски !! но там 150 лойсов..

вчера был на фотосейшене , ну короче в результате пост обработки оказалось . что с исо выше 50 какие то невероятные цветные шумы.. причем они то есть.. то их нет!! .. в основном как раз изз баланса белого, порой он косячит и надо слишком уж много всего крутить ..
    в результате пришлось агресивно давить шум, цветной не цветной... картинка заметно потеряла в четкости. короче както так .
    короче пришол к выводу, что фотоаппарат дно.. не фотографирует красиво.. я жму.. а он что делает? !!

6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
  7. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Да не смешно... Грустно, чо. И ведь реальный текст, так? И от этого еще грустнее...
    Три месяца не заходил на фотосру, вчера зашел на ветку Х-Т1 - все те же, всё там же... И разговоры - как в бразильском сериале - через 90 серий не изменились :confused:

8. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    А чего нам Фуджиководам грустить, у нас джипег есть, а если кому не нравится- в зад!

9. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Зад - неполиткорректное слово :D Предлагаю заменить на "сад" в кавычках - всем всё будет понятно ;)

10. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    КМК Скат лоялен слишком.

11. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Детский сад... И отношение к этому соответствующее ;)

12. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Андрей (Скат) - убежденный демократ, без кавычек. Он свято верит, что если разговаривать с людьми - они услышат. Но увы, целый ряд персонажей раз за разом разубеждают его в этом, пока, правда, безуспешно... Здесь бы с ними решили вопрос жестко и быстро. Поэтому их тут и нет.

13. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
  14. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    Рефлексы, блин...
    Дарклингу уже каялся... Недавно кой чего снимал с жутким ракурсом... Камера на вытянутых руках над головой. Минут 20 скакал макакой, мучился, пока не вспомнил, что у а7 поворотный экран... Почувствовал себя... То, что он поворотный, когда снимаю у земли - тут же, на автомате, а вот подумать об этом подняв камеру...
    Короче каюсь и пишу на себя жалобу.

Поделиться этой страницей