© Ловким движением руки флагман превращается... ...превращается флагман... флагман превращается Ура!.... в упрощенную версию флагмана. Не мудрствуя лукаво давайте выкинем из Х-Т1: - погодозащиту, а фигли, не вопрос. в прошке нет в Е-шках нет , в малышах - нет, и здесь не нать, - до фига видно в видоискателе Х-Т1? урежем, не вопрос)))
Ну слух конечно, хотя похожий на правду. Особенно для РФ пойдет, учитывая безумные цены на Х-Т1. Хотя... что есть нонче безумная цена? Панас вон выпускает GH5 (это микра, если кто не знает) по цене 180 000 деревянных за боди...
С т.з. производителя - все разумно. Е1 наверное с производства снимут т.е. снизить трудоемкость на боди и засунуть ВИ (ну не разрабатывать же его заново) вот типа вам новый пирожок. А потом !!!! мы его в силвер эдишн сделаем)) Разумно и смешно чесслово
Canon 6d уже под сотню тыщ. На этом фоне цена на фуджи выглядит терпимо. Я вовремя соскочил с Никона, т.к. с нынешними ценами не смог бы позволить себе обновить тушку и оптику. Фуджи теперь по прежним никоновским и кэноновским ценам) Скрипя зубами и скрепя сердце поглядываю на xt1 и 10–24 . Если до лета не выкатят новую топовую тушку, а у этой xt10 ограничатся указанными выше обрезаниями (оставив управление и поворотный экран), то взял бы десятку.
К осени будет под 250 тысяч. Всего 3000 долларов, впрочем, не много, но микра! ОМГ, куда катится этот мир? Фуджи вместо размножения моделей лучше бы АФ сделала нормальный и видео.
АФ может и нормальный, но общее быстродействие плохое. Невозможно сделать быстро два одиночных кадра подряд. Фотик как отключается после нажатия кнопки Спуск. Чем он в это время занимается- не понятно. Думал связано с записью на карту, поставил карту 280 мб/сек- ничего не изменилось, хотя сам автофокус быстр.
Включите High Performance Mode в меню Управление питанием, поставьте последнюю прошивку. У меня Тэшка моментально делает второй кадр.
Вы имеете ввиду серию, а я говорю о двух одиночных кадрах подряд. ОДИНОЧНЫХ.То есть отпустите кнопку Спуск и нажмите ее еще раз.
Это возможно какой-то брак... У меня такого нет и в помине, кадр пишется моментально на карту 90 мб/сек и камера готова мгновенно. Снимал летом серфера следящим одиночными, делал подряд и три и четыре кадра - всё мгновенно. А может дело в настройках? Посмотрите меню, может у Вас включен показ кадра 2 сек. на экране после снимка? Надо его отключить в меню.
Синяя вкладка 1 (с гаечным ключом) - Настр-ка экрана - идёте джойстиком вниз, вторая страничка вниз - Эфф.изобр.для предв.просм - Отключить
Все выключил и ничего не изменилось. Проверьте какое у вас время получается между одиночными кадрами. По паспорту 0.5 сек, реально еще больше с учетом перефокусировки. Так что мгновенной работой тут и не пахнет. Фотик у меня исправный и даже два))). Еще проще вывести на экран монитора электронный секундомер и попробовать сделать два кадра подряд, потом вычесть показания секундомеров снятых на кадрах.
Проверил. Засечь не успеваю, потому что снимки происходят мгновенно. Объектив 27/2.8. Есть время на фокусировку, ну где то 0,5 сек и есть. И сразу снимок. Жму с максимальной скоростью, на которую способен палец
Вот когда нажимаю на кнопку Спуск, экран гаснет на какое то время и фотик в это время не может сделать следующий кадр и это время не равно установленной выдержке. На зеркалке такого нет...у меня еще Canon 7d, он намного шустрее. Если бы Фудж действительно снимал одиночными мгновенно, то не было бы проблемы с репортажкой и спортом.
Такая же ерунда, и на ручном фокусе не меняется , между одиночными кадрами пауза и не фотографирует, карты менял- не помогает,сериями строчит как пулемёт!