1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Аккумулятор FujiFilm NP-95 и обьектив Minolta MD-FX Rokkor-X 45/2 с переходником Kipon MD-FX

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Barry, 8 дек 2014.

1. Barry

Barry Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Х-Е1 продана.
    Х-Pro1, 35 и 18 в наличии (новый).
    Обмен актуален (на Х-М1 в различной степени потертости).

2. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Ну что, в очередной раз подтверждаю то, что писал ранее о недобросовестности автора...
    У вас в продаже появился обещанный мне 35мм, а мне вы не сообщили! Хотя мы с вами договаривались!
    В переписке в личке вы конкретно мне 19 февраля пообещали, цитирую "... 35 и 18 жду в субботу (35 за Вами)".
    Я для оперативности оставил вам свой номер телефона: "Договорились! Буду ждать вашего звонка..."
    До сих пор жду...
    Вот так с вами договариваться!
    Я уж не буду конкретизировать другие примеры, а их есть у меня...!

3. Barry

Симпатии:
    26
    Блин, снова и снова...
    Появились 35е (по цене на тысячу дороже). Я выложил в открытый доступ на форум информацию об этом.
    За Вами и не только зарезервировал пару штук - пожалуйста, лежат.
    У Вас есть мой телефон. Я Вас известил о дате прихода.
    НЕ позвонил я, не пригласил -что мешало Вам мне перезвонить после даты прихода стекла, и сообщить о готовности приехать купить? Вам нужен обьектив - звоните после указанной даты привоза, да забираете, ничего сложного.
    Если есть сложности (срывается поставка), то я перезваниваю (касается предоплаченных заказов).
    Если звоните - а я не беру трубку, не перезваниваю, не отвечаю никак и срываю покупку, то ругаетесь здесь и бьете лицо продавцу- обманщику.
    Мой телефон доступен всегда.

P.S. Мне кажется, что купленная у меня техника Вам не очень подходит.
    Не складывается.

4. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Хватит юлить! У вас 35 мм появился не 21 февраля, как вы мне написали в личку, а только в четверг - 26-ого!
    Вы мне обещали позвонить, как придет, так как вы сами не были уверены, что объектив придет 21-ого! Всё это, слава богу, есть в нашей с вами переписке - любому могу показать в качестве доказательств своих слов (если вы не против). :)
    Вы не только не добросовестный продавец, но еще и "скользкий" человек!
    Что же на счет "хамства", так это не ко мне, а к "лизнувшему"... Хотя, ккакие у вас могу быть к нему нравоучения, правильно? :)
    Ну а покупать... Как-то на фото.ру вы меня "кинули" со встречей, но там вы под другим ником, поэтому не знал, что это вы. Не связывался бы... Сейчас - и подавно...

5. Barry

Симпатии:
    26
    Открытые обвинения и оскорбления?
    Ну, это неправильно.
    35й у меня появился именно 21 (сразу, как только приехал в Фуджи Россия).
    И 21 был выставлен здесь.
    Переписку по поводу злополучного резерва публикуйте, я только за.
    По поводу скользкости - Ваше мнение. Просто привык отвечать за слова, и, как минимум, аргументировать позицию.
    По поводу "лизнувшего" - таких "лизнувших" (если ими считать людей, довольных сделкой, уже изрядное количество, некоторая часть посчитала возможным отразить это на форуме).
    Насчет фото.ру и "кидка" со сделкой - там такой же "кидок", как и здесь. Не проговорены условия встречи, сделаны неверные выводы.
    И, по итогу - я буду признателен, если наши попытки что-либо купить друг у друга прекратятся за бесперспективностью.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    @Trubokur, @x312, @Barry, прекращаем склоку!
    последние посты позже удалю.
    хамить никому не разрешено, даже особо пострадавшим.
    насколько я могу судить, Barry предоставляет клиентам самим выстраиваться в очередь и "кто успел". всем заинтересованным можно учесть на будущее.
    в случае с обманом: непоставка товара, поставка ненадлежащего качества, повышение цены-можно было бы как-то реагировать. наказывать продавца по причине того, что он не берет трубку и срывает встречу, как-то вне компетенции администрации ресурса.
    Trubokur, x312, вам персональное предупреждение! не можете держать себя в рамках, общайтесь в личке, почте, VK, но не здесь.

7. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо администрации за проявленное терпение ко всем участникам дискуссии.

Еще раз по поводу организации покупок (раз уж получается пока более или менее постоянно предлагать на форуме что-то от Фуджи по профсоюзной цене, за что спасибо моим коллегам и официальным представителям Фуджи) - информация для потенциальных покупателей:
    - резерв прошу оговаривать (сроки, способы связи), детали проговариваются в ЛС или по почте, резерв действителен только после подтверждения с моей стороны (и, если можно, не стоит употреблять классическое "в резерв до выяснения");
    - если резерв нужен на существенный срок, то вполне вероятна небольшая предоплата (процентов пять-десять), во избежание накладок;
    - желание приобрести вообще и в целом крайне желательно сочетать с указанием на то, когда именно планируете приобрести, и готовы ли приехать за покупкой;
    - уведомление о наличии того или иного девайса стоит проговаривать дополнительно, с указанием способа такого уведомления помимо телефона (почта, лс).

И во избежание недопонимания: я не занимаюсь профессиональными продажами; не вожу технику под заказ; окошко, позволяющее что-то новое продавать в некоторых количествах по внятной цене будет доступно еще месяц -полтора (после чего этой теме место будет в архиве).

8. alex wander

alex wander Новичок

Симпатии:
    0

9. alex wander

alex wander Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хотел бы поблагодарить Barry за предоставленный 25.02.15 fujifilm 35/1.4.
    Рабочее состояние удалось поверить лишь в воскресенье. Все работает. Благодарю. Замечаний по сделке нет.

10. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо, удачных снимков!

11. Lanse

Lanse Новичок

Симпатии:
    1
  12. Barry

Симпатии:
    26
    Да, есть (сегодня после 19ч появится).
    Цена 23 000 рублей.
    Новый, конечно.

13. Barry

Симпатии:
    26
  14. Nadoske

Nadoske Новичок

Симпатии:
    1
    Заинтересован в покупке камеры, если еще актуально

15. Barry

Симпатии:
    26
    Да, X-Pro1 в наличии.
    Обращайтесь.

16. Василий

Василий Постоялец

Симпатии:
    14
    Всем потенциальным покупателям, могу сказать точно, продавец хороший и фуфло не предлагает. Всё как есть и как описано. Я в течении 2 месяцев купил у него фотик и 3 объектива. Никаких проблем со встречей и товаром не было. Более того, я просил резерв дня на 3-4 и без проблем, мои линзы меня дождались, даже без всяких предоплат. А что касается телефона, ну тут каждый должен понять, человек работает и не всегда есть возможность ответить.Мы даже в час-два ночи созванивались потому как раньше не было возможности, и ничего всё ок.Ну а у тех у кого со сделкой не получилось, видимо просто кто то кого то не до понял. Поэтому не стоит друг друга в чём то обвинять, обстоятельства бывают разные. Barry спасибо за технику, всё работает, я доволен.Ну и за профсоюзную цену, конечно, тоже спасибо!

Barry нравится это.
  17. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо! Приятно слышать...

18. Nadoske

Nadoske Новичок

Симпатии:
    1
    Прошу резерв на меня до вторника - 10 марта

19. Barry

Симпатии:
    26
    Один экземпляр X-Pro1 в резерве за Nadoske, до 10 марта включительно.
    Второй экземпляр - в наличии, в свободной продаже.
    -----
    Цена снижена до 12 марта включительно, и составляет 23 000 рублей.

20. Barry

Симпатии:
    26
    С понедельника в наличии 18-55/2.8-4.
    При покупке с X-Pro1 небольшая скидка.

Поделиться этой страницей